Спасибо!!!Главное чтобы у наш папа завтра был вечером дома,может и мы поедим посмотреть на кораблик
|
Спасибо!!!Главное чтобы у наш папа завтра был вечером дома,может и мы поедим посмотреть на кораблик
Малая кошек очень любит. Может, действительно, пойти) На морвокзале будет?
У малой тоже такие шишкообразные укусы были этим летом. Я ничем не мазала и тоже на второй день проходили
Глицин и валерьянка - о таких лекарствах я прочитала в прошлом году. Глицин рука не поднялась купить - давала один раз валерьянку, а так больше сама пила)
Погоди-погоди, то ли дело еще будет, когда уберут детские сады, и объединят их со школами...
Наша власть решила подминуть под себя все, что только можно... Продать все, что только можно, а деньги себе заграбастать... Мало им, все мало... Чтоб они подавились, когда же это все закончится...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
была на море и захотелось мне ребенку этот парусник в море показать, уходящим))) Кто-то знает когда он уходит?
Хотела рассказать как с малой ходили на выходных в местный цирк-шапито. Шли через двор один, а там компания детей 6-7 лет - человек 10-15. Как начал один мальчик девочку ногами бить со всей силы, остальные стоят - смотрят. Я, естественно, вмешалась. Мальчик этот пытался что-то там сказать в свою защиту. Меня потом еще несколько минут трусило, вырастет дитё моё - отпущу во двор гулять - а там такое!
Насчет цирка - напомните мне в следующий раз, чтобы не ходила. Лучше уж заплатить в два раза больше и пойти на московское представление в настоящий цирк
сколько же шапито стоит?? а мы идем в пятницу в цирк...))) (большой московский)
да к сожалению такие ситуации могут случится где угодно и с кем угодно. со своего детства помню два случая при которых я вступалась в защиту и все присоединялись. нужно учить деток уметь постоять за себя и помочь другу
были мы тоже в этом Шапито)))))))))))))))) цены неадекватны представлению и местам))))))) в особенности мне ложе на пластмассовом стульчике понравилось за 100 грн))))))))))))))) некоторые номера очень понравились)))) правда все должно было идти 2.5 часа а шло в итоге 2. В конце вышла ведущая и завела публику, типа хотите еще??!!! зал ответил да!)))) в ожидании представления)))) и тут она всех выступавших позвала попрощаться)))))))))))
одна маленькая девочка очень кричала во время номера с огнем, чтобы погасили "выпустите меня!" "потушите огонь!" еле успокоили...
от 30 до 80, но раздавали флаера, с которым один билет бесплатно. Но мы пошли сами, поэтому купила два билета себе и малой - за 60 грн- один билет - второй бесплатно. Хотя все места были заняты, по бокам и впереди нас было свободно, мы там разложились с ней - сумка, кофта, сок, машинка, соломка, всё вокруг нас лежало)))
Вот я лошара! чего я тебе не позвонила - вместе бы пошли!
Я была год назад с малой - она в полтора года отлично высидела, а тут стала проситься домой - ей неинтересно было. А мне интересно было... местами. Но всё равно - низкопробно как-то, особенно номера с животными - не хотели они ничего делать
Социальные закладки