Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 759 из 5489 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 109772
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А в сушия еть скидочные?Или вы из числа "приближенных"? Я там через день бываю, но про карточки не слышала.
    Скидочных карточек там нет, определенной компании они высылают файл, который можно распечатать в любом количестве, эта бумажка и есть скидка в минус 50%. За лето это уже второй раз.

2. Вверх #15162
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Ёжики кололись, но искали замену где посидеть-выпить-покушать перед Ибицей. Йокогама. Роллы разваливаются, стаканы вонючие (!) - так как будто сушист рыбными руками без мыла их мыл, просто пипец! Заменили. Мохито алкогольный - в стакане 5 листиков мяты, лед, 2 дольки лимона.. все, заменили (на деле - добавили рома и мяты)). Далее, счет. Даю карточку скидочную, приносит счет без скидки)))) Уносит, приносит вписанные рукой -20..
    Ну не хотим мы больше таких экспериментов)))
    Кстати вчера в Фанкони там же, более менее сносно было все)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Ёжики кололись, но искали замену где посидеть-выпить-покушать перед Ибицей. Йокогама. Роллы разваливаются, стаканы вонючие (!) - так как будто сушист рыбными руками без мыла их мыл, просто пипец! Заменили. Мохито алкогольный - в стакане 5 листиков мяты, лед, 2 дольки лимона.. все, заменили (на деле - добавили рома и мяты)). Далее, счет. Даю карточку скидочную, приносит счет без скидки)))) Уносит, приносит вписанные рукой -20..
    Ну не хотим мы больше таких экспериментов)))
    Кстати вчера в Фанкони там же, более менее сносно было все)
    и нам вчера в 5 утра было более менее сносно в Фанкони.щучья икра свежая,красивая подача-)
    единственная ложка дегтя это шкурки угря в роллах.вчера их можно было подавать отдельным блюдом под названием "привет повару"-(((

4. Вверх #15164
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Подскажите уютный и вкусный ресторан у моря????хотим пойти посидеть вечером, а что то все только в городе знаем!
    спасибо!

5. Вверх #15165
    Новичок
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста в Одессе хороший ресторан китайской кухни)Заранее благодарю)

6. Вверх #15166
    Новичок
    Сравнительно недавно открылась protoria Marchelo на Генерала Петрова ....примерный номер 68...и мы с супругой заглянули ...понравился уютный интерьер в стиле домик в деревне и подача...в том числе в плазму видно как твой заказ готовиться на кухне.....Нам пока-то все равно, но так для справок у них есть детская комната с Playstation 3 (сам бы зарубился в UFC) ) и на улице детская площадка...Цены нормальные...Лазанья у них мне больше понравилась чем в Олио... В общем очень остались довольны, тем более что под боком....

7. Вверх #15167
    Посетитель
    Собрались семьей завершить волшебную прогулку по морю на катере вкусным ужином, благо порадовал глаз новый ресторан на воде – «Колесо». И что-то в облике показалось знакомым, то ли медведь около входа, то ли мальчики- официанты в косоворотках, но мысли потянуло в сторону почившей Васи) и мы пошли…..Кроме интерьера, хорошего – НИЧЕГО(((( Минут десять сидели и ждали чтоб меню принесли, принесли его после вопроса, заданного проходившей мимо официантке, а что ж нам сделать, чтобы на нас обратили внимание. 50% указанного в меню не было (но предупредили, что ресторан работает в тестовом режиме), а девушка, обслуживавшая нас не то, что меню не знает (состав салатов читала нам из своего блокнотика, в меню он тоже не указан(((, по-русски плохо говорит(((((( Заказали пельмешки – младшенькому Мужчине, салат Фрай, свиной челогач + катроха по-домашнему – Старшему, мне – окрошку и Цезарь. Из порции пельменей было съедено штук 5 и голодный ребенок сказал, что не вкусно, попробовали - точно невкусно (тесто сыроватое и цвета серенького, фаршик с хрящиками и такой как бумажный – безвкусный совсем). Окрошка – ужас как невкусна оказалась ( хотя многие вообще не понимают как это можно есть))). Салат Цезарь типа как в кафе быстрого питания (такой себе майонезный вариант). Мясо у Мужа оказалось вкусным, а салат из овощей гриль, по всей видимости был дико пересолен, а потом с горя полит термоядерной аджикой))) Больше всего удался повару узвар, Швепс и кофе))) Про американо у Мужа спросили с корицей ему или без? Итого: счет - 500грн, голодный сын, рассерженный Папа и незапланированная поездка в Мак, в след раз буду слушать Мужа – пойдем в Клару)))
    хочуууууууу Alfa 8C!

8. Вверх #15168
    Модератор

На каком же языке говорит официантка, если по русски плохо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #15169
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А мы только что из Профитролей. Ожидала я гораздо лучшей еды, это мрак. Кондитерская у них явно удалась, а вот всё остальное нет. Муж не смог осилить Курочку Барбадос (курица в кляре), я съела пасту с лососем и икрой. Ни паста, ни лосось не впчатлили, хотя я была голодна и готова простить многое... Сейчас уже напилась фестала и борюсь с пришедшей изжогой и привкусом подсолнечного масла. Еда не дотягивает даже до Робин-Бобина. Обслуживание было на троечку.
    Если когда-то и дам второй шанс, то только пицца либо пирожные и только с собой. Но это еще нескоро.

Пыс: ах, да, по сложившейся традиции нужно упомянуть, что с нами еще был пользователь leo... пардон, daf_andrew, возможно ему понравилось больше и он расскажет сам)))
    Последний раз редактировалось Businka!; 21.08.2011 в 22:02.

10. Вверх #15170
    Коррумпированная звэрюга
    Сегодня видимо весь город был на морвокзале
    Мы тоже кушали в Колесе
    Нас администратор с рацией водила по всему Колесу пока мы выбирали место чтоб не дуло, солнце в глаз не слепило и прохладно было
    Уселись внутри

Предупреждаю сразу, Администратор рацию на поговорить не даёт
    Меню минуты через 2-3 дали, не засекал
    Потом кто то рядом возмутился, что не дают чай минут 15
    Потом официантка подошла минут через 5-10, как раз вовремя
    Подсказала, обсудили, убежала
    Пиво принесли быстро, минут через 15-20 и всё остальное подтянулось
    Лаваш с сулугуни отличный
    Салат деревенский, мне так себе, жене понравился

Картошка по домашнему - действительно картошка по домашнему
    Стейк хорош получился
    Оказалось что нефильтрованного нет, но нас забыли предупредить или не поняли
    Что сказать сытно, много, по домашнему, но интерьер всё шо было в хати
    Но я так понял, что это задумка такая, мол вот так, во времена НЭПа, гулял наш народ
    Пепельницы менялись, посуда убиралась шустро(причём не нашим официантом, а мимо пробегавшими), в туалет-гальюн проводили
    На ресторан Колесо не тянет конечно, но на хороший кабак вполне.
    Не понравилось, если это можно так назвать, сильно быстрые и частые перемещения официантов, ну уж слишком быстро
    А, и пепельницы прибацанные, мелкие, но тяжёлые
    Резюме: гуляя по морвокзалу можно зайти покушать

Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2011 в 22:08.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #15171
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от femmistokol Посмотреть сообщение
    Сравнительно недавно открылась protoria Marchelo на Генерала Петрова ....примерный номер 68...и мы с супругой заглянули ...понравился уютный интерьер в стиле домик в деревне и подача...в том числе в плазму видно как твой заказ готовиться на кухне.....Нам пока-то все равно, но так для справок у них есть детская комната с Playstation 3 (сам бы зарубился в UFC) ) и на улице детская площадка...Цены нормальные...Лазанья у них мне больше понравилась чем в Олио... В общем очень остались довольны, тем более что под боком....
    Зависла... вас ист дас "protoria"? "Trattoria"?

Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Собрались семьей завершить волшебную прогулку по морю на катере вкусным ужином, благо порадовал глаз новый ресторан на воде – «Колесо»....
    Про американо у Мужа спросили с корицей ему или без? Итого: счет - 500грн, голодный сын, рассерженный Папа и незапланированная поездка в Мак, в след раз буду слушать Мужа – пойдем в Клару)))
    Это 5 баллов))

12. Вверх #15172
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А мы только что из Профитролей. Ожидала я гораздо лучшей еды, это мрак. Кондитерская у них явно удалась, а вот всё остальное нет. Муж не смог осилить Курочку Барбадос (курица в кляре), я съела пасту с лососем и икрой. Ни паста, ни лосось не впчатлили, хотя я была голодна и готова простить многое... Сейчас уже напилась фестала и борюсь с пришедшей изжогой и привкусом подсолнечного масла. Еда не дотягивает даже до Робин-Бобина. Обслуживание было на троечку.
    Если когда-то и дам второй шанс, то только пицца либо пирожные и только с собой. Но это еще нескоро.

Пыс: ах, да, по сложившейся традиции нужно упомянуть, что с нами еще был пользователь leo... пардон, daf_andrew, возможно ему понравилось больше и он расскажет сам)))
    ах, да, Профитроли.
    за 45 грн я съел Тальятелле с курицой и шпинатом, записанные в меню как "Тальятелли". Паста - ну чисто домашняя лапша, итальянскими макаронами там и не пахнет. То есть в целом вкусно и сытно, но это не итальянская паста ну никак.
    Внутри в кондитерской заметил пирожное "Джаконда", ну хоть бы проверили, как пишется что ли, перед тем как названия давать.

А вообще летняя площадка довольно мрачная и депрессивная, темновато, да и в целом никак.
    Внутри получше, может как-нибудь приду внутрь на кофе с десертом.
    Местом разочарован.

13. Вверх #15173
    Постоялец форума Аватар для di72

Как нам показалось недавно, у них и кондитерская особо не удалась, к сожалению(((((

Судя по отзывам, к Морвокзалу пристали два разных Колеса))))))))))))

14. Вверх #15174
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Внутри в кондитерской заметил пирожное "Джаконда", ну хоть бы проверили, как пишется что ли, перед тем как названия давать.

А вообще летняя площадка довольно мрачная и депрессивная, темновато, да и в целом никак.
    Внутри получше, может как-нибудь приду внутрь на кофе с десертом.
    Местом разочарован.
    Я еще там видела пирожное Эстерхайзер))) по поводу площадки - согласна.

15. Вверх #15175
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

Судя по отзывам, к Морвокзалу пристали два разных Колеса))))))))))))
    не знаю за разность Колёс, но медведей на нашем было 2, охранник 1, уставший от наплыва сфоткаться с этими медведями
    много самоваров и прочих шняжек
    не знаю, почему то меня всегда хорошо обслуживают, может борода выдаёт? или нимб?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #15176
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Panov4ik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста в Одессе хороший ресторан китайской кухни)Заранее благодарю)
    Хороших китайских "ресторанов" в Одессе нет, увы.
    Я еще там видела пирожное Эстерхайзер))) по поводу площадки - согласна.
    Я там покупаю практически каждый день и Эстерхайзер я чё то не наблюдала.

Пы.Сы. Зато недавно видела в новой кондитерской название Эстерхайзия.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 21.08.2011 в 23:25.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #15177
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не знаю, почему то меня всегда хорошо обслуживают, может борода выдаёт? или нимб?
    Ну конечно, нимб, какая там борода... Официант смотрит в твои добрые глаза, над головой видит нимб и сразу понимает, что тебя надо как-то... ну, порадовать, что ли...

А мы вчера были в Дон Кихоте. Муж тонко намекнул, что он бы не прочь протестировать популярный тут ныне Джонджоли, но я была не готова третьи выходные есть грузинскую кухню - щось набридло.
    Короче. Дон Кихот: ну почему мне там всегда все вкусно? Брали по салатику и паэлью (знаю, знаю, что те, кто был в Испании, говорят, что это фуфло - я в Испании еще не была, поэтому меня который год удовлетворяет донкихотовская))). Ну и муж брал айс-ти, а я фраппучино и моккачино и чизкейк 9с десертами там не густо - был только чизкейк и тирамису).
    Короче, все мне было вкусно - как всегда. И уютно, и официантки приятные, ненавязчивые и обходительные, и еда отличная, и кофе почему-то был страшно вкусным. ))) Счет был 296 грн.
    Однако видны едва заметные признаки увядания: на скатерках малюсенькие дырочки от сигарет (еле-еле, но есть), в туалете заканчивающееся мыло и паршивые разваливающиеся салфетки, неаккуратно запиханные в эту штуку для салфеток (как она, кстати, называется по-умному?)... Короче, какие-то едва заметные мелочи, но микро-осадочек создают. Будет грустно, если мой любимый ресторанчик испахабится. Хозяин, дорогой, пожалуйста, прочитайте и сделайте все назад!

А сегодня... сегодня мы были в Маааааке... Мммм... Ням-ням-ням. ))))))))) Это так ужасно и вкусно, такое удовольствие! )))

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

По умолчанию "Выходной" отчет)

ГОРЕЦ - моя любовь!
    Как не приду, довольна всем и вся)
    Кете, долма, шашлык из телятины, овощи -гриль, плов, ребра телятины на мангале, вино, чай, воздух, музыка....
    Эх, как мало лета ((

КОМПОТ - неожиданно вкусное оливье.
    Теперь знаю, зачем мне иногда - захаживать туда)

ХИЖИНА - вкуснейшие хачапури по-царски, но очень сытные.
    1 порцию смело можно брать на 3-х.
    Люля-кебаб из баранины хорош.
    А вот айран - не понравился. У турков вкуснее)))

ФРАНЗОЛЬ - ......
    Неприятно удивил кухней((
    Тефтели с домашней лапшой - лапша НЕ домашняя и тефтели "не фонтан".
    Оливье - размер порезанных овощей как для салата по - гречески и с колбасой. Фу.
    Форшмак тоже сплошное недоразумение. Осилила 1 тост с этим пересоленным паштетом....
    Штрудель с вишней хорош. Единственное, что понравилось.

ЛИМОНЧЕЛЛО - домашнее (или нет) вино впереди планеты всей.
    Люблю его у них.
    Пицца - поплохела. Пармская все еще на высоте (для меня), Диавало (или Дьяволо) - так себе.
    Карпаччо испортилось. Об этом уже тут сообщали, убедилась сама.
    Наконец-то получила карточку, как благодарный едок. Спасибо администрации! Но она накопительная....Хочу скидочную и сразу!

Вроде все.
    Тока не могу понять, чего это меня на оливье тянет....

19. Вверх #15179
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ах, да, Профитроли.
    Я тоже был сегодня в Профитроли (Они вроде круглосуточно работают, кстати, да?). Съел два Наполеона (23 гривны - 250 грамм, 2 порции - 46 гривен) и Пиццу Маргариту (39 гривен). Вот сколько грамм - не помню, и какой диаметр - тоже, но корж тонкий и она мне понравилась намного больше, чем Маргарита в LimonCeLLo. Готовилась минут 17. Корж - тонкий, черных следов на тарелке не оставляет.

Единственнный, пока, в моих глазах, недостаток Профитроли - у них нет терминала для оплаты карточкой. Пришлось идти по плохо освещенному Французскому Бульвару аж до Сильпо на Гагарина. Вроде бы и не далеко, но у меня за это время попросили "На Интертелеком позвонить, да ты нессы", "Две гривны на маршрутку одолжить" и "Сказать, где продается такая вульгарная рубашка".

Без скидки получилось 85 гривен, с учетом скидки -10% - 76.50.

Звонил и звал пользователя leorock, но он так и не пришел. Ну, и ладно!
    leorock, ты видишь что творится?) Ты - звезда!))

Персонал в Профитроли очень учтив, настроен положительно, а еще они следят за всем, что про них пишут.
    Алена, привет Вам!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

20. Вверх #15180
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мафия, же не манс па сис жюр... В Парижском Диснейленде тоже одие фастфуд, отвратительный... Ты так написала про Морган, что неотвратимо захотелось домой)))

Рульки никак не нашла- на еду оставалось по 15 минут между разумным.добрым.вечным
    Дожили... я так и знала, что ваше турне "до городу Парыжу" в духе Махи и Жужи
    (клянусь, сразу аналогия с этим чудесным советским мультом в голову пришла) до добра не доведёт )))
    Всё лавэ ушло на сэйлы в Лафайет небось?
    Если будешь назад через Прагу ехать, то лучше попробуй кнедли с крольчатинкой -
    это нечто и по калориям не так страшно, как рулька (если полпорции кнедликов употреблять).

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ГОРЕЦ - моя любовь!
    Как не приду, довольна всем и вся)
    Кете, долма, шашлык из телятины, овощи -гриль, плов, ребра телятины на мангале, вино, чай, воздух, музыка....
    Эх, как мало лета ((
    Ёпт, хочу их "Оливье"! Попробуй, когда в следующий раз там будешь - оно вкуснейшее!
    Товарисчи из "Горца", прекратите это нереальное нарковаренье к чаю с чабрецом подсовывать.
    Мы на него подсели не на шутку )))

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ЛИМОНЧЕЛЛО - домашнее (или нет) вино впереди планеты всей.
    Люблю его у них.
    Пицца - поплохела. Пармская все еще на высоте (для меня), Диавало (или Дьяволо) - так себе.
    Карпаччо испортилось. Об этом уже тут сообщали, убедилась сама.
    Наконец-то получила карточку, как благодарный едок. Спасибо администрации! Но она накопительная....Хочу скидочную и сразу!
    Вроде все.
    Тока не могу понять, чего это меня на оливье тянет....
    Тэкс, одними дорогами ходим
    Спецово именно на пиццу к ним приехали, не дотянули квартал до "Сольди" и не зря.
    Тоже Пармскую брали. Отличная просто, сто лет уже не была в "Лимончелло" и не ела их пиццу,
    но эта - лучшая из всех, что у них есть, как по мне (ну а если двойную парму заказать, так вообще).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 759 из 5489 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права