|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
правила для всех одинаковые - современные технологии пока не могут автоматизировать проверку жидкостей на наличие взрывоопасных веществ. поэтому их запрещается перевозить на борту.
теоретически да, есть способы досматривать каждую бутылку - но это приведет к тому, что секьюрити будет еще в разы дольше занимать времени, и никому это не нужно.
я на бутылочки реагирую нормально,а вот снятие сапог зимой, когда заканчивается регистрация, а ты еще в очереди на досмотр, но уже босиком))) на бетоне, вот это супер!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1. по-поводу жидкости - ну поймите вы что кто знает что вы там тащите, керосин, вода, минералка, нитроглицерин и т.п., а потом страдать будут люди или как? досматривать каждую бутылку нельзя, потому что каждую падлу смотреть что она там пьет или ест - это куча времени, и потом такие же как они будут п...ть чего стоим!!!
2. подождать 30 минут от того как вы сели в автобус и едите к самолету до момента полета подождать нельзя? или вам так пить хочеться что просто вы сейчас "скопытитесь"? потом на борту попьете.
3. кстати зимой летел и не снимал свою обувь, странно ((((
После Штатов европейские досмотры кажутся мелочью. Там еще посадят на стульчик, нужно поднять ноги и проведут прибором по ступням (даже если без капронок- наверное, боятся что я в пятки вживила что-то); пару раз подпадала под более пристальную проверку - особенно хорошо помню толстую негритоску в Денвере, хамло то еще. Правда, попытка поставить ее на место привела к тому, что досматривали меня еще дольше - на рейс успела только чудом. Зато мило пообщалась с ее начальником, вполне адекватным афроамериканцем. И поняла: то, что для европейского security норма - для штатов исключение.
Ми так жили, немов співали джаз.
Sun_Sunich, кого-кого смотреть? Каждую падлу?
Я фигею, дорогая редакция....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А-а-а, типа сувениров ввозите больше, чем положено? За излишек пошлину?
В Американских аэропортах разувают, раздевают,ремни снять ,выборочно кошелек , руки -поднять, ноги -на ширине плеч , проверяют инвалидов, детские коляски и абсолютно правильно делают, так и надо .
О безопасности думают тех , кто летит. Можно подумать какие неудобства для некоторых нежных.
"Неудобство ",когда в Одессе, Киеве допрашивают на предмат подарков,сувениров и т.д.
За Москву особо хочется сказать,хоть тема про Одессу. Шереметьево - хамско/бандитский , беспредел творят с багажом и иностранцами, такого варварства я не видела нигде в мире. Стыд и позор.
Последний раз редактировалось Frukta; 21.08.2011 в 17:13.
Если сильно захотелось пить после прохождения спецконтроля,всегда можно попросить персонал принести воду.Иногда даже без денег.Запить таблетку.Такое бывало.Провезти южное вино(наше или молдавское) на север,договорились с персоналом,и нет проблем.Но не в ручной клади,а в багаж.Всякое бывало,главное оставаться человеком и не качать права.Были случаи,когда армейские дембеля "на сувениры" тащили домой гранаты!Вообще "выпадал в осадок".
А зачем договариваться с персоналом, если вино идет в багаж?!!! (Или Вы имели в виду таможню при переборе?)
Ми так жили, немов співали джаз.
В те времена когда я там работал вообще нельзя было(союз).Тем более в больших количествах. Вдруг в бутылке не вино?!
а когда ящиками абрикосы и виноград таскали из Одессы в Мурманск? тогда можно было? не говорите ерунду, по союзу возили всё и все
В Париже настоящий контроль! Выворачивают сумки, открывают даже маленькие коробочки с ювелирными украшениями.
Так что одесская проверка по сравнению с Европой ничто!
Социальные закладки