Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 906 из 1981 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 39601
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Andreas- а точно не направо???
    точно!

2. Вверх #18102
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Там перед светофором висит знак-с крайнегл правого-прямо и направо(на Малин и на Водопроводную).Со среднего-прямо,я так понимаю-только на Космонавтов.Но после прекрестка висит знак-объезд как слева,так и справа..вот люди и ломятся со среднего ряда- на Малиновского...Я тоже думаю,имеют ли право они так туда ехать..Скорее всего,да..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    elki- так тут ситуация про НАЛЕВО на малину, а не направо))))

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Там перед светофором висит знак-с крайнегл правого-прямо и направо(на Малин и на Водопроводную).Со среднего-прямо,я так понимаю-только на Космонавтов.Но после прекрестка висит знак-объезд как слева,так и справа..вот люди и ломятся со среднего ряда- на Малиновского...Я тоже думаю,имеют ли право они так туда ехать..Скорее всего,да..
    Вот в этом и весь прикол.. что есть прямо???? Как по мне, Малина - это прямо, кому-то Космонавтов... Но в любом случае, если знаешь этот перекресток и тебе нужно ехать не направо, но больше правее, чем левее, то нужно держаться все-таки правее, сам ехал на Малину на 2й раз пересечения с крайней правой))) Чего там вообще круговое не сделать, ряда этак в 3???

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Действительно, там по-новому все. И не очень понятно. Тоже хотелось бы уточнить.

6. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Действительно, там по-новому все. И не очень понятно. Тоже хотелось бы уточнить.
    Буду проезжать- посмотрю внимательно. Сам там обычно по среднему на Космонавтов ухожу.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #18107
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    вот каким образом да? если уж да, то они обязаны пропустить по правилам всех тех, кто едет с правого ряда, а не выдавливать их
    мало того, с таким же успехом я могу поехать с правого прямо на Космонавтов и мне такой умник влепит в бочину, я по-любому буду прав!

8. Вверх #18108
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вот каким образом да? если уж да, то они обязаны пропустить по правилам всех тех, кто едет с правого ряда, а не выдавливать их
    мало того, с таким же успехом я могу поехать с правого прямо на Космонавтов и мне такой умник влепит в бочину, я по-любому буду прав!
    Не помню точно, но если этот влепивший будет поворачивающим на малину, то точно будешь прав)))) Ща пытаюсь найти схему проезда 1й станции))

9. Вверх #18109
    Товарищи коллеги, вот тема со всеми делами: https://forumodua.com/showthread.php?t=930572&page=1

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Товарищи коллеги, вот тема со всеми делами: https://forumodua.com/showthread.php?t=930572&page=1
    Спасибо! Таки Тигго не прав и сам такой

11. Вверх #18111
    Частый гость Аватар для jkon
    Просьба ответить бывалым и знающим, потому как чувствую то ли я дурак, то ли...
    При выезде с Адмиральского на 1-ю станцию Черноморской 3 полосы, все 3 прямо, но как я всегда думал то правая прямо для тех, кому на Малиновского, а средняя и левая тем, кому на Космонавтов

как и все порядочные стал в левый ряд, но постоянно вижу тех, кто и со среднего ломится на Малиновского, хотя там явно только 1 полоса для выезда
    обсигналил вчера там такой чери Тигго, на что мне в открытое окно "ты дибил, не знаешь что тут с 2х рядом можно налево?"
    я конечно промолчал, т.к. попросту вез маму...
    но чувство осталось неловкое, хотя под коркой кажется что все же я прав!

вопрос - каким таким образом со средней полосы там можно налево на Малиновского?
    Схема проезда
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

12. Вверх #18112
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Та,тише Вы...сама езжу на Малиновского с Адмиральского только из крайнего правого..но.соседи из среднего ряда нагло вклиниваются тоже на малиновского..Хотелось бы еще раз услышать -как правильно ехать на Малиновского с Адмир.проспекта....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #18113
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Спасибо! Таки Тигго не прав и сам такой
    В плане и я не прав??? Так я впервые поехал со среднего на малину, но потом включил правый поворот, пропустил всех с правой полосы на малину, а потом сам перестроился и поехал. И не раз сам таких же миганием пропускал в свою полосу на малину, если вежливо стояли и мигали, те поняли схему проезда. Мне кажется круговое было бы эффективнее. Сейчас кажется.

14. Вверх #18114
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    В плане и я не прав??? Так я впервые поехал со среднего на малину, но потом включил правый поворот, пропустил всех с правой полосы на малину, а потом сам перестроился и поехал. И не раз сам таких же миганием пропускал в свою полосу на малину, если вежливо стояли и мигали, те поняли схему проезда. Мне кажется круговое было бы эффективнее. Сейчас кажется.
    Там не может быть правых- ситуация патовая: по знакам перед перекрестком можно прямо в трех рядах, а на самом перекрестке их остается всего два, а третий- правый как-то не совсем прямо уходит на Малину, так что куда в нем можно, если верит знаку перед перекрестком, так это в никуда... а по разметке выходит, что там два ряда один из которых очень широкий правый. Полный феншуй.

15. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему у нас не развит бизнес на рельных подставах. Имеешь родственника в хорошей страховой, покупаешь за штуку ТС и регулярно продаёшь его вездеходам. Не дорого! Штук за пять с моральным ущербом.
    На бумаге все красиво, в жизни - не получится. Говорю со знанием дела, поверьте ))

16. Вверх #18116
    Заядлый гость
    сегодня немного прозрел - при том что я вечером ехал достаточно быстро (в пределах правил) и агрессивно, но чувак на кенгу не отставал и в итоге уделал меня своей агрессивностью и скоростью, при том что никаких соревнований не устраивали...
    никогда бы не подумал так ездить на пикапе как он

17. Вверх #18117
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Там не может быть правых- ситуация патовая: по знакам перед перекрестком можно прямо в трех рядах, а на самом перекрестке их остается всего два, а третий- правый как-то не совсем прямо уходит на Малину, так что куда в нем можно, если верит знаку перед перекрестком, так это в никуда... а по разметке выходит, что там два ряда один из которых очень широкий правый. Полный феншуй.
    Самым Правым на входе туда будет как раз тот самый правый, с которого и на Водопроводную можно, а тот, с которого можно налево на Люстдорфскую, как раз и будет "самым левым"))) Знака сужения дороги там нет ни для кого. Опять таки, графили бы правый на водопроводную и на малину, средний только на космонавтов, а левый на Космонавтов и Люстдорфскую, и вопросов бы не было)))

18. Вверх #18118
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    То есть, я могу ехать на малину с адмирала только с крайней правой?

19. Вверх #18119
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сегодня немного прозрел - при том что я вечером ехал достаточно быстро (в пределах правил) и агрессивно, но чувак на кенгу не отставал и в итоге уделал меня своей агрессивностью и скоростью, при том что никаких соревнований не устраивали...
    никогда бы не подумал так ездить на пикапе как он
    Выдавить тапкой всю дурь с 4-х литров - ума много не надо, а вот уделать всех на пирожке - пилоту респект ! (если без нарушений, ессно)

20. Вверх #18120
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Выдавить тапкой всю дурь с 4-х литров - ума много не надо, а вот уделать всех на пирожке - пилоту респект ! (если без нарушений, ессно)
    там 4 литра???

посмотрел хар-ки - максимум 1.6

Закрытая тема
Страница 906 из 1981 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя