Saint-V
Если эти люди в правом ряду, то как-то все равно, что газ недожимают...
А вообще куда хуже, когда ноги до тормоза не достают...![]()
| ||
Saint-V
Если эти люди в правом ряду, то как-то все равно, что газ недожимают...
А вообще куда хуже, когда ноги до тормоза не достают...![]()
Два дня тому потребовалось мне прокатиться в Санжейку и обратно. Какая там дорога - не мне вам рассказывать, сплошное хамство со стороны тех, кто стягивает с нас деньгу на дорожные сборы...
В-общем, на обратном пути я угадал правым передним в ямку; а ямки там такие, что колпак с колеса улетел, корд на покрышке порвало и сам диск погнулся так, что еле доехал до переправы: колесо спустило совсем. И качать нечего: бескамерка, диск деформирован до того, что никак не обеспечить герметичность.
Спасибо дальнобойщикам, помогли чуток подрихтоваться и доехать до шиномонтажа.
Ну, то, что я колпак потерял - понятно, я сразу не заметил, а заметил уже на переправе - и на другой день поехал скутером искать свой колпак; запасного-то нету. Поехал туда, на самый раздолбанный участок - и давай шерстить обочины возле каждой ямы. Своего колпака, увы, не нашел - хотя у каждой ямы их валяется вдоль обочины по нескольку штук; Некоторые даже жалко стало: почти целенькие, с пружинами... Пособирал их, да и вернулся. Так что, ежели "свой" колпак узнали на фотои он вам дорог как память - пишите в личку, расскажу, как меня найти. Ну, ежели бутылочку пива презентуете - не обижусь
![]()
Вежливость или медвежья услуга?
Сегодня прочитал на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=1022865
и решил выложить вот это видео
Третье
Толера́нтность
(от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям (Википидия)
Псы и никто..и ни разу -не поверю.
и необижайся, если кто тебя опередит и встанет под носом с аварийкой,
а также если кто заснимет и выложит тут видео с тобой с нелицеприятными комментариями.
приехав с раздельной или татар-бунар надо становиться городским, читать и соблюдать правила дорожного
движения, а значит- уважать окружающих. мы понимаем, что в деревне права можно на водку выменять,
но в городе их придется соблюдать.. в общем береги карму и возлюби правый ряд.
да. тут чисто филосовский вопрос..
действительно, можно оказать медвежью услугу. ты в левом, пропустил, а человек который ехал в правом вдул его в бочину.
потом будешь вспоминать, как классно ты помог- услужил.
вот я замечаю за собой в такой ситуации следующее поведение-
что если я еду и кто-то рядом уже останавливается- т.е. решил пропустить
(даже через 2 сплошную) на автомате тоже останавливаюсь. потому-шо это фактически аварийная ситуация.
но если сам еду то не пропускаю первым такие варианты..
Что то не ясна реакция снимающего ????? быковат вот что можно сказать ( блин у нас в городе полно не продуманных мест ........ так что вы предлагаете переться два квартала что бы повернуть к себе домой
пример
Второй водопроводный переулок ....как мне не нарушая поехать в сторону первой станции ,????? мне что по кругу объезжать через вокзал ???
давненько в этой теме не было быкующих сосунков...
комплексуют ребята... видимо били их во дворе часто..
бывает![]()
шозабред? да-да! я готова к наказанию. читаем внимательно правила дорожного движения, где написано черным по белому что максимальная скорость в черте города 60 км в час. не нравится - валим в татарбунары или в раздельную. но там, увы, тоже ограничение скорости - 60. но зато между одессой и татарбунарами можно притопить до 90.
пс. опередить и встать перед носом с аварийкой - это уважение к окружающим и соблюдение правил да?
Социальные закладки