Искать других, адекватных барышень. Зачем вообще зацикливаться на своей внешности?..
Я бы остановилась только на выделенном. Нытье и безынициативность перечеркивают все достоинства внешности. Есть такой параметр, как обаяние, который от правильности черт лица не зависит. Обаятельному человеку мало кто скажет "Отвали". А если и кто-то скажет, то он пройдет мимо и даже внимания не обратит. Потому как самооценка в порядке. Именно с нее все и начинается.Хуже некрасивого мужчины может быть только безынициативный и ноющий некрасивый мужчина
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вообще верно подмечено. Все эти устоявшиеся старинные шаблоны, что женщина любит ушами, что чуть красивее обезьяны- давно не канают. Определенная эстетическая претензия у современных дам совершенно четко прослеживается. И с каждым годом становится все сложнее бороться за место под солнцем.
А так как мы живем по конституции, то применять силу в конкурентной борьбе проблематично, писать стихи и баллады бесполезно, так как культурная составляющая тоже весьма пострадала, околачивание и оббивание порогов расценивается как признак слабости и готовности унижаться. Выразительных средств покорения почти не осталось. Вот засыпать купюрами- это да. Но у кого же они водятся в таких количествах...
Мрак...мрак...мрак...
И еще дополнение. Мне тут в отзыве на мою предыдущую репризу написали, что мы видим вокруг себя то, чем являемся сами. Так я пошел уже к зеркалу, поморгал чтоб наваждения возможные отогнать, но все равно в отражении не увидел эту глуповато-хитрую амазонку, охотницу за скарбами, билетами на багамы и носительницу норковых манто.
Что я делал не так?![]()
Всегда отказываю =)
Социальные закладки