Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3040 из 4484 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,781 по 60,800 из 89679
  1. Вверх #60781
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сейчас вы будете высмеяны юлефанами.
    Ведь это "всем известно" и "само собой разумеется", что Янукович лично руководит Киреевым по телефону. И всем судом тоже. А суд срежиссирован, и приговор заранее написан.
    Для юлефанов это аксиома, не требующая доказательств.
    Это ведь сказала сама Тимошенко. А она разве ж будет врать? Да никогда в жизни.
    Очень примитивно, составлено образ из новостных заголовков, так юлефаны не думают, так упрощают до плинтуса их идеологические противники не помня слов Сунь Дзы... вообщем тут не война. Другое дело в теме про Яныка, там настоящая жесть после обмена новостями, выходит на сцену VIL-100 с колокольчиком и как всегда "Газ по писят" , "Задрала", "Ржавые", "Главрыба"... и дальше по тексту... даже я выучил(эффективно его присутсвие, оказывается) там даже не пытаются защитить, последняя попытка от капитана была новостью о блокировании одеской таможни.. как бы работает президент, когда на самом деле идет отъём контроля над денежными потоками.
    Почитайте тут и как во временных рамках это всё совпадает.
    Теперь по сути:
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    беззаконие и произвол-это то,что делала Тимошенко в 2009 году.
    она совершила преступление.и не какое-нибудь,а именно подделку документов государственной важности.за что и отвечает перед судом.то,к чему привели данные "директивы",рассказывать ,думаю,не надо.все и так знают.
    президент в это не вмешивается,т.к. не имеет власти над судом. так скажите,с какой радости в это дело сует нос Европа?!
    Я должен возразить столь безапелляционным заявлениям.
    Ни в одном нормативном документе не сказано что Т не имела право на выпущенные ей директивы. Эксперт КМУ давал пояснения относительно реквизитов и оформления директив кму и премьера. Как я уже говорил ждем убедительных доказательств совершенного преступления и указания мотива который все игнорируют, а именно он должен быть в основе доказательства прокурором вины, поправте если не прав.
    Беззаконие и произвол это выпуск под залог прокурорского сына после тройного убийства в ДТП и одновременно удержание Луценко под стражей. Правда вовремя спохватились и обратно его закрыли, но сам факт выпуска убийцы, пусть даже по неосторожности красноречив и одновременное удержание под стражей людей которые не могут продолжать совершать инкреминируемые им преступления. И судя по их интервью за значительный период заявляющие себя оппозицией и намерением продолжать борьбу в Укарине представляют опасность для власти только своей способностью объединить граждан и составить конкуренцию на выборах 12го года..
    Я большинству удивляюсь как можно переливать из пустого в порожнее круглые сутки обкакивая ЮВТ когда еще коричневое пятно с флага пр не постирано и не просохло..
    Даже не знаю что сказать.. тут дурдом настоящий.. Схамениться люди, шо ж Ви робите!! Продолжаете обманыватся в своём обмане. кто там сказал: Блажен кто верует Сомневайтесь ищите скрытый смысл, ничего простого в жизни не бывает. Тот что Вам разжевали и подали делите на 8 и только потом пытайтесь смоделировать как же оно могло быть на самом деле учитывая прямую речь, заявления других сторон.

Относительно режисуры, то я в который раз повторю есть в политике заповедь "не убий", если Т задавят подпишуть себе смертный приговор. Так как постоянно сменяя друг друга управляющие кланы поддерживают друг друга, если ониодин из них останется один на один с народом, тот начнет отсчитыват таймер до бунта. Если никто не будт представляет интересы народа, то народ сам начинает их представлять как сможет. За последние 20 лет каждые выборы у нас побеждала оппозиция и это было правильно - пар был спущен, и для страны и для людей.. Поймите не всё чёрно-белое в мире, а свои личные антипатии отодвинте. Даже я последовательно правый центрист по убеждениям говорю что наш президент декларирует некоторые правильные шаги и даже пытается что-то сделать, но пока не сделал.
    Последний раз редактировалось D34; 21.08.2011 в 18:22.
    I am a glorious beacon of light!

2. Вверх #60782
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Теперь по сути:

Я должен возразить столь безапелляционным заявлениям.
    Ни в одном нормативном документе не сказано что Т не имела право на выпущенные ей директивы. Эксперт КМУ давал пояснения относительно реквизитов и оформления директив кму и премьера. Как я уже говорил ждем убедительных доказательств совершенного преступления и указания мотива который все игнорируют, а именно он должен быть в основе доказательства прокурором вины, поправте если не прав.
    Беззаконие и произвол это выпуск под залог прокурорского сына после тройного убийства в ДТП и одновременно удержание Луценко под стражей. Правда вовремя спохватились и обратно его закрыли, но сам факт выпуска убийцы, пусть даже по неосторожности красноречив и одновременное удержание под стражей людей которые не могут продолжать совершать инкреминируемые им преступления. И судя по их интервью за значительный период заявляющие себя оппозицией и намерением продолжать борьбу в Укарине представляют опасность для власти только своей способностью объединить граждан и составить конкуренцию на выборах 12го года..
    Я большинству удивляюсь как можно переливать из пустого в порожнее круглые сутки обкакивая ЮВТ когда еще коричневое пятно с флага пр не постирано и не просохло..
    Даже не знаю что сказать.. тут дурдом настоящий.. Схамениться люди, шо ж Ви робите!! Продолжаете обманыватся в своём обмане. кто там сказал: Блажен кто верует Сомневайтесь ищите скрытый смысл, ничего простого в жизни не бывает. Тот что Вам разжевали и подали делите на 8 и только потом пытайтесь смоделировать как же оно могло быть на самом деле учитывая прямую речь, заявления других сторон.
    надеюсь,здесь все люди адекватные и никто не впадает в крайности по сути "Юля-как,ПР-святые".
    в каждой семье не без урода. но,в данном конкретном случае мы говорим о Тимошенко и том,насколько и во сколько пострадала страна от ее деятельности,а не сравниваем,какой представляется она и ее деятельность на фоне отдельных представителей ПР
    что касается доказательств,то я не думаю,что все это затевалось не имея на руках определенных доказательств и лишь для того,чтоб выставить себя на посмешище и дать Тимошенко дополнительные козыри и поднимать ее "мученические" рейтинги.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #60783
    User banned
    а кто нам это самое Евро и для чего навязал?!
    написать такого рода статьи,не приведя ни одного конкретного документа с цифрами я тоже смогу.
    а вот Юлины аферы имеют неоспоримые доказательства.так что давайте не переводить "стрелки".
    А, это вы стрелки переводили.

да..."мне 300 лет,я выполз из тьмы"...

а Колесникова в свое время посадили исключительно по санкции прокурора и тогдашняя власть знать не знала,ведать не ведала?!
    Глеб Жиглов говорил :"Вор должен сидеть в тюрьме"!!!!
    а с чьей подачи были собраны улики-уже не суть важно.

соблазн перевернуть это дело в политическое и получить с этого немалые дивиденды да еще и накануне выборов-огромный.но,если бы она действительно была чиста,как слеза младенца,то можно было бы еще поспорить.
    а так...

4. Вверх #60784
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А, это вы стрелки переводили.
    к большому сожалению,перевод стрелок и обвинения в стиле "сам дурак" как раз более присущи Тимошенко и ее команде.
    Колесникова я привела в качестве примера того,что мало кто может устоять перед искушением посредством власти свести счеты с неугодными оппонентами.и не стоит говорить,что сейчас происходит то же самое.

фотографирую мечты...

5. Вверх #60785
    User banned
    к большому сожалению,перевод стрелок и обвинения в стиле "сам дурак" как раз более присущи Тимошенко и ее команде.
    Колесникова я привела в качестве примера того,что мало кто может устоять перед искушением посредством власти свести счеты с неугодными оппонентами.и не стоит говорить,что сейчас происходит то же самое.
    Именно сейчас и происходит: сведение счетов и попытка убрать конкурента на выборах. Вот это и противно.

6. Вверх #60786
    Именно сейчас и происходит: сведение счетов и попытка убрать конкурента на выборах. Вот это и противно.
    а когда помаранчева команда этим занималась все было ок?!

фотографирую мечты...

7. Вверх #60787
    User banned
    а когда помаранчева команда этим занималась все было ок?!
    Это никогда и ни при каких условиях не может быть приемлимым. Но у нас новая команда ? Или нет? Или, повторяю вопрос, от предыдущей власти они что же ничем не отличаются? Так что же вы тогда защищаете беззаконие?

8. Вверх #60788
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Напомните, что-то я запамятовала ,какая статья предполагает преследование по политическим мотивам и какой срок наказания .
    а вы уточните это у померанчевых, которые после прихода к власти поувольняли более 12000 человек чисто по политическим мотивам и заодно фабриковали уголовное дело по Колесникову привлекая даже лжесвидетелей.

