Девчёнки, всем доброй ночи!!!!Сидела-сидела почти весь день у компа, но решила написать сейчас)))
Сегодня заморозила перцы, просто почистила и целыми заморозила. Не знаю, что получится, делала в первый раз)![]()
|
Девчёнки, всем доброй ночи!!!!Сидела-сидела почти весь день у компа, но решила написать сейчас)))
Сегодня заморозила перцы, просто почистила и целыми заморозила. Не знаю, что получится, делала в первый раз)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!!! Забыла!!!!!!!!!!!
Наташенька, с днём Варенья тебя!!!!! Будь счастлива, здорова и любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
Всем сладких![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
спасибки, успокоила)))
Просто обычно такие перцы используют зимой на фаршировку, я даже крышечки от них заморозила! но что самое интересное, муж у меня перец не ест вообще, себе я фаршировать врядли буду, так что буду запекать!))))
Да и вообще, когда муж приедет, уже бутылку водки в морозилке ставить некуда, от хУзяйка))))
- я украду твое сердце
с удовольствием покупаешь криветки чем крупнее тем лучше тигровые чищенные атлантическую не чищенную не замороженные кидаешь на сковородку с растительным маслом предварительно в масло раздави и обжарь чеснок только не выдавить а именно раздавить когда криветк зарумянется туда лук и перец порезанный и так все вместе жарим можно и остренький покрашить когда хорошо подрумянется все в сковородку соевый соус полить потом приправы травки и кунжут
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А с дочкой поболтать?
Ну Ужас, но не ужас, ужас! Шумит да, мусорит да, но и хвостом забавно машет и ухает прикольно. У меня уже 4 года шушке, сначала несподручно, потом привыкаешь, у шушки теперь мой режим, ночью храпит а днем устраивает переворот в клетке. Муж тоже предлогал отдать кому то. А как отдать если привыкла и люблю эту живую душу, хоть и засранец редкий![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем добрейшее утречко, легкой и главное быстрой недельки (для тех, кто в ожидании)!
Наташенька-GETZ, с прошедшим днем рождения!
Ксюняяяя, с возвращением домой!
Медведушка, Викуля, где так долго пропадала?
Ксюша-Нордбей, удачного вам путешествия в Крым!
Тэт-Танечка, добро пожаловать в наш клуб!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!!!!
Доброе утро, девулечки!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем Утро Доброе!
Опять ребёнок в сад с истерикой пошёл......
И вроде так давно ходим...и воспитательницу, и всех в группе хорошо знаем....но истерики по утрам не прекращаются...неужели так все 3 года будет?!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем утро доброе! Я уже в 8 утра на работе была...Хорошо хоть кофем залилась с утреца чтоб проснуться)
Социальные закладки