|
Ёжики кололись, но искали замену где посидеть-выпить-покушать перед Ибицей. Йокогама. Роллы разваливаются, стаканы вонючие (!) - так как будто сушист рыбными руками без мыла их мыл, просто пипец! Заменили. Мохито алкогольный - в стакане 5 листиков мяты, лед, 2 дольки лимона.. все, заменили (на деле - добавили рома и мяты)). Далее, счет. Даю карточку скидочную, приносит счет без скидки)))) Уносит, приносит вписанные рукой -20..
Ну не хотим мы больше таких экспериментов)))
Кстати вчера в Фанкони там же, более менее сносно было все)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Подскажите уютный и вкусный ресторан у моря????хотим пойти посидеть вечером, а что то все только в городе знаем!
спасибо!
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста в Одессе хороший ресторан китайской кухни)Заранее благодарю)
Сравнительно недавно открылась protoria Marchelo на Генерала Петрова ....примерный номер 68...и мы с супругой заглянули ...понравился уютный интерьер в стиле домик в деревне и подача...в том числе в плазму видно как твой заказ готовиться на кухне.....Нам пока-то все равно, но так для справок у них есть детская комната с Playstation 3 (сам бы зарубился в UFC)) и на улице детская площадка...Цены нормальные...Лазанья у них мне больше понравилась чем в Олио... В общем очень остались довольны, тем более что под боком....
Собрались семьей завершить волшебную прогулку по морю на катере вкусным ужином, благо порадовал глаз новый ресторан на воде – «Колесо». И что-то в облике показалось знакомым, то ли медведь около входа, то ли мальчики- официанты в косоворотках, но мысли потянуло в сторону почившей Васи) и мы пошли…..Кроме интерьера, хорошего – НИЧЕГО(((( Минут десять сидели и ждали чтоб меню принесли, принесли его после вопроса, заданного проходившей мимо официантке, а что ж нам сделать, чтобы на нас обратили внимание. 50% указанного в меню не было (но предупредили, что ресторан работает в тестовом режиме), а девушка, обслуживавшая нас не то, что меню не знает (состав салатов читала нам из своего блокнотика, в меню он тоже не указан(((, по-русски плохо говорит(((((( Заказали пельмешки – младшенькому Мужчине, салат Фрай, свиной челогач + катроха по-домашнему – Старшему, мне – окрошку и Цезарь. Из порции пельменей было съедено штук 5 и голодный ребенок сказал, что не вкусно, попробовали - точно невкусно (тесто сыроватое и цвета серенького, фаршик с хрящиками и такой как бумажный – безвкусный совсем). Окрошка – ужас как невкусна оказалась ( хотя многие вообще не понимают как это можно есть))). Салат Цезарь типа как в кафе быстрого питания (такой себе майонезный вариант). Мясо у Мужа оказалось вкусным, а салат из овощей гриль, по всей видимости был дико пересолен, а потом с горя полит термоядерной аджикой))) Больше всего удался повару узвар, Швепс и кофе))) Про американо у Мужа спросили с корицей ему или без? Итого: счет - 500грн, голодный сын, рассерженный Папа и незапланированная поездка в Мак, в след раз буду слушать Мужа – пойдем в Клару)))
хочуууууууу Alfa 8C!
На каком же языке говорит официантка, если по русски плохо?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мы только что из Профитролей. Ожидала я гораздо лучшей еды, это мрак. Кондитерская у них явно удалась, а вот всё остальное нет. Муж не смог осилить Курочку Барбадос (курица в кляре), я съела пасту с лососем и икрой. Ни паста, ни лосось не впчатлили, хотя я была голодна и готова простить многое... Сейчас уже напилась фестала и борюсь с пришедшей изжогой и привкусом подсолнечного масла. Еда не дотягивает даже до Робин-Бобина. Обслуживание было на троечку.
Если когда-то и дам второй шанс, то только пицца либо пирожные и только с собой. Но это еще нескоро.
Пыс: ах, да, по сложившейся традиции нужно упомянуть, что с нами еще был пользователь leo... пардон, daf_andrew, возможно ему понравилось больше и он расскажет сам)))
Последний раз редактировалось Businka!; 21.08.2011 в 22:02.
Сегодня видимо весь город был на морвокзале
Мы тоже кушали в Колесе
Нас администратор с рацией водила по всему Колесу пока мы выбирали место чтоб не дуло, солнце в глаз не слепило и прохладно было
Уселись внутри
Предупреждаю сразу, Администратор рацию на поговорить не даёт
Меню минуты через 2-3 дали, не засекал
Потом кто то рядом возмутился, что не дают чай минут 15
Потом официантка подошла минут через 5-10, как раз вовремя
Подсказала, обсудили, убежала
Пиво принесли быстро, минут через 15-20 и всё остальное подтянулось
Лаваш с сулугуни отличный
Салат деревенский, мне так себе, жене понравился
Картошка по домашнему - действительно картошка по домашнему
Стейк хорош получился
Оказалось что нефильтрованного нет, но нас забыли предупредить или не поняли
Что сказать сытно, много, по домашнему, но интерьервсё шо было в хати
Но я так понял, что это задумка такая, мол вот так, во времена НЭПа, гулял наш народ
Пепельницы менялись, посуда убиралась шустро(причём не нашим официантом, а мимо пробегавшими), в туалет-гальюн проводили
На ресторан Колесо не тянет конечно, но на хороший кабак вполне.
Не понравилось, если это можно так назвать, сильно быстрые и частые перемещения официантов, ну уж слишком быстро
А, и пепельницы прибацанные, мелкие, но тяжёлые
Резюме: гуляя по морвокзалу можно зайти покушать
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2011 в 22:08.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ах, да, Профитроли.
за 45 грн я съел Тальятелле с курицой и шпинатом, записанные в меню как "Тальятелли". Паста - ну чисто домашняя лапша, итальянскими макаронами там и не пахнет. То есть в целом вкусно и сытно, но это не итальянская паста ну никак.
Внутри в кондитерской заметил пирожное "Джаконда", ну хоть бы проверили, как пишется что ли, перед тем как названия давать.
А вообще летняя площадка довольно мрачная и депрессивная, темновато, да и в целом никак.
Внутри получше, может как-нибудь приду внутрь на кофе с десертом.
Местом разочарован.
Последний раз редактировалось mimoza71; 21.08.2011 в 23:25.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ну конечно, нимб, какая там борода... Официант смотрит в твои добрые глаза, над головой видит нимб и сразу понимает, что тебя надо как-то... ну, порадовать, что ли...
А мы вчера были в Дон Кихоте. Муж тонко намекнул, что он бы не прочь протестировать популярный тут ныне Джонджоли, но я была не готова третьи выходные есть грузинскую кухню - щось набридло.
Короче. Дон Кихот: ну почему мне там всегда все вкусно? Брали по салатику и паэлью (знаю, знаю, что те, кто был в Испании, говорят, что это фуфло - я в Испании еще не была, поэтому меня который год удовлетворяет донкихотовская))). Ну и муж брал айс-ти, а я фраппучино и моккачино и чизкейк 9с десертами там не густо - был только чизкейк и тирамису).
Короче, все мне было вкусно - как всегда. И уютно, и официантки приятные, ненавязчивые и обходительные, и еда отличная, и кофе почему-то был страшно вкусным. ))) Счет был 296 грн.
Однако видны едва заметные признаки увядания: на скатерках малюсенькие дырочки от сигарет (еле-еле, но есть), в туалете заканчивающееся мыло и паршивые разваливающиеся салфетки, неаккуратно запиханные в эту штуку для салфеток (как она, кстати, называется по-умному?)... Короче, какие-то едва заметные мелочи, но микро-осадочек создают.Будет грустно, если мой любимый ресторанчик испахабится.
Хозяин, дорогой, пожалуйста, прочитайте и сделайте все назад!
А сегодня... сегодня мы были в Маааааке... Мммм... Ням-ням-ням. ))))))))) Это так ужасно и вкусно, такое удовольствие! )))
ГОРЕЦ - моя любовь!
Как не приду, довольна всем и вся)
Кете, долма, шашлык из телятины, овощи -гриль, плов, ребра телятины на мангале, вино, чай, воздух, музыка....
Эх, как мало лета ((
КОМПОТ - неожиданно вкусное оливье.
Теперь знаю, зачем мне иногда - захаживать туда)
ХИЖИНА - вкуснейшие хачапури по-царски, но очень сытные.
1 порцию смело можно брать на 3-х.
Люля-кебаб из баранины хорош.
А вот айран - не понравился. У турков вкуснее)))
ФРАНЗОЛЬ - ......
Неприятно удивил кухней((
Тефтели с домашней лапшой - лапша НЕ домашняя и тефтели "не фонтан".
Оливье - размер порезанных овощей как для салата по - гречески и с колбасой. Фу.
Форшмак тоже сплошное недоразумение. Осилила 1 тост с этим пересоленным паштетом....
Штрудель с вишней хорош. Единственное, что понравилось.
ЛИМОНЧЕЛЛО - домашнее (или нет) вино впереди планеты всей.
Люблю его у них.
Пицца - поплохела. Пармская все еще на высоте (для меня), Диавало (или Дьяволо) - так себе.
Карпаччо испортилось. Об этом уже тут сообщали, убедилась сама.
Наконец-то получила карточку, как благодарный едок. Спасибо администрации! Но она накопительная....Хочу скидочную и сразу!
Вроде все.
Тока не могу понять, чего это меня на оливье тянет....![]()
Я тоже был сегодня в Профитроли (Они вроде круглосуточно работают, кстати, да?). Съел два Наполеона (23 гривны - 250 грамм, 2 порции - 46 гривен) и Пиццу Маргариту (39 гривен). Вот сколько грамм - не помню, и какой диаметр - тоже, но корж тонкий и она мне понравилась намного больше, чем Маргарита в LimonCeLLo. Готовилась минут 17. Корж - тонкий, черных следов на тарелке не оставляет.
Единственнный, пока, в моих глазах, недостаток Профитроли - у них нет терминала для оплаты карточкой. Пришлось идти по плохо освещенному Французскому Бульвару аж до Сильпо на Гагарина. Вроде бы и не далеко, но у меня за это время попросили "На Интертелеком позвонить, да ты нессы", "Две гривны на маршрутку одолжить" и "Сказать, где продается такая вульгарная рубашка".
Без скидки получилось 85 гривен, с учетом скидки -10% - 76.50.
Звонил и звал пользователя leorock, но он так и не пришел. Ну, и ладно!
leorock, ты видишь что творится?) Ты - звезда!))
Персонал в Профитроли очень учтив, настроен положительно, а еще они следят за всем, что про них пишут.
Алена, привет Вам!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Дожили... я так и знала, что ваше турне "до городу Парыжу" в духе Махи и Жужи
(клянусь, сразу аналогия с этим чудесным советским мультом в голову пришла) до добра не доведёт )))
Всё лавэ ушло на сэйлы в Лафайет небось?
Если будешь назад через Прагу ехать, то лучше попробуй кнедли с крольчатинкой -
это нечтои по калориям не так страшно, как рулька (если полпорции кнедликов употреблять).
Ёпт, хочу их "Оливье"! Попробуй, когда в следующий раз там будешь - оно вкуснейшее!
Товарисчи из "Горца", прекратите это нереальное нарковаренье к чаю с чабрецом подсовывать.
Мы на него подсели не на шутку )))
Тэкс, одними дорогами ходим
Спецово именно на пиццу к ним приехали, не дотянули квартал до "Сольди" и не зря.
Тоже Пармскую брали. Отличная просто, сто лет уже не была в "Лимончелло" и не ела их пиццу,
но эта - лучшая из всех, что у них есть, как по мне (ну а если двойную парму заказать, так вообще).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки