Да я не лечу. Я хочу чтобы всем было хорошо. Если тебе такой образ жизни подходит - больше не буду))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нифига не закон...есть люди и их достаточное количество у которых чувство удовольствия и удовлетворения покоится на том, что они дарят кому-то чувство удовольствия и удовлетворения....пересматривай концепцию своего восприятия реальности))...хотя, если тебе так комфортно жить, оставайся на своих позициях...
Ты не понимаешь. То что например у тебя холодильник полон еды, есть деньги заплатить за интернет и пойти в кино на фильм в 3д - это значит только то, что это все за счет того, что кого-то всего этого нет. Ведь если взять и все поделить поровну, то сразу у имевших все станет этого намного меньше.
Это и есть реальность. Но давай не будет отклоняться от темы. Лучше расскажи как ты в своих фантазиях, а быть может и наяву динамишь надоедливых крастоток.
ещё не много отклонюсь от темы...каждый имеет то, что заслуживает и если я, например, реализовал сложный проект, заказчик получил удовлетворение от моей работы, я получил достойную оплату труда...логично, что у меня полный холодильник еды и я могу пойти в кино...а у кого этого нет-тому этого не нужно, только не нужно приводить в пример детей в африке-это другая ситуация...
Теперь по теме:я редко бываю в местах изобилия надоедливых красоток ...в моей среде общения достаточно соответствующего поведения и отношения к человеку, чтоб такой ситуации просто не возникало...
Я позволю себе тогда тоже чуть-чуть отклониться от темы. То как ты объяснил свой достаток- это с первого взгляда правильно, но слишком поверхностно. Давай посмотрим вглубь. То что тебе заказали так или иначе является частью медийной среды, то есть вся реклама, анимация и графика является виртуальным продуктом втягивающим в себя реальные средства. Она вытягивает их из сферы реальной жизни. Это те деньги, которые можно было бы потратить на десткие сады, школы, сиротские приюты. Но существует Медиа и существуют люди с претензиями. Им нужны дорогие спортивные машины, дорогая ресторанная еда, пентхаусы, особняки с бассейнами и так далее. А так как живешь в симбиозе с этой системой, то ты помогаешь ей объедать сироток, лишать их шанса получить социальные гарантии и достичь чего-то в будущем. Обрекаешь их на прозябание в канаве.
Так что такова реальность. Да, ты выполнил работу и получил свою долю, но в то же время ты вырвал кусок хлеба из рук какого-то голодного малыша.
Всё что есть реклама и виртуальная составляющая, как ты выразился, отнимает деньги не у сироток, а у меня и моих коллег...что касается вселенской несправедливости-о ней можно говорить и она даже частично связана с этой темой, но очень незначительно-на уровне твоего мировозрения, которое мешает тебе в общении с противоположным полом, а не внешность.
МИД не лучшее безлюдное праведное место.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я обычно кормлю так чтоб она перехотела
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да весь этот бред про красивости у нормальных людей обычно кончается в подростковом возрасте... лучше уж быть некрасивым мужчиной, чем некрасивой женщиной - к тому же, это не столь большой недостаток, если человек целеустремлен и харизматичен. А что хуже ноющего красавчика?)) Это же ужОс.... сидит вся такая прынцесса на горошине и всё ей не так, не эдак![]()
А вообще... я могла б полюбить и реально страшного, если он мне по духу подходит, и, т.к. красота в нем оказалась бы ограничена, я бы восхищалась некрасивостью и ласково называла бы чудовищем. Ну и естественно мои подружки выпучили бы глаза от удивления, но так и не узнали бы, какой он чудесный, если видят только оболочку...Да и впрочем, ко всему привыкнуть можно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки