Это устройство может работать только через роутер. реально - это аналог точки доступа с сетевым диском, соединение PPPoE, необходимое для Тенета сей девайс не поднимет, поскольку не может.
| ||
Это устройство может работать только через роутер. реально - это аналог точки доступа с сетевым диском, соединение PPPoE, необходимое для Тенета сей девайс не поднимет, поскольку не может.
In dubio pro reo
http://www.apple.com/airportextreme/specs.html
В гугле первая ссылкаCompatibility
- Interoperable with Wi-Fi Certified 802.11a, 802.11b, 802.11g, or 802.11n enabled Mac computers, iPad, iPhone, iPod touch, and Windows-based PCs
- NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP, and L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (6to4 and manual tunnels)
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
убедил
In dubio pro reo
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, настроить роутер Аsus rt n56u. Провайдер Setka. Очень режет скорость. Из положенных 50 мбит дает 1-1,5 мбит по проводу.
У вас нет VPN. При таком типе подключения роутера ничего не может резать. НУ максимум вы перемудрили с фареволом (бранмауэр) и QOS.
1. Прошейте свежую прошивку
2. Сбросьте до заводских.
3. Поиграйтесь со значением MTU
3. Если все останется то явная несовместимость с провайдером или он тупо режет скорость.
Я свой rt-n16 перешил прошивкой томато, намного стабильней работает чем на радной
Прошил свежую прошивку - без результатов. Прошивал альтернативой - без результатовПо поводу брэндмауэра и QOS - абсолютно ничего не трогал. Как было по умолчанию - так и оставил.
Значения MTU в интерфейсе роутера менять нельзя (не подсвечивается).
Блин...а ведь dir 300 работал и с настройками проблем не было.
Доброго времени суток. Помогите настроить РРРоЕ у Комстара на Planet WRT-415.
Мне кажется надо объяснить что тут не настраивают роутеру, а помогают в настройке.
Задавайте конкретные вопросы и вам помогут. Настраивать роутер за вас тут никто не собирается.
Про такую мелочь как скриншоты все забывают, думают мы тут экстрасенсы.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.08.2011 в 08:39.
Если он не сменил мак адрес, будет писать все настроил но ничего не работает
леший а нафига коннект он деманд то? пусть сидит напостой в сети![]()
Долго долго мучаюсь с роутером под названием "BELKIN" F5D6231 прошивка версии 2.00.002 ....как точку доступа получается настроить , а вот что б он работал как роутер - не могу заставить..наверное что-то не так делаю.....если кто-то сталкивался с такими роутерами..может напутствующим словом поможете что и как делать.. интернет у меня от матрицы, впн соединение через адсл модем.
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
уточните пожалуйста каким образом у вас получается настроить точку доступа и кто в данном случае "поднимает" интернет? и как вы настраиваете в режим роутера?
я так понял модем у вас бриджом, впн должен подниматься белкой и дальше разадавать инет по проводу и по вафле. что конкретно не работает? пробовали у белки менять диапазон DHCP в LAN?
Социальные закладки