| ||
Вот вам отредактированый плейлист, но в Вашем случае это не поможет. (Это для Wi Fi)Слышал где то, что надо редактировать весь плейлист, что бы IP-TV заработало, только как?
Порт 96 необходимо изменить на ваш
кто может прийти и настроить роутер???пишите в личку
у Вас личка заполнена уже).
In dubio pro reo
Как много желающих))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
подскажите, пожалуйста, как решить такую наболевшую проблему: после переустановки Windows 7 на ноутбуке Acer немогу настроить интернет, он у меня подключен через роутер на стационарный и ноут. Так вот на стационарном все нормально, а со вторым проблема. Возможно Вы сможете подсказать как это все настроить.
подключен кабелем или WI-FI?
In dubio pro reo
теретически все должно работать. либо не установлен драйвер сетевой , либо проблемы с кабелем, либо "кривая" система. Зочно трудно сказать. Нотик сеть видит?
In dubio pro reo
Доброго времени суток! Появилась проблема которая мучает уже неделю. У меня интернет провайдер Вега уже много лет, напрямую к компу все работает и летает. Но купив роутер D-Link Dir-300, столкнулся в проблемой, что он режет скорость причем сильно, максимум 2 Мбит и пинг каждые 30-40 скачит. Короче говоря подумал что бракованный, так даже прошивки менял и та же ситуация. Пошел обменял ситуация та же. Тогда пришлось обменять его на D-Link Dir-615 Ревизия Е, вообще не хочет коннектить, хотя тех суппорт говорит что мак адресс роутера виден им. Настраивал так же как и 300 длинки. Может кто знает какие настройки применить или прошивки пропробовать? Заранее Спасибо
Добрый день помогите настроить Apple Airport Extreme. Провайдер Tenet (dom@net), OS X 10.7.1
Социальные закладки