|
нет, чего, мне на обычном смотрели, главное акцент на этом сделать, а то когда не смотрят от фонаря стандарт пишут и все, у меня так было в обл рд и в 5 м тоже, смеялись потом в жк. всю беременность была короткая шейка 26 мм, а в 38 недель в 5м написали 40мм - Баязитов, не Арбузова, хотя шейка отрости не может
Если на плановом узи смотрят, где же это пишут? Мне Арбузова такие каляки-маляки написала, что она сама наверно не поймет.
Дайте,пожалуйста, телефончик Златовой
И где именно она делает УЗИ? В ЖК №8 или в роддоме?
И цены,если можно,заодно.
Заранее спасибо.
Не знаю, но меня Токарчук очень сильно разочаровал. Ходила к нему на УЗИ, так он не мог определить мне внематочную беременность. Такое наговорил, позвал врачей с роддома и все вместе начали вздыхать что же это за опухоль такая. От туда я вышла чуть ли не с белыми тапками в руках. Хотя я столько о нем хорошего читала и с первой беременностью ходила к нему на УЗИ. После этого уже боюсь к нему ходить.
Девочки, сколько стоит УЗИ у Арбузовой?
Девченки есть у кого запись к Блонскому на этой недели я записана аш на 14 сентября а надо раньше.Если есть и кому то не надо или не получается очень с большой радостью поменяюсь или просто заберу .Пишите в личку.
УЗИ это же не точный анализ! У УЗИстов очень должно быть развито абстрактное воображение! Поэтому "видят" они оочень приблизительно! Остальное додумывают по опыту, соответвественно возможны ошибки! И в данном случае, лучше увидеть "лишнее" и перепроверить, чем не увидеть эту опухоль совсем!
Как это приблизительно? Я не врач, но все что вижу на экране это далеко не приблизительно))) Все очень понятно. А тем более внематочную беременность очень хорошо видно
794-24-03
звонить лучше после 15,00
трубку берет медсестра его
Токарчук Ярослав (отчество не помню)
Социальные закладки