| ||
Там перед светофором висит знак-с крайнегл правого-прямо и направо(на Малин и на Водопроводную).Со среднего-прямо,я так понимаю-только на Космонавтов.Но после прекрестка висит знак-объезд как слева,так и справа..вот люди и ломятся со среднего ряда- на Малиновского...Я тоже думаю,имеют ли право они так туда ехать..Скорее всего,да..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
elki- так тут ситуация про НАЛЕВО на малину, а не направо))))
Вот в этом и весь прикол.. что есть прямо???? Как по мне, Малина - это прямо, кому-то Космонавтов... Но в любом случае, если знаешь этот перекресток и тебе нужно ехать не направо, но больше правее, чем левее, то нужно держаться все-таки правее, сам ехал на Малину на 2й раз пересечения с крайней правой))) Чего там вообще круговое не сделать, ряда этак в 3???
Действительно, там по-новому все. И не очень понятно. Тоже хотелось бы уточнить.
Товарищи коллеги, вот тема со всеми делами: https://forumodua.com/showthread.php?t=930572&page=1
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
В плане и я не прав??? Так я впервые поехал со среднего на малину, но потом включил правый поворот, пропустил всех с правой полосы на малину, а потом сам перестроился и поехал. И не раз сам таких же миганием пропускал в свою полосу на малину, если вежливо стояли и мигали, те поняли схему проезда. Мне кажется круговое было бы эффективнее. Сейчас кажется.
Там не может быть правых- ситуация патовая: по знакам перед перекрестком можно прямо в трех рядах, а на самом перекрестке их остается всего два, а третий- правый как-то не совсем прямо уходит на Малину, так что куда в нем можно, если верит знаку перед перекрестком, так это в никуда... а по разметке выходит, что там два ряда один из которых очень широкий правый. Полный феншуй.
Quis custodiet ipsos custodes?
сегодня немного прозрел - при том что я вечером ехал достаточно быстро (в пределах правил) и агрессивно, но чувак на кенгу не отставал и в итоге уделал меня своей агрессивностью и скоростью, при том что никаких соревнований не устраивали...
никогда бы не подумал так ездить на пикапе как он![]()
Самым Правым на входе туда будет как раз тот самый правый, с которого и на Водопроводную можно, а тот, с которого можно налево на Люстдорфскую, как раз и будет "самым левым"))) Знака сужения дороги там нет ни для кого. Опять таки, графили бы правый на водопроводную и на малину, средний только на космонавтов, а левый на Космонавтов и Люстдорфскую, и вопросов бы не было)))
То есть, я могу ехать на малину с адмирала только с крайней правой?
Социальные закладки