Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3070 из 3280 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,400 из 65597
  1. Вверх #61381
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    неа, не по рецепту Кузькиной мамы, а с сайта
    очень многое отсюда делаю.
    а у Фуксии я тоже много чего перепробовала))
    Они вроде похожие. Ты уже делала эти помидоры раньше?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #61382
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Как тут в тему разговоры))) в обед сбегала на Киевский, купила помидор, хотела по Илинкиному рецепту заквасить, но сельдерея, блин, нигде нет(((( вот теперь думаю, мож все-таки повялить?

3. Вверх #61383
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Как тут в тему разговоры))) в обед сбегала на Киевский, купила помидор, хотела по Илинкиному рецепту заквасить, но сельдерея, блин, нигде нет(((( вот теперь думаю, мож все-таки повялить?
    ну вот...и почему мы там не встретились??!!!!! Я там была до 14.00)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #61384
    Не покидает форум Аватар для Лун
    с такими как у нас продают вялеными луче самим вялить...купила недавно баночку не дешево хочу сказать...так они горчат...куда их теперь не знаю...
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #61385
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем ТРЯМ!!!!
    Приехала с моря, водичка теплая а главное чистая. туристов мало,.,,,,красота!!!!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ну вот...меня опять свекруха хотела обмануть!))))) Это она мне про воду сказала... И что за люди меня окружают??!!!!!
    может и не обманула у всех разное понимание холодно-жарко!!!

Насть, в Ильичевске была)))) простоя меньше 18 даже окунуться не могу, а если уж поплыла, так точно не меньше 20, да и детей невозможно было выгнать)))
    Да, я тоже в Ильичевске на море хожу, так что подтверждаю вода не меньше 20 градусов!,, а главное чистая (вчера и сегодня точно) в субботу была-жуть какая грязная.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #61386
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Линочка, а что ты потом делаешь с замороженным жаренным перцем?! В икру добавлешь баклажанную? Или ещё куда-то?!!!
    Я запекаю перчик, чищу его полностью, даю стечь, а потом по кулёчкам раскладываю, зимой вынимаю из заморозки , даю оттаять и мариную, как обычный перечик ( соль,чеснок, уксус маселко,перчик) .Уходит у нас на ура. Муж особенно такой любит.

Мда,обидно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #61387
    А мы с малым пришли с ульки, нагулялись до отвала. Ждала девочку должна была подвести спорт. костюмы. В общем я теперь с костюмчиком новым,довольная, как слоник, только вот штаники подрубить нужно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #61388
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Они вроде похожие. Ты уже делала эти помидоры раньше?
    неа не делала, ну вот в первый раз делаю, пока они приготовятся я половину съем)))) уже 3 часа вялятся, еще 2 осталось, у меня маленькие
    на один противень де-то 1,5 кг уходит, посмотрим сколько в баночки залезет.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #61389
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем ТРЯМ!!!!
    Приехала с моря, водичка теплая а главное чистая. туристов мало,.,,,,красота!!!!

может и не обманула у всех разное понимание холодно-жарко!!!

Да, я тоже в Ильичевске на море хожу, так что подтверждаю вода не меньше 20 градусов!,, а главное чистая (вчера и сегодня точно) в субботу была-жуть какая грязная.
    я поняла, в чём прикол-вы в Ильичёвске. пару недель назад такое было-Настя и Лёля писали, что на посёлке вода ледяная, а у нас на ТАирово была теплющая. ТАк что просто, видимо, течения разные)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #61390
    ну вот...и почему мы там не встретились??!!!!! Я там была до 14.00)))
    Ален, я там так быстро прогнала, что меня никто и не заметил)))минут за 10 сделала весь базар))))мальчик с зеленью (я у них все-время покупаю) видя мои бешеные глаза, напихал полную сумку разной травы за 10 грн))))

11. Вверх #61391
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз!!!
    А мы сегодня были таки на Морвокзале, рада что не поехала туда на выходных, тк вроде очередь не очень большая, но мася еле выстояла, да и парусник её не впечатлил, короче это просто как галочка для меня что я ребенка туда повезла.
    Кстати, мы Вам так и не показазывались с тех пор как попали в темку, вот теперь повод показать дочурку
    Красотульки!!! А дочурка просто еще маленькая, поэтому и интереса нет.

