| ||
Ну да.. К генетику уже поздно в 20 недель...
Желание - это первый шаг к мечте =)
К генетику со скринингами 1 триместра (11-14 недель) и второго (14-18 недель). Насколько я понимаю, анализы, взятые в другие сроки беременности уже не информативны для врача-генетика...
У меня все анализы идеальные и узи тоже - и все равно гинеколог направила к генетику, а та еще попросила донести анализы ТОРЧ и тогда только дала заключение, что какой-то там риск 5%. Перестраховываются.
Девочки, кто делал узи в 4 роддоме у Щурко, поделитесь впечатлением!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки кто вкурсе,в 1 роддоме починили аппарат?
Девулечки-если вдруг у когото на след неделю освобидится запись к токарчуку-крикните мне плиииз, а то второй днеь с мужем в два телефона звоним- а в ответ тишина-а нада точно на след неделе попасть на узи.
Последний раз редактировалось eva+eva; 19.08.2011 в 15:08.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Сегодня была на УЗИ у Арбузовой, доктор из 5 роддома сказала, что записала меня на 12.30, в 14.00 удалось попасть в кабинет и услышать от Арбузовой, что в списках Вас нет. Звоню своему врачу, у к-рой собираюсь 2-й раз рожать,на что она мне говорит, что просит прощения за накладку и нечем помочь не может, потому как если Арбузову переклинило, то уже ничего не поможет, подождала до конца ее смены, до 16.00. На УЗИ так и не попала, потому как в 16.00 пришла Деришева со своими девочками по записи.
Желание ходить на УЗИ вообще попало, устроили такой ажиотаж вокруг УЗИ.
Тем кто спрашивал о Витвицкой Л.Г: работает каждый день до 13 + суббота, тоже до 13.
Странно, я вчера была у нее - будние дни, кроме пятницы...
Девочки, кому-то на узи смотрели шейку? Подскажите где
А на поселке или в центре никого нет?)))
Социальные закладки