9. Вверх #60789
    Это никогда и ни при каких условиях не может быть приемлимым. Но у нас новая команда ? Или нет? Или, повторяю вопрос, от предыдущей они что же ничем не отличаются? Так что же вы тогда защищаете беззаконие?
    беззаконие,говорите?!
    беззаконие=это третий тур президентских выборов,доллар,10 лет стоявший на отметке 5 и,после вмешательства "грамотного" специалиста,взлетевший до 12,бензин,цены,газовые контракты,наконец.я уже не говорю про Кирпу и Кравченко.
    да все,к чему прикладывала руку эта...ммммммммммммм...дама,шло прахом.
    и мы знаем лишь о вершине айсберга.

что умиляет,так это то,что мы готовы рвать душу за человека,который практически угробил страну,совершенно не думая о том,как бы нам из этого всего выбраться,а не загнать себя еще глубже.

фотографирую мечты...

10. Вверх #60790
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    а вы уточните это у померанчевых, которые после прихода к власти поувольняли более 12000 человек чисто по политическим мотивам и заодно фабриковали уголовное дело по Колесникову привлекая даже лжесвидетелей.
    Откуда такие данные ,что по политическим мотивам да 12 000 человек.Это вам кто рассказал ,Янукович
    или Азаров?

11. Вверх #60791
    User banned
    Это никогда и ни при каких условиях не может быть приемлимым. Но у нас новая команда ? Или нет? Или, повторяю вопрос, от предыдущей власти они что же ничем не отличаются? Так что же вы тогда защищаете беззаконие?
    Так это же их беззаконие , беззаконие голубых -это благо для страны.

12. Вверх #60792
    и еще вопрос,если позволите...
    приход новой команды должен означать выдачу индульгенций всем делам и делишкам предшественников?!
    что-то не припомню такой лояльности в 2005-м...

фотографирую мечты...

13. Вверх #60793
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так это же их беззаконие , беззаконие голубых -это благо для страны.
    а можно пример?!
    не на примере "великомученицы",а что-то более существенное.

фотографирую мечты...

14. Вверх #60794
    User banned
    а можно пример?!
    не на примере "великомученицы",а что-то более существенное.
    Мы в теме о ней ,так что пока все примеры связаны с великомученицей.

15. Вверх #60795
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы в теме о ней ,так что пока все примеры связаны с великомученицей.
    получается,что призвать к ответу человека,действия которого были направлены против интересов страны и граждан-беззаконие?!
    "прЭлестно"...

фотографирую мечты...

16. Вверх #60796
    User banned
    получается,что призвать к ответу человека,действия которого были направлены против интересов страны и граждан-беззаконие?!
    "прЭлестно"...
    К ответу?

17. Вверх #60797
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да кому сейчас конкурент Тимошенко? В оппозиции она безопасна, шансы получить хоть какую-то власть у нее строго была равна нулю. Это просто глупость Януковича, а не попытка убрать конкурента. Может, сведение счетов, но совсем уж тупое... То о ней не вспоминали, теперь только о ней и говорят. Он еще доиграется, идиот!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #60798
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да кому сейчас конкурент Тимошенко? В оппозиции она безопасна, шансы получить хоть какую-то власть у нее строго была равна нулю. Это просто глупость Януковича, а не попытка убрать конкурента. Может, сведение счетов, но совсем уж тупое... То о ней не вспоминали, теперь только о ней и говорят. Он еще доиграется, идиот!
    Он и не играет. За него это делают другие.

19. Вверх #60799
    Посетитель Аватар для D34
    надеюсь,здесь все люди адекватные и никто не впадает в крайности по сути "Юля-как,ПР-святые".
    в каждой семье не без урода. но,в данном конкретном случае мы говорим о Тимошенко и том,насколько и во сколько пострадала страна от ее деятельности,а не сравниваем,какой представляется она и ее деятельность на фоне отдельных представителей ПР
    что касается доказательств,то я не думаю,что все это затевалось не имея на руках определенных доказательств и лишь для того,чтоб выставить себя на посмешище и дать Тимошенко дополнительные козыри и поднимать ее "мученические" рейтинги.
    Она не на фоне - она в противовес!
    Те доказательства о которых Вы сказали всё еще ждут огласки и оценки людей. Они должны быть исчерпыващие и убедительные. Я думаю что в ближайшем тв-сезоне мы сможем наблюдать на открытых политических площадках попытки замеса правды и не правды. Главное сделать для себя единственно правильный вывод.
    I am a glorious beacon of light!

20. Вверх #60800
    User banned
    Клоунада продолжается. Юля облизывает стены.
    В камере СИЗО экс-премьера Юлии Тимошенко на стены нанесен яд от паразитов.
    В БЮТ объяснили, что Тимошенко могла вдохнуть яд со стен

Закрытая тема
Страница 3040 из 4484 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права