| ||
Сначало должно быть ГОСУДАРСТВО,чтобы был УРОВЕНЬ жизни.
Вы рассуждаете, как нынешняя власть...сначала уровень жизни. а потом всё остальное.......а как вы чувствуете свою беззащитность, то сразу плохое государство....которого почти нет.....Сначала определитесь
А то просто ХОЧУ.......так Все хотят![]()
а я галасую за братушек. они четкие патамушо.
я прям поет, как и мой батенька.
когда мой папа висел, я помню очковал... но потом поришали всех и все. и не голосовать - низя, потомошу братки из россии могут кипиш поднять... мол бабки не отработал... так шо не будьте крысами. голосуйте
да уж... ядерная ракета вещь незаменимая в хозяйстве...
кстати, Черчиль ничего подобного про Сталина не говорил:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5.D0.BC.C2.BB
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Так, кинули все свои дела и проголосовали в проекте "Голос краины" за нашего земляка!!! Телефон Будьте же одесситами!!!
11. Создание топиков и постов: "Зайдите туда-то и проголосуйте за меня/моего ребёнка/машину/вислобрюхую свинку" - будет считаться спамом и наказываться: тема удаляется, а ее создателю - заносится предупреждение в личное дело.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.08.2011 в 20:51.
Что же вы строем не ходите?
ША стали родиной и общества массового потребления, и потребительского сознания как детерминанты человеческого бытия.Известно, насколько изобилие богатых обществ связано с расточительством, раз можно говорить о цивилизации «мусорной корзины» и даже предполагать создание «социологии мусорной корзины»: Скажи мне, что ты выбрасываешь, и я скажу, кто ты! Но статистика грязи и отбросов не интересна сама по себе: она только лишний знак объема предложенных благ и их обилия. Нельзя понять ни расточительства, ни его функций, если видеть в нем только остаток того, что сделано для потребления и не потреблено. Мы имеем здесь упрощенную дефиницию потребления — моральную дефиницию, основанную на вере в безусловную полезность благ. Все наши моралисты пошли войной против растраты благ, начиная с частного лица, якобы не уважающего этого внутренне связанного с объектом потребления морального закона, требующего уважать его потребительскую ценность и его прочность, вследствие чего человек выбрасывает свои вещи или меняет их соответственно с изменением своего положения или капризами моды и т. д., вплоть до расточительства в национальном и международном масштабах и даже вплоть до расточительства некоторым образом планетарного, которое является фактом общей экономики всего человеческого рода и эксплуатации им естественных богатств. Короче говоря, расточительство всегда рассматривалось как род безумия, невменяемости, разрушения инстинкта, которое уничтожает резервы человека и вследствие иррациональной практики подвергает опасности условия его выживания.
Бойся равнодушных
государство для человека, а не наоборот!!!
я плачу налоги, и на эти налоги существует государство для меня, а не наоборот!
ну, так в идеале хотелось бы...
а пока, лица возглавляющие государство, в частности морды ПР, пытаются убедить всех в обратном, при этом подменяя понятие "государство" своими нуждами, амбициями, желаниями... на удовлетворение которых должен работать "человек"
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Западная цивилизация, потребляющая в настоящий момент до 70 % извлекаемых ресурсов, позиционирует себя как цивилизация «экономическая» (в противовес «идеологической» восточной). Это честное определение, на свой лад. Действительно, в рамках современного Запада экономика выполняет функции, которые в других системах (а в прошлом и на самом Западе) реализуются посредством таких социальных регуляторов как мораль, традиция, иерархическое устройство общества.Можно сказать, что потребление является главным источником стабильности «свободного мира». Оно стимулируется, к нему призывают, его полагают гражданским долгом. Живи для себя – и ты будешь полезен всем: зарабатывая – платишь налоги, помогаешь бедным; потребляя – создаешь рабочие места.Без натяжки: цивилизация потребления в значительной степени сняла извечное противоречие между интересами общества и индивидуума. Из конфликтологии известно, что противоречия между двумя сторонами весьма удачно разрешаются за счет третьей. Этой стороной оказалась природа самих развитых стран и, в особенности, их «сырьевых придатков», в которые попал весь остальной мир. Мечты сбылись и грозят обернуться кошмарами.
http://ecorussia.info/ru/ecopedia/consumption-sociaty
Бойся равнодушных
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.. в её рядах состоит агафангел
Социальные закладки