Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3045 из 4484 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,881 по 60,900 из 89679
  1. Вверх #60881
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    "гладко было на бумаге"
    если бы все было столь просто и очевидно, как кажется...и потом,с какой радости Россия должна идти нам на встречу?!
    действительно, с какой радости Украина должна идти России на уступки

1. на 25 лет продлено пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины.
    2. за это Россия дает Украине скиду за газ: при цене 333 долл. США и выше - в 100 долл. США, при цене ниже - в 30 %. НО!
    Эта скидка подлежит учету по итогам каждого календарного года, в течение которого применяется указанное снижение, возрастающим итогом и признается как обязательства Украины.

Таким образом, скидка на газ - это отсрочка (обязательство), которое погашается путем продления срока пребывания ЧФ РФ, то есть, если Украина не выполнит это условие, тогда ей придется погасить обязательство.

ссылка на текст Харьковских соглашений
      Показать скрытый текст
    Харьковские соглашения

2. Вверх #60882
    вот именно...руководить экономическими процессами в государстве...а не своими личными счетами...
    ее главная обязанность-поднимать экономику.зарплаты,пенсии,цены,инфляция... а не балачки,лозунги и хихиканье...

п.с. мне кажется,глагл "кормить" был упомянут скорее фигурально...так что не нервничайте.делать из Юли кухарку,которая не только управляет государством,но и кормит всех страждущих никто не собирается...
    Вы хоть сами читаете, что пишете?
    Хотя, с этой задачей премьер-министр Азаров отлично справляется. И цены поднимаются, и инфляция.

3. Вверх #60883
    давайте лучше так...
    Вы мне перечислите все ее достижения на посту,а я Вам чуть позже приведу свои аргументы.
    мне нужно ненадолго покинуть поле боя в связи с тем,что у меня как раз работы предостаточно))))
    А когда работы нет - бла, бла, бла

4. Вверх #60884
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это о каком из украинских политиков, о Тимошенко?
    напоминает историю
    "Господи помилуй грешного".

5. Вверх #60885
    Цитата Сообщение от шефорт Посмотреть сообщение
    Правительство не может поднимать зарплаты , пенсии, социальные выплаты , правительство может распределять то что есть в бюджете , и самое главное , правительство должно создать равные условия для всего бизнеса , (кроме бизнеса в бюджет ведь никто не платит) , равные условия , и независимые суды , и больше нечего не нужно , я должен иметь такие же права , как ахметов , коломойский , и т.д..., и любые действия таможни , сэс , и т.д. я мог бы обжаловать в справедливом суде , всё, больше нечего не нужно ...и бюджет будет трещать от денег)
    Вы зарплату получаете? Или с Вас не удерживают подоходный налог (налог на доходы физ.лиц)?

6. Вверх #60886
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вы зарплату получаете? Или с Вас не удерживают подоходный налог (налог на доходы физ.лиц)?
    По-моему, подоходный налог поступает в местные бюджеты.

7. Вверх #60887
    User banned
    подоходный налог с бюджетников казну не пополняет
    это просто перекладывание денег из одного бюджетного кармана в другой

8. Вверх #60888
    Живёт на форуме
    давайте лучше так...
    Вы мне перечислите все ее достижения на посту,а я Вам чуть позже приведу свои аргументы.
    мне нужно ненадолго покинуть поле боя в связи с тем,что у меня как раз работы предостаточно))))
    Рискну встрять и дать свой ответ: Вам, Мадам, по моим наблюдениям, аргументы в защиту Тимошенко приводить бесполезно. Вы их все равно не воспримете, а если и воспримете, то только как личное оскорбление. Впрочем, такое бывает... все мы живые люди, каждый имеет право думать так, как считает нужным и как позволяет ему его мыслительный аппарат...

9. Вверх #60889
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Рискну встрять и дать свой ответ: Вам, Мадам, по моим наблюдениям, аргументы в защиту Тимошенко приводить бесполезно. Вы их все равно не воспримете, а если и воспримете, то только как личное оскорбление. Впрочем, такое бывает... все мы живые люди, каждый имеет право думать так, как считает нужным и как позволяет ему его мыслительный аппарат...
    но несообразные и хамские размышлизмы совсем не обязательно обнародовать.
    был предложен аргументированный спор по сабжу. вы же его отклонили и перешли на личности собеседников.
    значит ли это, что о Тимошенко вам сказать нечего?

10. Вверх #60890
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    подоходный налог с бюджетников казну не пополняет
    это просто перекладывание денег из одного бюджетного кармана в другой
    А что, при планировании бюджета в статьи расходов закладывают оплату труда бюджетникам с учетом налогообложения? Я об этом не знал, думал, что закладывают по штатке (ну, или другому кадровому документу), где ЗП указана полная. Если не прав, укажите на источник, где это указано, плиз.

11. Вверх #60891
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от шефорт Посмотреть сообщение
    а мы ей с какой радости?
    смею напомнить,что это мы у России газ покупаем, а не наоборот...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #60892
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    По-моему, подоходный налог поступает в местные бюджеты.
    да, но было утверждение, что кроме бизнеса в бюджет никто не платит. Я уточнил, что еще население платит.

13. Вверх #60893
    смею напомнить,что это мы у России газ покупаем, а не наоборот...
    Мадам, Вы снова на "поле боя"? а то мы все ждем Ваших аргументов

14. Вверх #60894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    но несообразные и хамские размышлизмы совсем не обязательно обнародовать.
    был предложен аргументированный спор по сабжу. вы же его отклонили и перешли на личности собеседников.
    значит ли это, что о Тимошенко вам сказать нечего?
    Сказать как раз есть что. Мало того, все уже сотни раз сказано и пересказано. Здравомыслящие люди уже давно разобрались во всех ее достижениях и ошибках...
    Но вот тот безудержный поток грязи и личных оскорблений в адрес совершенно этого не заслуживающей Тимошенко меня лично возмущает. Вместо попыток объективно. справедливо разобраться - бездумный, по большей части необоснованный поток клеветы вперемешку с откровенной похабщиной в ее адрес... Кстати, хочу напомнить, что за нее на президентских выборах проголосовало десять миллионов украинских граждан. Оскорбляя Тимошенко вы оскорбляете и их...

15. Вверх #60895
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вот..вот... Цены у нас подымаютсяы при всех правительствах. На инфляцию тоже грех жаловаться.Пенсии ( + 5+30 грн) и зарплаты тоже плохо ли,хорошо ли повышаются.....Так что по вашим критериям Юля Владимировна со своими служебными обязанностями справлялась если не лучше, то и не хуже других.
    А вот экономики становится всё меньше и меньше.....Скоро,возможно, совсем не будет ......Зато появится повод поговорить об Азарове
    а теперь давайте вспомним,какая экономическая ситуация была в стране с 2004 и 2009 году.
    Юля получила стабильную экономику.но совершенно не учла,что премьер-министр в первую очередь должен быть экономистом,бухгалтером,завхозом, а уж потом-политиком.
    она же свое кресло рассматривала исключительно в качестве трамплина к президенству.
    именно потому все ее действия были безграмотными,но популистсткими. и доллар мы опустим,и мясо у нас будет по 20 грн,и бензин по 2 гривны,и с Россией мы договоримся,и европе наобещаем,раздарив тамошним вождям скифское золото,и пенсии-зарплаты повысим,и денег еще напечатаем,и приватизацию всего,что отсалось,провернем...а еще попутно бандитов в тюрьмы посадим и отдадим все их имущество народу...а там,глядишь,4 года и пролетят.
    и можно будет явиться миру в качестве девуки-весны или тигрЮли (кому как больше нравиться) и прибрать к своим цепким ручкам "неньку"...и,что самое главное, всегда найдутся те,кто свято в нее поверит...

фотографирую мечты...

16. Вверх #60896
    интересно, а что Вам дало основание усомниться в моей адекватности?!
    или Вы считаете,что те,кто не восхищаются Леди Ю,лишены ума, сообразительности, и трезвого взгляда на ситуацию??!
    не стану убеждать,но принцип о двух мнениях,одно из которых мое,а второе неправильное-отнюдь не мое жизненное кредо.
    так что я готова выслушать все аргументы "за".(если они,конечно,есть))))

фотографирую мечты...

17. Вверх #60897
    Кстати, хочу напомнить, что за нее на президентских выборах проголосовало десять миллионов украинских граждан. Оскорбляя Тимошенко вы оскорбляете и их...
    знаете,им больше посочувствовать хочется....

фотографирую мечты...

18. Вверх #60898
    User banned

Давайте вернёмся к истокам , вы от кого получаете зарплату ? где вы ее находите? кто вам предоставляет рабочее место? Бизнес организовывает дело ,он же платит зарплаты , нет бизнеса нет зарплаты, и откуда тогда государство возьмёт подоходный ? вы когда устраиваетесь на работу то хотите знать сколько получится на руки,так? следовательно бизнес платит и подоходный налог , за рабочего ., вас же не интересует грязная зарплата?

19. Вверх #60899
    Частый гость Аватар для cesna
    а теперь давайте вспомним,какая экономическая ситуация была в стране с 2004 и 2009 году.
    Юля получила стабильную экономику....
    Да у нас за 20 лет незалежности никогда не было стабильной экономики.....У нас по сути и экономики то вообще нет......Мы проедаем и добиваем то, что от Союза осталось.

20. Вверх #60900
    User banned
    Юля получила стабильную экономику.но совершенно не учла,что премьер-министр в первую очередь должен быть экономистом,бухгалтером,завхозом, а уж потом-политиком.
    она же свое кресло рассматривала исключительно в качестве трамплина к президенству.
    именно потому все ее действия были безграмотными,но популистсткими. и доллар мы опустим,и мясо у нас будет по 20 грн,и бензин по 2 гривны,и с Россией мы договоримся,и европе наобещаем,раздарив тамошним вождям скифское золото,и пенсии-зарплаты повысим,и денег еще напечатаем,и приватизацию всего,что отсалось,провернем...а еще попутно бандитов в тюрьмы посадим и отдадим все их имущество народу...а там,глядишь,4 года и пролетят.
    и можно будет явиться миру в качестве девуки-весны или тигрЮли (кому как больше нравиться) и прибрать к своим цепким ручкам "неньку"...и,что самое главное, всегда найдутся те,кто свято в нее поверит...
    Сударыня у меня раздвоения , или вы всех нас специально смешите своими рассуждениями , или намедни сбежали с коровника и познав компьютерное дело , начали оповещать мир о своих сильно интересных открытиях , я всё таки надеюсь на первое)

Закрытая тема
Страница 3045 из 4484 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права