12. Вверх #61392
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Красотульки!!! А дочурка просто еще маленькая, поэтому и интереса нет.
    Спасибо!
    100% маленькая

13. Вверх #61393
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    я поняла, в чём прикол-вы в Ильичёвске. пару недель назад такое было-Настя и Лёля писали, что на посёлке вода ледяная, а у нас на ТАирово была теплющая. ТАк что просто, видимо, течения разные)
    Все может быть, в Ильичевске ведь закаулок чуть-чуть вот может и теплей водичка+течение.

Всем привет еще раз!!!
    А мы сегодня были таки на Морвокзале, рада что не поехала туда на выходных, тк вроде очередь не очень большая, но мася еле выстояла, да и парусник её не впечатлил, короче это просто как галочка для меня что я ребенка туда повезла.
    Кстати, мы Вам так и не показазывались с тех пор как попали в темку, вот теперь повод показать дочурку
    Такие красотульки!!! Малышка - просто чудо!
    Было приятно познакомиться.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #61394
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Лилечка, простите нас за опоздание, сынулю с прошедшим Днем Варенья! пусть растет здоровеньким и радует мамочку с папочкой!

Девочки, пофеячьте мне, плз. А то мой любимка еще флай детали не видел, но говорит, что смена может перенестись с 26 августа еще дней на десять до следующего порта((( НЕ хочу
    Ксюшкин,уже феячим)))

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут помидорки вялю))) так пахнут специями вкусно ...ммм..
    Ммммм,Настя я на Таирово уже запах усекла)) Молодца!!!

Всем привет еще раз!!!
    Маленькая она ещё))ну просто очаровательная барышня!!!

15. Вверх #61395
    Девульки, я вот тут задалась таким вовпросом, малому буду печь тортик сама. Есть форма паровозика, пропитывать буду и смазывать кремчиком наверное сметанка со сгущёнкой, но вот вопрос другой, купила я красочки , для разукрашивания, Женечка Бубличек, как то показывала и вот не знаю какую основу сделать. Я вот думаю может взбить домашнюю сметанку и на ней рисовать, не поплывут эти краски или как? Чё-то в голову ничего путёвого не лезет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #61396
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки, я вот тут задалась таким вовпросом, малому буду печь тортик сама. Есть форма паровозика, пропитывать буду и смазывать кремчиком наверное сметанка со сгущёнкой, но вот вопрос другой, купила я красочки , для разукрашивания, Женечка Бубличек, как то показывала и вот не знаю какую основу сделать. Я вот думаю может взбить домашнюю сметанку и на ней рисовать, не поплывут эти краски или как? Чё-то в голову ничего путёвого не лезет.
    Илин, а может мастику сделать и её в качестве основы положить? И удобно разукрашивать будет - она ж упругая довольно и не потечёт. В теме у Фуксии как-то видела рецепт мастики
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #61397
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, что делать, должна была встретиться с крестной завтра вечером, она сама с Одессы, но последние лет 10ть жила в Бельгии и приезжает в Одессу на пару недель летом, долджны были созвониться сегодня вечером,я звоню, а мне говорят, что оставили телефон в кафе, я спрашиваю какое, я подъеду и заберу его, а мне сказали что ничего мне отдавать не будут,что пусть хозяева приходят и забирают его и положили трубку! А кроме номера мобилы у меня ничего нет(((

18. Вверх #61398
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, должна была встретиться с крестной завтра вечером, она сама с Одессы, но последние лет 10ть жила в Бельгии и приезжает в Одессу на пару недель летом, долджны были созвониться сегодня вечером,я звоню, а мне говорят, что оставили телефон в кафе, я спрашиваю какое, я подъеду и заберу его, а мне сказали что ничего мне отдавать не будут,что пусть хозяева приходят и забирают его и положили трубку! А кроме номера мобилы у меня ничего нет(((
    Может она заберёт сегодня вечером его и вы созвонитесь!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #61399
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Может, но не думаю, она по нему не часто звонит и может обнаружит пропажу, уже когда будет слишком поздно((

20. Вверх #61400
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем приветик)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Закрытая тема
Страница 3070 из 3280 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права