Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 635
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я уже к ним подходила, они сказали звонить по телефону 340 627, мол это не их компетенция.
    Девушка диспетчер сказала, что там РЭС отрезал питание и до 1 сентября будет работать, надо ехать и подключать заново.
    За такие ответы, нужно жаловаться на этих чУДАКОВ...
    Согласно ПДД они обязаны следить за дорожным покрытием, правильностью расположения знаком, их наличия или отсутствия ну и некорректно работающих/неработающих светофоров... В случае выявления подобных вещей обращаться в СМЭП который уже и устраняет это...

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Да он там висит кто знает сколько времени... Посмотрите посты выше, мы там с Игорем Ивановичем по поводу этого знака дискутировали
    вот кто знает сколько времени я там и не ездила, знаки висят. Все сделали нормально.
    Последний раз редактировалось Лапка; 23.08.2011 в 07:37.

3. Вверх #423
    User banned
    Значит как от фонтана по Заболотному ехать, для вас знак висит нормально, а вот по Днепр дороге когда он просто в глаза "светит" - не нормально?)))

4. Вверх #424
    вот около неработающего светофорчика догонялки ((( Непойму, то ли в переулок товариСчь хотел повернуть а бусик зазевался, то ли пешехода пропускал...

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Если не хватает знака, то за перекрестком чуть ли не во всех направлениях ДАЙчики стоят))))

6. Вверх #426
    ага, это точно))) Стоят)) то около Елки палки, а сейчас осторожно, аж к Аптеке перебрались - стоят в тенечке. их не видно, но зато им все-все видно.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Если ехать от Бочарова по Днепродороге, то перед перекрестком Заболотного весит знак движение по полосам. И крайняя левая полоса показывает движение только прямо. Какие еще знаки нужны? Дискуссию устроили на несколько страниц. Я хоть и часто там езжу, но знак заметил сразу и разворачиваюсь дальше на 100м. и никаких проблем. А вот со светофором там делать дейсвительно чтото нужно. Потому как повернуть на Днепродорогу с Заболотного если ехать со стороны Ревьеры - это очень долго, потому как у нас нет зеленой паузы после того как у встречных загорелся красный. Еслиб хотябы 5 сек. сделали паузу, то такие пробки со стороны Ревьеры там бы не собирались. И плюс пауза для пешеходов, т.к. правый ряд тоже стоит, т.к. пропускает пешеходов переходящих Днепродорогу. Вопрос решается элементарно, но видно босы там не ездят и им наплевать.
    Последний раз редактировалось chiva; 22.08.2011 в 16:12.

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Если ехать от Бочарова по Днепродороге, то перед перекрестком Заболотного весит знак движение по полосам. И крайняя левая полоса показывает движение только прямо.
    А куда показывает для "средней" полосы? ))))
    Не висит там такого знака... Висит "прямо или направо"... это не знак движения по полосам

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я сейчас спорить не буду, не ехала 2 дня там. Но.. перед перекрестком прям висит? над стоп линией? а чего тогда эти придурки всеравно туда едут? у меня одно пояснение - не видят знак
    если висит заранее, то прошу продублировать пере перекрестком.. что ж я ненормального или не адекватного объясняю? да, знак есть, но расположен неудобно. Т.е надо его повесить, чтоб все-все его видели.
    Как интересно с женщинами разговаривать... ты ей А, а она тебе А+В+С+.....
    Вы тут кого просите уважаемая?

10. Вверх #430
    Ребят, еще раз повторюсь, уже пару месяцев висит знак перед перекрестком движение по полосам, а не разрешенные направления движения.Все полосы прямо, крайняя правая прямо и направо. Знак весит над проезжей частью.

11. Вверх #431
    User banned
    Я к тому, что знак типа "от фонтана" вы посчитали что висит нормально, а этот в упор не замечаете...
    "не хватает краски на разметку так хоть грамотно знак повесьте" - ну нарисуют вам разметку по вашей просьбе, а что уважаемая вы скажете зимой?
    Я ни одного Вашего слова не перекрутил... А вот у вас получается - "прочитала что другие сказали, но до сих пор не осознала"...
    Я к СМЭПу не имею отношения, и как висят знаки меня тоже не удовлетворяют, но вот такие пустозвоны как вы раздражают еще больше

12. Вверх #432
    User banned
    Ребят, еще раз повторюсь, уже пару месяцев висит знак перед перекрестком движение по полосам, а не разрешенные направления движения.Все полосы прямо, крайняя правая прямо и направо. Знак весит над проезжей частью.
    давно той стороной не ездил... завтра там буду, гляну...

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    А куда показывает для "средней" полосы? ))))
    Не висит там такого знака... Висит "прямо или направо"... это не знак движения по полосам
    Да висит он там)))) как раз вроде над крайней левой полосой и висит)))

14. Вверх #434
    Совершенно верно Игорь Иванович, над крайней левой как раз и висит. Товарищи, я не хочу ни кого обидеть, но мне становится страшно. Если идет столько непоняток вокруг обычной дорожной ситуации, то что говорить о сложных. Отсюда и пробки и аварии и т.д.

15. Вверх #435
    User banned
    Не нужно бояться товарищ! Вспомни чему нас учили пионерия и комсомол!
    Не должон знак движение по полосам висеть слева - либонь справа, либонь над дорогой... завтра посмотрю, сфотаю и продолжим нашу занимательную дискуссию

16. Вверх #436
    Не нужно бояться товарищ! Вспомни чему нас учили пионерия и комсомол!
    Не должон знак движение по полосам висеть слева - либонь справа, либонь над дорогой... завтра посмотрю, сфотаю и продолжим нашу занимательную дискуссию
    не должен конечно, но возможно его и повесили для особо одаренных над левой полосой чтоб видели что нельзя поворачивать налево.

17. Вверх #437
    Все, спор закончен. Так да, над каждой полосой висят знаки куда можно ехать. Это с мая месяца исправились.
    Спасибо!!!
    НО всеравно, при мне ктото на большущем джипе повернул налево. Теперь я не верю, что он знака не увидел... Козел.

Светофор так и не работает, вчера не смогла дозвониться по указанному номеру в теме, буду звонить сегодня.

Последний раз редактировалось Лапка; 23.08.2011 в 07:35.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А что насчет светофора Заболотного -Сахарова или хотя бы пешеходного перехода?После ремонта дороги перейти невозможно вообще.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А что насчет светофора Заболотного -Сахарова или хотя бы пешеходного перехода?После ремонта дороги перейти невозможно вообще.
    http://www.odessa.ua/departments/1543
    Я телефон выкладывала на прошлой странице, звоните и спрашивайте. За Вас это никто не сделает.

20. Вверх #440
    Новичок
    Крайняя правая - только направо.

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права