|
Уважаемый axlrose, Вы меня пугаете! Это Ваше третье сообщение про Карпаты-Львив. Вы не ультрас часом? К слову, меня со Львовом очень много связывает.
Мне безумно лестно, что я не оставил никого равнодушным, но столь частые упоминания моей персоны меня немного беспокоят и пугают.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Тоже, кстати, "ентот Эстерхайзер" резанул глаз, но на вкус оказался вроде ничего. И площадка с арбузиками тоже, как по мне, веселенькая, что в очередной раз подтверждает факт, что на вкус и цвет фломастеры разные))). Чего мне не хватает, так это описания десертов или фоток в меню, про Эстерхайзер я догадалась, и с наполеоном и чизкейком все ясно, но на вопросы о составе других тортов, официантка предложила пройтись посмотреть.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Официанты рассказывают про десерты так захватывающе, что без покупки не уйдешь)))))))))))
Оооооо, и баскетбол-шикарно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы сидели вечером и на площадке было не достаточно освещено, темновато, в основном свет от витрин. Думаю, что днём там действительно уютнее, но нам вот так вчера не повезло. И паста была разваренной, что недопустимо для любой пасты, в т.ч. пасты Зары (это спецом для босс№1). А торты и пироги хорошие, и сладкие, и несладкие, мы до этого брали с собой домой и на пиршества в офис, очень вкусные. А с обычной едой, к сожалению, вечер не сложился.
Пан Пицца - волшебная паста, как всегда, обалденный расчудесный коктейль имбирно-апельсиновый. Новый салат: дыня, медовый соус, кедровый орех и дор-блю - сочетание суперское. Будем брать, пока сезон : ))) Все что на гриле заказывали - тоже отличное, равиоли Гранди - просто шикарные, большие, со сложной начинкой... люблю это заведение, несмотря на то, что не в центре - нет пофигизма и всегда отличное кач-во.
Китайское бистро - очень хорошо обедаем уже несколько раз. Из супов самый вкусный - с соевым творогом. Судак в апельсиновом соусе и рыба два вкуса - прекрасные. И все горячие сковородочки (рыба, кура, кальмар, телятина - все препробовали) очень хорошие.
Франзоль - классный кальян. Обалденный десерт пана кота клубничная, единственное место, где он мне понравился.
Компот - как обычно идеальное обслуживание, несмотря на полный аншлаг. Великолепные салаты, котлеты и кура с шампиньонами. Торты прекрасные.
Робин Бобин на Торговой - там отличный куриный суп с потрошками, теплый салат с телятиной, кура в лаваше.
Торопиться надо нету
Ktotoro, по таким отзывам сразу видно влюбленную женщину)))), ну или просто хорошего человека... Везде вам хорошо. Блин, чертовски завидую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Якитория на Дерибасовской. Все вкусненько и быстро.
You can never be too much you
Marchelo запустило на Форуме бесплатную рекламную кампанию, сейчас пойдёт дело !!!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки