Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Вы о чем? первый раз слышу, чтобы понятие любовь так трактовали. То есть, тот кто любит, тот болен???
Но, я как-то не вижу взаимосвязи с манипуляцией. Мы все прекрасно понимаем, что каждый человек игрок в этом мире, и каждый из нас иногда прогибается под кого-то, но иногда по наивности, а иногда из-за собственной выгоды.
если манипуляция сработает, то пошедший на поводу обречен на пожизненное манипулирование... пока не надоест... лучше уж сразу, либо труп, либо блеф...
Крутится у меня в голове поговорка: если тебя обманули один раз - пусть будет стыдно обманщику, но если тебя обманули снова - пусть будет стыдно тебе.
Мы - взрослые люди, обмануты уже не по разу. Но вновь и вновь виним обманщиков, а не себя. Может уже хватит? Почему мне никто не угрожал самоубийствами? Может дело не в психах, а в тех, кто этих психов притягивает? Может дело не в дурочках, манкирующих мнимой беременностью, а в тех мужчинах, которых не принимают за настоящих, а обманывают таким вот идиотским образом?
мы взрослыми не рождаемся, сколько нервов можно было сэкономить, если бы в 15 иметь такие мозги, которые были хотя бы в 20...
Да, темка. "Умиравшие" когда-то и сходившие с ума, уже преспокойно могут жить со своей новой "любовью". Случаи без клиники сами проходят.
Последний раз редактировалось Fantagero; 21.08.2011 в 20:33.
я один раз пытался симитировать беременность но вышло что самоубийство это затратное дело, лучше манипулировать едой в холодильнике
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки