Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, согласен.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это то все ясно, но..... Понимаешь, в чем фишечка - смс пришла на тот номер телефона, который у него появился недавно. Я не думаю, что "по волшебству" набрались эти цифры ею, да?
Вот именно! А начинаются разговоры - мол, ради детей, и так далее, давай будем дальше вместе. А на фига детям такое, спрашивается? Сложно... все сложно. Сын мой жил до 4 лет без папы, потом появился этот "папа". Подло по отношению к сыну оставить его опять без отца....А по отношению к себе - не подло? тоже получается подло - почему я должна все это терпеть?
может, он просто не подозревал, что эта дама напишет в такое время.....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, у вас очень много ниточек, связей, зависимостей и за эти ниточки очень прикольно то подергать, то потянуть... все просто... сына не вмешивайте, он тут не при чем, родители тоже не при чем... что за вопрос... должна???, расслабься...
Мама и Минздрав предупреждали...
Никогда не думала,что это случиться со мной,но вчера ночью мой бывший парень заявил,что если я не уеду с ним из города когда он за мной приедет(он живет в Киеве),то он вскроеться в тот же день.И все бы ничего,но он человек с неустойчивой психикой и как оказалось пристастием к наркотикам,так что свою угрозу мог воплотить в жизнь легко.Вообщем проревела пол ночи и потом пол дня вся на нервах.Слава Богу у меня есть мама которая отобрала у меня телефон и уложила спать.НЕ представляю как реагировать на таких людей.И не понимаю любовь ли у него или просто его грызет что я живу хорошо без него...
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Да, не вскроется! Кишка тонка. У меня был тоже случай, правда мальчик наркоманом не был, Слава Богу, но попытки якобы были от большой любви, но я на такие вещи не реагирую, ибо не я кидаю под колеса автомобиля, или вскрываю вены другому. Если ему так хочется, пусть зажжет искры на небено на самом деле, сделать это он сможет, только под воздействием наркотиков, нормальный человек такого не сделает. И самое главное, если это даже случится, ты ни в чем не виновата, вот и все. Но таких терять нужно, они только жизнь портят
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Чтобы мужчина из-за девушки вены себе вскрывал???... Ну если только по пьянке...когда водки на хватает![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки