Опять же идиоты... 1000 раз надо было обследовать ее с привлечением хороших врачей и выпустить пресс-релиз о ее состоянии здоровья.
| ||
Тема: Тимошенко
Опять же идиоты... 1000 раз надо было обследовать ее с привлечением хороших врачей и выпустить пресс-релиз о ее состоянии здоровья.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
даже если окажется,что она невиновна,ее выпустят и прилюдно попросят прощения,та часть населения,которая за нее НЕ голосовала,мнения не изменит.
те же,кто за нее рвет тельняшку,поддержат и в том случае,если выяснится,что Тимошенко причастна к мировому кризису и убийству Кеннеди.
к большому сожалению,по всем политически важным вопросам страна так и продолжает раскалываться на две части.
и потом...суд уже ничего не изменит. посадить-никто ее не посадит... майдана 2004 года не повторится.
а вот сил,средств,драйва и ,возможно,желания продолжать колтить страну у нее и поубавится.
п.с. у кого есть желание сказать мне гадость-пишите здесь открыто.в репутации можно ограничиться просто минусом.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
А вообще, сдается мне, что все эти плачи Ярославны по поводу личного врача и странных пролежней по всему телу мотивированы исключительно стремлением получить наконец доступ к "волшебному порошку" в саквояже ручного эскулапа.
Почему они тратят наши деньги на содержание Тимошенко в СИЗО,на бензин автозака,на эскорт и деятелей в штатском и по форме,которые шныряют возле суда и палаток ??
Она ж приезжала на все заседания!
А на мажоров ,убивающих людей у них управы нет...
[QUOTE=Pahaa;22374608]Почему они тратят наши деньги на содержание Тимошенко в СИЗО,на бензин автозака,на эскорт и деятелей в штатском и по форме,которые шныряют возле суда и палаток ??
[QUOTE]
Это уже не наши, а ихние денежки![]()
Оне хочут только своего врача, верного, надежного и проверенного. От всех других (комиссий в том числе) оне отказываются.
Ох, что-то тут нечисто. И только юлефаны продолжат размахивать флагами с надписью "пустите к Юле врача немедленно" (рефрен - а то она может коньки отбросить).
Та не, тут надо бы придумать что-то пооригинальней.
Что скажете по поводу ритуального самосожжения (только попытки, разумеется, но посерьезнее фарса, устроенного Григорович) прямо в камере "за всю Украину"? Неплохо звучит, а? "Все, кто верит в меня, за мной". И намек на Жанну д'Арк явный опять таки. Она уж и молилась за Украину, и просила "ну пожалуйста, блин, препожалуйста" . Осталось только ритуально самосожжечься попытаться.
А вообще дамочка так часто кричала "волки" без всякого на то основания, то будь она сейчас даже реально серьезно больна, кроме по-прежнему немногочисленных фанатов, в это вряд ли многие бы поверили.
Социальные закладки