|
Как тут в тему разговоры))) в обед сбегала на Киевский, купила помидор, хотела по Илинкиному рецепту заквасить, но сельдерея, блин, нигде нет(((( вот теперь думаю, мож все-таки повялить?
Всем ТРЯМ!!!!
Приехала с моря, водичка теплая а главное чистая. туристов мало,.,,,,красота!!!!
может и не обманула у всех разное понимание холодно-жарко!!!
Да, я тоже в Ильичевске на море хожу, так что подтверждаю вода не меньше 20 градусов!,, а главное чистая (вчера и сегодня точно) в субботу была-жуть какая грязная.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы с малым пришли с ульки, нагулялись до отвала. Ждала девочку должна была подвести спорт. костюмы. В общем я теперь с костюмчиком новым,довольная, как слоник, только вот штаники подрубить нужно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки, я вот тут задалась таким вовпросом, малому буду печь тортик сама. Есть форма паровозика, пропитывать буду и смазывать кремчиком наверное сметанка со сгущёнкой, но вот вопрос другой, купила я красочки , для разукрашивания, Женечка Бубличек, как то показывала и вот не знаю какую основу сделать. Я вот думаю может взбить домашнюю сметанку и на ней рисовать, не поплывут эти краски или как? Чё-то в голову ничего путёвого не лезет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, что делать, должна была встретиться с крестной завтра вечером, она сама с Одессы, но последние лет 10ть жила в Бельгии и приезжает в Одессу на пару недель летом, долджны были созвониться сегодня вечером,я звоню, а мне говорят, что оставили телефон в кафе, я спрашиваю какое, я подъеду и заберу его, а мне сказали что ничего мне отдавать не будут,что пусть хозяева приходят и забирают его и положили трубку! А кроме номера мобилы у меня ничего нет(((
Может, но не думаю, она по нему не часто звонит и может обнаружит пропажу, уже когда будет слишком поздно((
Всем приветик)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки