Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 469 из 505 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10083
  1. Вверх #9361
    Частый гость Аватар для Алена @
    Спасибо!!!Главное чтобы у наш папа завтра был вечером дома,может и мы поедим посмотреть на кораблик

2. Вверх #9362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на Морвокзале,смотрели красавца Америго Веспуччи,правда во внутрь не решились попасть,очереди испугались.
    Да, а в пятницу с утра попали без очередей, значит понимаю, что мы вовремя пошли, тоже не люблю толкучек, а очереди ваще )))

3. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    мы укушенное место мазали мазью EXPRESS укус шариковый,после различных укусов,разрешен детям от 1 года.В состав входят различные масла,которые снимаю воспаление,зуд и способствуют скорейшему заживлению.Носила с собой все лето,очень помогло.
    А нам как-то особо не помогал((На себе тоже опробовала,зуд не проходил..
    Мама Е&Е

4. Вверх #9364
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Меня она тогда тоже здорово напугала (((( Тоже появилась резко и пошла ползти по всему телу. Бац и сын уже как леопард

Кстати, наше здравохранение собирается начать "интересный" эксперимент - упразднить педиатров и переделать их в семейных врачей, а уже существующих семейных врачей догрузить детьми. Ну и соответственно объединить взрослые и детские поликлиники. Меня это, например, никак не радует - что с точки зрения мамы, что с точки зрения врача
    кошмар((( Грудные дети и старики должны будут драться : кто первым пойдет без очереди...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Девченочки,приветик
    Кто заказывает детские книжки на форуме?Поделитесь координатами,пожалуйста.Искала,что-то не могу найти ничего....Спасибульки

6. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово сходили и хорошо что в компании, было весело).
    Но "Джунгли" понравились гараздо больше чем корабль.

Предлагаю сходить на кошек 27-28августа.
    Малая кошек очень любит. Может, действительно, пойти) На морвокзале будет?
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Укусы комаров действительно стали странными, раньше это были маленькие прыщики, а сейчас у маси получаються огромные, красные, твердые шишки. Я правда их сразу замазываю синькой и на 2-3день их почти нет, тк эти фенистилы и псило бальзамы нам не помогают.
    У малой тоже такие шишкообразные укусы были этим летом. Я ничем не мазала и тоже на второй день проходили
    Девочки,у меня вот какой вопрос,кто-то давал своим деткам какое-то успокоительное,чтобы снять стресс у ребенка при походе в садик?Мы во вторник идем в садик,знаю,что будет капризничать,плакать,вот и прошу совет насчет легкого успокоительного.
    Глицин и валерьянка - о таких лекарствах я прочитала в прошлом году. Глицин рука не поднялась купить - давала один раз валерьянку, а так больше сама пила)

7. Вверх #9367
    Шашка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Меня она тогда тоже здорово напугала (((( Тоже появилась резко и пошла ползти по всему телу. Бац и сын уже как леопард

Кстати, наше здравохранение собирается начать "интересный" эксперимент - упразднить педиатров и переделать их в семейных врачей, а уже существующих семейных врачей догрузить детьми. Ну и соответственно объединить взрослые и детские поликлиники. Меня это, например, никак не радует - что с точки зрения мамы, что с точки зрения врача
    Погоди-погоди, то ли дело еще будет, когда уберут детские сады, и объединят их со школами...

Наша власть решила подминуть под себя все, что только можно... Продать все, что только можно, а деньги себе заграбастать... Мало им, все мало... Чтоб они подавились, когда же это все закончится...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Погоди-погоди, то ли дело еще будет, когда уберут детские сады, и объединят их со школами...

Наша власть решила подминуть под себя все, что только можно... Продать все, что только можно, а деньги себе заграбастать... Мало им, все мало... Чтоб они подавились, когда же это все закончится...
    это как это?????серьезно????

9. Вверх #9369
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    нам врач сказала,что уксусом нельзя,будет ожог)))
    Нет ожогов! Просто не чистым уксусом надо. Я разбавляла напополам.

10. Вверх #9370
    Шашка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я только предполагаю... Но с нашей нынешней властью удивляться нечему...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я только предполагаю... Но с нашей нынешней властью удивляться нечему...
    Ты Шо, вот ты меня напугала

12. Вверх #9372
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ну конечно не чистым,но все равно,мы решили не рисковать)))
    нам мазь Экспресс укус помогла,теперь дружим только с ней(ну,пока помогает,а там посмотрим)

13. Вверх #9373
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    была на море и захотелось мне ребенку этот парусник в море показать, уходящим))) Кто-то знает когда он уходит?

14. Вверх #9374
    Хотела рассказать как с малой ходили на выходных в местный цирк-шапито. Шли через двор один, а там компания детей 6-7 лет - человек 10-15. Как начал один мальчик девочку ногами бить со всей силы, остальные стоят - смотрят. Я, естественно, вмешалась. Мальчик этот пытался что-то там сказать в свою защиту. Меня потом еще несколько минут трусило, вырастет дитё моё - отпущу во двор гулять - а там такое!
    Насчет цирка - напомните мне в следующий раз, чтобы не ходила. Лучше уж заплатить в два раза больше и пойти на московское представление в настоящий цирк

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    сколько же шапито стоит?? а мы идем в пятницу в цирк...))) (большой московский)

16. Вверх #9376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать как с малой ходили на выходных в местный цирк-шапито. Шли через двор один, а там компания детей 6-7 лет - человек 10-15. Как начал один мальчик девочку ногами бить со всей силы, остальные стоят - смотрят. Я, естественно, вмешалась. Мальчик этот пытался что-то там сказать в свою защиту. Меня потом еще несколько минут трусило, вырастет дитё моё - отпущу во двор гулять - а там такое!
    Насчет цирка - напомните мне в следующий раз, чтобы не ходила. Лучше уж заплатить в два раза больше и пойти на московское представление в настоящий цирк
    я в шоке!!! поэтому надо малявок наших воспитывать в ногу со временем и учить их уметь постоять за себя! не растить их в розовых облаках, где все добрые и хорошие! у меня есть такой пример! и ничего даже сказать не могу! обидчивые!

17. Вверх #9377
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мне кажется что в 6-7 лет еще рано самим гулять. своего бы выпустила не дальше чем под окна.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    да к сожалению такие ситуации могут случится где угодно и с кем угодно. со своего детства помню два случая при которых я вступалась в защиту и все присоединялись. нужно учить деток уметь постоять за себя и помочь другу
    были мы тоже в этом Шапито)))))))))))))))) цены неадекватны представлению и местам))))))) в особенности мне ложе на пластмассовом стульчике понравилось за 100 грн))))))))))))))) некоторые номера очень понравились)))) правда все должно было идти 2.5 часа а шло в итоге 2. В конце вышла ведущая и завела публику, типа хотите еще??!!! зал ответил да!)))) в ожидании представления)))) и тут она всех выступавших позвала попрощаться)))))))))))
    одна маленькая девочка очень кричала во время номера с огнем, чтобы погасили "выпустите меня!" "потушите огонь!" еле успокоили...

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    сколько же шапито стоит?? а мы идем в пятницу в цирк...))) (большой московский)
    от 30 до 80, но раздавали флаера, с которым один билет бесплатно. Но мы пошли сами, поэтому купила два билета себе и малой - за 60 грн- один билет - второй бесплатно. Хотя все места были заняты, по бокам и впереди нас было свободно, мы там разложились с ней - сумка, кофта, сок, машинка, соломка, всё вокруг нас лежало)))
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    были мы тоже в этом Шапито)))))))))))))))) цены неадекватны представлению и местам))))))) в особенности мне ложе на пластмассовом стульчике понравилось за 100 грн))))))))))))))) некоторые номера очень понравились)))) правда все должно было идти 2.5 часа а шло в итоге 2.
    Вот я лошара! чего я тебе не позвонила - вместе бы пошли!
    Я была год назад с малой - она в полтора года отлично высидела, а тут стала проситься домой - ей неинтересно было. А мне интересно было... местами. Но всё равно - низкопробно как-то, особенно номера с животными - не хотели они ничего делать

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне кажется что в 6-7 лет еще рано самим гулять. своего бы выпустила не дальше чем под окна.
    Ну может и постарше были. Я не сильно разбираюсь. Да, скорее всего всё таки лет 8-9

Закрытая тема
Страница 469 из 505 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права