Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 218 из 2178 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 43543
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    сомнительно!
    большинство жило от зарплаты до зарплаты и понятия не имело, что такое спецмагазины, заграница, нетиповая мебель и одежда, что такое, воообще, ВЫБОР
    так что "благо" это было вдолбленным в головы, а не реальным
    Вспомните речь Черчиля в Фултоне...о Сталине.....Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием.....У вас же оценка простого потребителя

2. Вверх #4342
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вспомните речь Черчиля в Фултоне...о Сталине.....Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием.....У вас же оценка простого потребителя
    у меня не будет второй жизни!
    поэтому для меня ценностью является мой уровень жизни, а не наличие ядерного оружия
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #4343
    поэтому для меня ценностью является мой уровень жизни, а не наличие ядерного оружия
    Сначало должно быть ГОСУДАРСТВО,чтобы был УРОВЕНЬ жизни.
    Вы рассуждаете, как нынешняя власть...сначала уровень жизни. а потом всё остальное.......а как вы чувствуете свою беззащитность, то сразу плохое государство....которого почти нет.....Сначала определитесь
    А то просто ХОЧУ.......так Все хотят

4. Вверх #4344
    User banned
    а я галасую за братушек. они четкие патамушо.
    я прям поет, как и мой батенька.
    когда мой папа висел, я помню очковал... но потом поришали всех и все. и не голосовать - низя, потомошу братки из россии могут кипиш поднять... мол бабки не отработал... так шо не будьте крысами. голосуйте

5. Вверх #4345
    Посетитель
    да уж... ядерная ракета вещь незаменимая в хозяйстве...
    кстати, Черчиль ничего подобного про Сталина не говорил:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5.D0.BC.C2.BB
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

6. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну-ну.. Еще про Сталина припомни. Тогда его тоже палачом называли, ан нет - все стало на свои места со временем.. И вот только не надо начинать проводить параллели между Сталиным и Овощем. Сталинский мечь если рубил, то всех подряд.. а не так избирательно как Овоща. Типа Йульку с Ууциком зарубаю, а в Фельдмана слегонца промахнусь..
    Как-то не в тему вы шановный написали. рекомендую внимательнее читать пост мой, чтобы потом осмыслить и только затем писать ответ. (пишу очень корректно, заметьте)

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы рассуждаете, как нынешняя власть...сначала уровень жизни. а потом всё остальное.......а как вы чувствуете свою беззащитность, то сразу плохое государство....которого почти нет.....Сначала определитесь
    Так вам нужна машина времени. Как вспомню то время, так сразу на блевотину тянет от "дорогого Ильича", от маразма партейного.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #4348
    настоящий полковник
    Так, кинули все свои дела и проголосовали в проекте "Голос краины" за нашего земляка!!! Телефон Будьте же одесситами!!!

11. Создание топиков и постов: "Зайдите туда-то и проголосуйте за меня/моего ребёнка/машину/вислобрюхую свинку" - будет считаться спамом и наказываться: тема удаляется, а ее создателю - заносится предупреждение в личное дело.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.08.2011 в 20:51.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #4349
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ША стали родиной и общества массового потребления, и потребительского сознания как детерминанты человеческого бытия.
    Известно, насколько изобилие богатых обществ связано с расточительством, раз можно говорить о цивилизации «мусорной корзины» и даже предполагать создание «социологии мусорной корзины»: Скажи мне, что ты выбрасываешь, и я скажу, кто ты! Но статистика грязи и отбросов не интересна сама по себе: она только лишний знак объема предложенных благ и их обилия. Нельзя понять ни расточительства, ни его функций, если видеть в нем только остаток того, что сделано для потребления и не потреблено. Мы имеем здесь упрощенную дефиницию потребления — моральную дефиницию, основанную на вере в безусловную полезность благ. Все наши моралисты пошли войной против растраты благ, начиная с частного лица, якобы не уважающего этого внутренне связанного с объектом потребления морального закона, требующего уважать его потребительскую ценность и его прочность, вследствие чего человек выбрасывает свои вещи или меняет их соответственно с изменением своего положения или капризами моды и т. д., вплоть до расточительства в национальном и международном масштабах и даже вплоть до расточительства некоторым образом планетарного, которое является фактом общей экономики всего человеческого рода и эксплуатации им естественных богатств. Короче говоря, расточительство всегда рассматривалось как род безумия, невменяемости, разрушения инстинкта, которое уничтожает резервы человека и вследствие иррациональной практики подвергает опасности условия его выживания.

Бойся равнодушных

10. Вверх #4350
    государство для человека, а не наоборот!!!
    я плачу налоги, и на эти налоги существует государство для меня, а не наоборот!
    ну, так в идеале хотелось бы...
    а пока, лица возглавляющие государство, в частности морды ПР, пытаются убедить всех в обратном, при этом подменяя понятие "государство" своими нуждами, амбициями, желаниями... на удовлетворение которых должен работать "человек"

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...............
    Переписка называется... как его?.. Энгельса с этим чертом... В печку ее! (с)

12. Вверх #4352
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Западная цивилизация, потребляющая в настоящий момент до 70 % извлекаемых ресурсов, позиционирует себя как цивилизация «экономическая» (в противовес «идеологической» восточной). Это честное определение, на свой лад. Действительно, в рамках современного Запада экономика выполняет функции, которые в других системах (а в прошлом и на самом Западе) реализуются посредством таких социальных регуляторов как мораль, традиция, иерархическое устройство общества.
    Можно сказать, что потребление является главным источником стабильности «свободного мира». Оно стимулируется, к нему призывают, его полагают гражданским долгом. Живи для себя – и ты будешь полезен всем: зарабатывая – платишь налоги, помогаешь бедным; потребляя – создаешь рабочие места.
    Без натяжки: цивилизация потребления в значительной степени сняла извечное противоречие между интересами общества и индивидуума. Из конфликтологии известно, что противоречия между двумя сторонами весьма удачно разрешаются за счет третьей. Этой стороной оказалась природа самих развитых стран и, в особенности, их «сырьевых придатков», в которые попал весь остальной мир. Мечты сбылись и грозят обернуться кошмарами.
    http://ecorussia.info/ru/ecopedia/consumption-sociaty
    Бойся равнодушных

13. Вверх #4353
    User banned
    Янукович хочет укрепить армию , что бы нас боялись , и возродить ядерною бомбу , без силы нет государства ,

14. Вверх #4354
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Западная цивилизация, потребляющая в настоящий момент до 70 % извлекаемых ресурсов, позиционирует себя как цивилизация «экономическая» (в противовес «идеологической» восточной). Это честное определение, на свой лад. Действительно, в рамках современного Запада экономика выполняет функции, которые в других системах (а в прошлом и на самом Западе) реализуются посредством таких социальных регуляторов как мораль, традиция, иерархическое устройство общества.
    Можно сказать, что потребление является главным источником стабильности «свободного мира». Оно стимулируется, к нему призывают, его полагают гражданским долгом. Живи для себя – и ты будешь полезен всем: зарабатывая – платишь налоги, помогаешь бедным; потребляя – создаешь рабочие места.
    Без натяжки: цивилизация потребления в значительной степени сняла извечное противоречие между интересами общества и индивидуума. Из конфликтологии известно, что противоречия между двумя сторонами весьма удачно разрешаются за счет третьей. Этой стороной оказалась природа самих развитых стран и, в особенности, их «сырьевых придатков», в которые попал весь остальной мир. Мечты сбылись и грозят обернуться кошмарами.
    http://ecorussia.info/ru/ecopedia/consumption-sociaty
    Надо строить социализм , потому что это идея.

15. Вверх #4355
    государство для человека, а не наоборот!!!
    я плачу налоги, и на эти налоги существует государство для меня, а не наоборот!
    ну, так в идеале хотелось бы...
    а пока, лица возглавляющие государство, в частности морды ПР, пытаются убедить всех в обратном, при этом подменяя понятие "государство" своими нуждами, амбициями, желаниями... на удовлетворение которых должен работать "человек"
    Вот вы сами и озвучили, что понятие государства подменено.....зачем тогда эта ПР?

16. Вверх #4356
    User banned
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.. в её рядах состоит агафангел

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от ПРОС Посмотреть сообщение
    Янукович хочет укрепить армию , что бы нас боялись , и возродить ядерною бомбу

С чего вы это взяли? И кто будет создавать атомное оружие?
    Укрепление армии.....вообще смешно.Никто для этого ничего не делает.Только генералы плодятся быстрее тараканов.

18. Вверх #4358
    User banned
    С чего вы это взяли? И кто будет создавать атомное оружие?
    Укрепление армии.....вообще смешно.Никто для этого ничего не делает.Только генералы плодятся быстрее тараканов.
    вот ,вот генералы и будут воевать , представляете армию генералов с атомной бомбой? мы им покажем , кузькину мать!

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от ПРОС Посмотреть сообщение
    вот ,вот генералы и будут воевать , представляете армию генералов с атомной бомбой? мы им покажем , кузькину мать!
    Для атомной бомбы нужны мозги. А у наших генералов вместо головы задница, в которой мозгов не бывает

20. Вверх #4360
    User banned
    Для атомной бомбы нужны мозги. А у наших генералов вместо головы задница, в которой мозгов не бывает
    Настоящему воину голова не нужна ,и очень даже хорошо что жопа без мозгов , приставьте что бы у жопы были мозги? , что бы эти генералы натворили?

Ответить в теме
Страница 218 из 2178 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права