всем здравствуйте очень хотелось познакомиться и общаться сегодня первые сутки как любимый моряк улетел вот надеюсь в компании может в этот раз быстрее время ожидания пройдет
|
всем здравствуйте очень хотелось познакомиться и общаться сегодня первые сутки как любимый моряк улетел вот надеюсь в компании может в этот раз быстрее время ожидания пройдет
Усё!))) досматриваю голос украины и спать)))) Завтра в сад!!!!!))))
Сегодня Любимый позвонил...предупредил, что завтра в порт заходят, в ЮАР и будет связь!!!!! Та чито завтра наговорюсь от душииииииииии(оч надеюсь)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Если кто-то хочет посмотреть "Плохую училку" включайте телекКанал Здоровье )))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девченки привет разрешите присоединится к вашему кругу вчера любимого провела прохныкала весь день но надо ж брать себя в руки вот надеюсь на ваше дружеское участие
впервые общаюсь на форуме какой же я профан в этом просто кашмар
большое спасибо за теплый прием правда мне б еще тут нормально разобраться но надеюсь я справлюсь
совсем случайно обнаружила форум в дебрях инета
Девули, всем привет. Я вот 2 дня гуляла на свадьбе у подружки - это было нечто, таких эмоций и столько счастья, радости я еще не испытывала.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
кантрак 5 6 месяцев а там как всегда как замену пришлют уж очень любят задерживать
у меня хуже собака и два кота еще черепаха и рыбки муж говорит это что б тебе дурные мысли в голову не лезли пока я в рейсе
Девули, буду топать спатунькать.
Может завтра наконец услышу любимку. А то уже давненько не общались.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо когда остаешься сама ловишь себя на том что иногда сутки молчишь спасибо что есть Вы
Социальные закладки