Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 182 из 718 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. Но если я из этой бутылки пью?! На глазах у всех!
    В сумке туалетную воду и зажигалку везти можно, а в руках бутылку воды - нельзя.
    правила для всех одинаковые - современные технологии пока не могут автоматизировать проверку жидкостей на наличие взрывоопасных веществ. поэтому их запрещается перевозить на борту.
    теоретически да, есть способы досматривать каждую бутылку - но это приведет к тому, что секьюрити будет еще в разы дольше занимать времени, и никому это не нужно.

3. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Lena81
    я на бутылочки реагирую нормально,а вот снятие сапог зимой, когда заканчивается регистрация, а ты еще в очереди на досмотр, но уже босиком))) на бетоне, вот это супер!!!

4. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    я на бутылочки реагирую нормально,а вот снятие сапог зимой, когда заканчивается регистрация, а ты еще в очереди на досмотр, но уже босиком))) на бетоне, вот это супер!!!
    Поэтому в перелет я всегда обуваю что-то без каблука. Надоело ходить босиком в бывших братских странах)
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #3624
    Модератор

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Поэтому в перелет я всегда обуваю что-то без каблука. Надоело ходить босиком в бывших братских странах)
    Меня заставляли снимать сапоги без каблуков. Причем я была без плотных носков, только капроновые колготы и сапоги, пришлось семенить на носочках по грязным плитам, мать их... Так я на террористку похожа, шо капец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3625
    User banned
    1. по-поводу жидкости - ну поймите вы что кто знает что вы там тащите, керосин, вода, минералка, нитроглицерин и т.п., а потом страдать будут люди или как? досматривать каждую бутылку нельзя, потому что каждую падлу смотреть что она там пьет или ест - это куча времени, и потом такие же как они будут п...ть чего стоим!!!
    2. подождать 30 минут от того как вы сели в автобус и едите к самолету до момента полета подождать нельзя? или вам так пить хочеться что просто вы сейчас "скопытитесь"? потом на борту попьете.
    3. кстати зимой летел и не снимал свою обувь, странно ((((

7. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Меня заставляли снимать сапоги без каблуков. Причем я была без плотных носков, только капроновые колготы и сапоги, пришлось семенить на носочках по грязным плитам, мать их... Так я на террористку похожа, шо капец.
    После Штатов европейские досмотры кажутся мелочью. Там еще посадят на стульчик, нужно поднять ноги и проведут прибором по ступням (даже если без капронок- наверное, боятся что я в пятки вживила что-то); пару раз подпадала под более пристальную проверку - особенно хорошо помню толстую негритоску в Денвере, хамло то еще. Правда, попытка поставить ее на место привела к тому, что досматривали меня еще дольше - на рейс успела только чудом. Зато мило пообщалась с ее начальником, вполне адекватным афроамериканцем. И поняла: то, что для европейского security норма - для штатов исключение.

8. Вверх #3627
    Модератор

Sun_Sunich, кого-кого смотреть? Каждую падлу?

Я фигею, дорогая редакция....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В Питере заставили босоножки снять! Правда выдали бахилы.
    А в Праге муж с сыном босиком шли, меня не трогали. Хотя мы втроем были в кроссовках.
    Зато мне очень нравится досмотр при прилете в нашем аэропорту. Зачем, спрашивается, светить чемоданы уже прибывших пассажиров?

10. Вверх #3629
    А в Праге муж с сыном босиком шли, меня не трогали. Хотя мы втроем были в кроссовках.
    Зато мне очень нравится досмотр при прилете в нашем аэропорту. Зачем, спрашивается, светить чемоданы уже прибывших пассажиров?
    Как это зачем? Чтобы таможня знала, кого к столу пригласить. Security и customs officers работают в связке

11. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А-а-а, типа сувениров ввозите больше, чем положено? За излишек пошлину?

12. Вверх #3631
    Модератор
    НАТОвский Легионер

их везде светят и по прилету и по улету, просто мы этого не видим. у нас же все как обычно...
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для Frukta
    В Американских аэропортах разувают, раздевают,ремни снять ,выборочно кошелек , руки -поднять, ноги -на ширине плеч , проверяют инвалидов, детские коляски и абсолютно правильно делают, так и надо .
    О безопасности думают тех , кто летит. Можно подумать какие неудобства для некоторых нежных.
    "Неудобство ",когда в Одессе, Киеве допрашивают на предмат подарков,сувениров и т.д.
    За Москву особо хочется сказать,хоть тема про Одессу. Шереметьево - хамско/бандитский , беспредел творят с багажом и иностранцами, такого варварства я не видела нигде в мире. Стыд и позор.
    Последний раз редактировалось Frukta; 21.08.2011 в 17:13.

14. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для cdma
    Если сильно захотелось пить после прохождения спецконтроля,всегда можно попросить персонал принести воду.Иногда даже без денег.Запить таблетку.Такое бывало.Провезти южное вино(наше или молдавское) на север,договорились с персоналом,и нет проблем.Но не в ручной клади,а в багаж.Всякое бывало,главное оставаться человеком и не качать права.Были случаи,когда армейские дембеля "на сувениры" тащили домой гранаты!Вообще "выпадал в осадок".

15. Вверх #3634
    А зачем договариваться с персоналом, если вино идет в багаж?!!! (Или Вы имели в виду таможню при переборе?)

16. Вверх #3635
    В те времена когда я там работал вообще нельзя было(союз).Тем более в больших количествах. Вдруг в бутылке не вино?!

17. Вверх #3636
    User banned
    а когда ящиками абрикосы и виноград таскали из Одессы в Мурманск? тогда можно было? не говорите ерунду, по союзу возили всё и все

18. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а когда ящиками абрикосы и виноград таскали из Одессы в Мурманск? тогда можно было? не говорите ерунду, по союзу возили всё и все
    Очнитесь!При чем здесь фрукты к спиртному?И немного спокойнее.Я точно помню как это дело изымалось из багажа!А в Мурманск еще и тюльпаны возили.За ящик 5 рублей,чтобы без проблем было...А фрукты через склад шли,транспортными.

19. Вверх #3638
    Модератор

Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Если сильно захотелось пить после прохождения спецконтроля,всегда можно попросить персонал принести воду.Иногда даже без денег.Запить таблетку.Такое бывало.Провезти южное вино(наше или молдавское) на север,договорились с персоналом,и нет проблем.Но не в ручной клади,а в багаж.Всякое бывало,главное оставаться человеком и не качать права.Были случаи,когда армейские дембеля "на сувениры" тащили домой гранаты!Вообще "выпадал в осадок".
    Ну, боевые гранаты дембелям никто не даст, на сувениры тащили учебные).

20. Вверх #3639
    Ну, боевые гранаты дембелям никто не даст, на сувениры тащили учебные).
    Раз Вы так утверждаете,значит так оно и было!Я просто тогда не разглядел.

21. Вверх #3640
    Посетитель
    В Париже настоящий контроль! Выворачивают сумки, открывают даже маленькие коробочки с ювелирными украшениями.
    Так что одесская проверка по сравнению с Европой ничто!

Ответить в теме
Страница 182 из 718 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права