Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 760 из 5489 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 109772
  1. Вверх #15181
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Особенно радукт, что моя инициатива , обращенная к старожилам и мастерам " злословия" ветки, всколыхнула эмоции пользователей < сообщений: 8> и <сообщений: 3>

Что тоже хорошо, Леонид не засидится в новичках темы по мазе он теперь не салага)))
    Подруга, Лёня, живя в одессе имеет любимый клуб Карпаты львив, вот тут именно маза ,твоя,его и спасает....
    Someday, someway

2. Вверх #15182
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга, Лёня, живя в одессе имеет любимый клуб Карпаты львив, вот тут именно маза ,твоя,его и спасает....
    Уважаемый axlrose, Вы меня пугаете! Это Ваше третье сообщение про Карпаты-Львив. Вы не ультрас часом? К слову, меня со Львовом очень много связывает.

Мне безумно лестно, что я не оставил никого равнодушным, но столь частые упоминания моей персоны меня немного беспокоят и пугают.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

3. Вверх #15183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ах, да, Профитроли.
    Паста - ну чисто домашняя лапша, итальянскими макаронами там и не пахнет. То есть в целом вкусно и сытно, но это не итальянская паста ну никак.
    Вопрос задачи:
    Какая паста называется итальянскими макоронами, если заводская итальянская Pasta Zara "пахнет" домашней лапшой.

4. Вверх #15184
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я еще там видела пирожное Эстерхайзер))) по поводу площадки - согласна.
    А мне площадка показалась уютной, но я еще правда на ней не сидела, так, со стороны смотрела. Теперь посидю-интересно ж, плюс там раскраски есть для детей и моя дочь любит профитролевские пирожные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #15185
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мне площадка показалась уютной, но я еще правда на ней не сидела, так, со стороны смотрела. Теперь посидю-интересно ж, плюс там раскраски есть для детей и моя дочь любит профитролевские пирожные
    Тоже, кстати, "ентот Эстерхайзер" резанул глаз, но на вкус оказался вроде ничего. И площадка с арбузиками тоже, как по мне, веселенькая, что в очередной раз подтверждает факт, что на вкус и цвет фломастеры разные))). Чего мне не хватает, так это описания десертов или фоток в меню, про Эстерхайзер я догадалась, и с наполеоном и чизкейком все ясно, но на вопросы о составе других тортов, официантка предложила пройтись посмотреть.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #15186
    Зажигалочка
    А я там много раз сидела)....мне на площадке очень хорошо)...ребенок там в баскетбол играет....ему тоже нравится)

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Официанты рассказывают про десерты так захватывающе, что без покупки не уйдешь)))))))))))
    Оооооо, и баскетбол-шикарно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #15188
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Официанты рассказывают про десерты так захватывающе, что без покупки не уйдешь)))))))))))
    Оооооо, и баскетбол-шикарно!
    Значит мне не повезло)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #15189
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Вопрос задачи:
    Какая паста называется итальянскими макоронами, если заводская итальянская Pasta Zara "пахнет" домашней лапшой.
    сложно дискутировать на эту тему с человеком, которые пишет "макороны"

10. Вверх #15190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    сложно дискутировать на эту тему с человеком, которые пишет "макороны"
    У всех бывает, описАлся, но на вкус и качество ни О ни А не влияют.

11. Вверх #15191
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Короче. Дон Кихот: ну почему мне там всегда все вкусно? Брали по салатику и паэлью (знаю, знаю, что те, кто был в Испании, говорят, что это фуфло - я в Испании еще не была, поэтому меня который год удовлетворяет донкихотовская))).
    Однако видны едва заметные признаки увядания: на скатерках малюсенькие дырочки от сигарет (еле-еле, но есть), в туалете заканчивающееся мыло и паршивые разваливающиеся салфетки, неаккуратно запиханные в эту штуку для салфеток (как она, кстати, называется по-умному?)... Короче, какие-то едва заметные мелочи, но микро-осадочек создают. Будет грустно, если мой любимый ресторанчик испахабится. Хозяин, дорогой, пожалуйста, прочитайте и сделайте все назад!
    Хозяева форум не читают, но я им передам.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #15192
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Вопрос задачи:
    Слушайте , Вы вообще о чем спрашиваете?
    итальянские макароны это и есть домашняя лапша))))))))))0

13. Вверх #15193
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    мы сидели вечером и на площадке было не достаточно освещено, темновато, в основном свет от витрин. Думаю, что днём там действительно уютнее, но нам вот так вчера не повезло. И паста была разваренной, что недопустимо для любой пасты, в т.ч. пасты Зары (это спецом для босс№1). А торты и пироги хорошие, и сладкие, и несладкие, мы до этого брали с собой домой и на пиршества в офис, очень вкусные. А с обычной едой, к сожалению, вечер не сложился.

14. Вверх #15194
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Слушайте , Вы вообще о чем спрашиваете?
    итальянские макароны это и есть домашняя лапша))))))))))0
    Но из совершенно разных сортов муки.. легко отличимых между собой.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #15195
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Пан Пицца - волшебная паста, как всегда, обалденный расчудесный коктейль имбирно-апельсиновый. Новый салат: дыня, медовый соус, кедровый орех и дор-блю - сочетание суперское. Будем брать, пока сезон : ))) Все что на гриле заказывали - тоже отличное, равиоли Гранди - просто шикарные, большие, со сложной начинкой... люблю это заведение, несмотря на то, что не в центре - нет пофигизма и всегда отличное кач-во.
    Китайское бистро - очень хорошо обедаем уже несколько раз. Из супов самый вкусный - с соевым творогом. Судак в апельсиновом соусе и рыба два вкуса - прекрасные. И все горячие сковородочки (рыба, кура, кальмар, телятина - все препробовали) очень хорошие.
    Франзоль - классный кальян. Обалденный десерт пана кота клубничная, единственное место, где он мне понравился.
    Компот - как обычно идеальное обслуживание, несмотря на полный аншлаг. Великолепные салаты, котлеты и кура с шампиньонами. Торты прекрасные.
    Робин Бобин на Торговой - там отличный куриный суп с потрошками, теплый салат с телятиной, кура в лаваше.
    Торопиться надо нету

16. Вверх #15196
    Модератор

Ktotoro, по таким отзывам сразу видно влюбленную женщину)))), ну или просто хорошего человека... Везде вам хорошо. Блин, чертовски завидую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #15197
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Я тоже был сегодня в Профитроли (Они вроде круглосуточно работают, кстати, да?). Съел два Наполеона (23 гривны - 250 грамм, 2 порции - 46 гривен) и Пиццу Маргариту (39 гривен). Вот сколько грамм - не помню, и какой диаметр - тоже, но корж тонкий и она мне понравилась намного больше, чем Маргарита в LimonCeLLo. Готовилась минут 17. Корж - тонкий, черных следов на тарелке не оставляет.[/COLOR]
    Лёня, НИЗАЧОТ тебе сегодня.... Зря сходил...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Лёня, НИЗАЧОТ тебе сегодня.... Зря сходил...
    Лёня!!!неси зачетку,я тебе поставлю "удовлетворительно"-)))
    человек написал точное время ...17 минут,специально для форума надел электронные часы,а ты Алтанчик придираешься-)))

19. Вверх #15199
    Вella bambina
    Якитория на Дерибасовской. Все вкусненько и быстро.
    You can never be too much you

20. Вверх #15200
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от femmistokol Посмотреть сообщение
    Сравнительно недавно открылась protoria Marchelo на Генерала Петрова ....примерный номер 68...и мы с супругой заглянули ...понравился уютный интерьер в стиле домик в деревне и подача...в том числе в плазму видно как твой заказ готовиться на кухне.....Нам пока-то все равно, но так для справок у них есть детская комната с Playstation 3 (сам бы зарубился в UFC) ) и на улице детская площадка...Цены нормальные...Лазанья у них мне больше понравилась чем в Олио... В общем очень остались довольны, тем более что под боком....
    Marchelo запустило на Форуме бесплатную рекламную кампанию, сейчас пойдёт дело !!!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 760 из 5489 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права