Тема: Отвали.

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 460
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У тебя есть краник для слива пессимизма? Пора уже воспользоваться)
    Я постреалист. Человек, который помимо оценки объективной реальности так же занимается объяснениями сущности всех происходящих в ней процессов.
    Так что не надо меня лечить.

2. Вверх #242
    Электроник

Да я не лечу. Я хочу чтобы всем было хорошо. Если тебе такой образ жизни подходит - больше не буду))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #243
    User banned
    Да я не лечу. Я хочу чтобы всем было хорошо. Если тебе такой образ жизни подходит - больше не буду))))
    Всем хорошо никогда не будет. Всегда чье-то удовольствие и удовлетворение покоится на чьем-то дискомфорте и страданиях. Это закон жизни.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Всем хорошо никогда не будет. Всегда чье-то удовольствие и удовлетворение покоится на чьем-то дискомфорте и страданиях. Это закон жизни.
    нифига не закон...есть люди и их достаточное количество у которых чувство удовольствия и удовлетворения покоится на том, что они дарят кому-то чувство удовольствия и удовлетворения....пересматривай концепцию своего восприятия реальности))...хотя, если тебе так комфортно жить, оставайся на своих позициях...

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    нифига не закон...есть люди и их достаточное количество у которых чувство удовольствия и удовлетворения покоится на том, что они дарят кому-то чувство удовольствия и удовлетворения....пересматривай концепцию своего восприятия реальности))
    Ты не понимаешь. То что например у тебя холодильник полон еды, есть деньги заплатить за интернет и пойти в кино на фильм в 3д - это значит только то, что это все за счет того, что кого-то всего этого нет. Ведь если взять и все поделить поровну, то сразу у имевших все станет этого намного меньше.
    Это и есть реальность. Но давай не будет отклоняться от темы. Лучше расскажи как ты в своих фантазиях, а быть может и наяву динамишь надоедливых крастоток.

6. Вверх #246
    Электроник

Ты не понимаешь. То что например у тебя холодильник полон еды, есть деньги заплатить за интернет и пойти в кино на фильм в 3д - это значит только то, что это все за счет того, что кого-то всего этого нет. Ведь если взять и все поделить поровну, то сразу у имевших все станет этого намного меньше.
    Это и есть реальность. Но давай не будет отклоняться от темы. Лучше расскажи как ты в своих фантазиях, а быть может и наяву динамишь надоедливых крастоток.
    Т.е. одновременно быть в инете и в кино невозможно? Только если у кого-то есть, значит лучи и электроны летят только к нему? Солнце светит на землю и обделяет светом другие планеты? )))

7. Вверх #247
    User banned
    Т.е. одновременно быть в инете и в кино невозможно? Только если у кого-то есть, значит лучи и электроны летят только к нему? Солнце светит на землю и обделяет светом другие планеты? )))
    Нет. Это значит, что кому-то солнце пускает свои фотоны в его голый зад, а кому-то выжигает красители из его дорого брендового прикида.

8. Вверх #248
    ещё не много отклонюсь от темы...каждый имеет то, что заслуживает и если я, например, реализовал сложный проект, заказчик получил удовлетворение от моей работы, я получил достойную оплату труда...логично, что у меня полный холодильник еды и я могу пойти в кино...а у кого этого нет-тому этого не нужно, только не нужно приводить в пример детей в африке-это другая ситуация...

Теперь по теме:я редко бываю в местах изобилия надоедливых красоток ...в моей среде общения достаточно соответствующего поведения и отношения к человеку, чтоб такой ситуации просто не возникало...

9. Вверх #249
    User banned
    ещё не много отклонюсь от темы...каждый имеет то, что заслуживает и если я, например, реализовал сложный проект, заказчик получил удовлетворение от моей работы, я получил достойную оплату труда...логично, что у меня полный холодильник еды и я могу пойти в кино...а у кого этого нет-тому этого не нужно, только не нужно приводить в пример детей в африке-это другая ситуация...

Теперь по теме:я редко бываю в местах изобилия надоедливых красоток ...в моей среде общения достаточно соответствующего поведения и отношения к человеку, чтоб такой ситуации просто не возникало...
    Я позволю себе тогда тоже чуть-чуть отклониться от темы. То как ты объяснил свой достаток- это с первого взгляда правильно, но слишком поверхностно. Давай посмотрим вглубь. То что тебе заказали так или иначе является частью медийной среды, то есть вся реклама, анимация и графика является виртуальным продуктом втягивающим в себя реальные средства. Она вытягивает их из сферы реальной жизни. Это те деньги, которые можно было бы потратить на десткие сады, школы, сиротские приюты. Но существует Медиа и существуют люди с претензиями. Им нужны дорогие спортивные машины, дорогая ресторанная еда, пентхаусы, особняки с бассейнами и так далее. А так как живешь в симбиозе с этой системой, то ты помогаешь ей объедать сироток, лишать их шанса получить социальные гарантии и достичь чего-то в будущем. Обрекаешь их на прозябание в канаве.
    Так что такова реальность. Да, ты выполнил работу и получил свою долю, но в то же время ты вырвал кусок хлеба из рук какого-то голодного малыша.

10. Вверх #250
    .....
    Всё что есть реклама и виртуальная составляющая, как ты выразился, отнимает деньги не у сироток, а у меня и моих коллег...что касается вселенской несправедливости-о ней можно говорить и она даже частично связана с этой темой, но очень незначительно-на уровне твоего мировозрения, которое мешает тебе в общении с противоположным полом, а не внешность.

11. Вверх #251
    User banned
    Всё что есть реклама и виртуальная составляющая, как ты выразился, отнимает деньги не у сироток, а у меня и моих коллег...что касается вселенской несправедливости-о ней можно говорить и она даже частично связана с этой темой, но очень незначительно-на уровне твоего мировозрения, которое мешает тебе в общении с противоположным полом, а не внешность.
    Я не стремлюсь общаться с каким-то определенным полом. Как и любое блюдо- оно приелось.

12. Вверх #252
    Я не стремлюсь общаться с каким-то определенным полом. Как и любое блюдо- оно приелось.
    общение-обширное понятие, это не только разговоры...
    так к чему же ты стремишься?

13. Вверх #253
    User banned
    общение-обширное понятие, это не только разговоры...
    так к чему же ты стремишься?
    Я стремлюсь найти в себе силы уйти от людей, чтобы жить в гармонии с природой.

14. Вверх #254
    Электроник

МИД не лучшее безлюдное праведное место.

15. Вверх #255
    Ириска Аватар для Iris69
    Он уже был не таким обеспеченным или она сыграла в гордость? )
    Мне вот интересно, Вы на необеспеченных вообще внимания не обращаете?
    И как же аристократы духа?
    он уже был хромой . одна нога короче другой.

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Вы знаете,избитая фраза:"Мужчина должен быть красивее обезьяны..." уже не актуальна. у меня же несколько запутаннее ситуация-я считаю себя страшненьким(мы говорим о внешности),хотя часто слышу комплименты ,ну а на людях слышу за спиной "красавчик" и т.д. и ,просто уверен,эти комплименты и внимание(хотя ради объективности надо заметить не только это) дали мне полный карт бланш в отношении женского пола:посылать ,не замечать ,играться с ними...
    попробуйте послать женщину-и Вы увидите,как преобразится мир вокруг Вас
    да, так и есть.
    а правильно подмечено
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я обычно кормлю так чтоб она перехотела
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Маэстро эротического перитонита...

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У некрасивого мужчины болевой порог завышен : его уже столько раз нафиг посылали, столько раз над ним ржали, что одним больше, одним меньше - уже не существенно. Что у него есть кроме напора ? Хуже некрасивого мужчины может быть только безыциативный и ноющий некрасивый мужчина. И дело вовсе не в самомнении.
    Да весь этот бред про красивости у нормальных людей обычно кончается в подростковом возрасте... лучше уж быть некрасивым мужчиной, чем некрасивой женщиной - к тому же, это не столь большой недостаток, если человек целеустремлен и харизматичен. А что хуже ноющего красавчика?)) Это же ужОс.... сидит вся такая прынцесса на горошине и всё ей не так, не эдак

А вообще... я могла б полюбить и реально страшного, если он мне по духу подходит, и, т.к. красота в нем оказалась бы ограничена, я бы восхищалась некрасивостью и ласково называла бы чудовищем. Ну и естественно мои подружки выпучили бы глаза от удивления, но так и не узнали бы, какой он чудесный, если видят только оболочку... Да и впрочем, ко всему привыкнуть можно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да весь этот бред про красивости у нормальных людей обычно кончается в подростковом возрасте... лучше уж быть некрасивым мужчиной, чем некрасивой женщиной - к тому же, это не столь большой недостаток, если человек целеустремлен и харизматичен. А что хуже ноющего красавчика?)) Это же ужОс.... сидит вся такая прынцесса на горошине и всё ей не так, не эдак

А вообще... я могла б полюбить и реально страшного, если он мне по духу подходит, и, т.к. красота в нем оказалась бы ограничена, я бы восхищалась некрасивостью и ласково называла бы чудовищем. Ну и естественно мои подружки выпучили бы глаза от удивления, но так и не узнали бы, какой он чудесный, если видят только оболочку... Да и впрочем, ко всему привыкнуть можно.
    Это я к тому написал, что многие барышни возмущаются, когда к ним подходят некрасивые мужчины. Мол, "я фся такая прынцесса, а комне тут ТАКОЕ подходит...." А что ещё остаётся делать таким мужчинам ? Волосы на руках отращивать и слепнуть потихоньку ?
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а потом откатываешь в сторону? или на убой?)))

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права