Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 699
  1. Вверх #501
    Электроник

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да ну... ну скажи мне, ты бы реагировала спокойно, если бы среди ночи твоему мужу пришла смс от бывшей содержания того, что он для нее самый родной и любимый человек?
    Знаешь, многие бывшие помнят и любят своих бывших. И по пьяни могут такое отмочить. Но то, что он тебе сказал посмотреть, ожидая твою реакцию, говорит о его связи с ней и по сей день. Да еще и издевательством над тобой подобными демонстрациями.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Знаешь, многие бывшие помнят и любят своих бывших. И по пьяни могут такое отмочить. Но то, что он тебе сказал посмотреть, ожидая твою реакцию, говорит о его связи с ней и по сей день. Да еще и издевательством над тобой подобными демонстрациями.
    Не согласна...девушка писала,что прочла случайно,что пришло смс,и муж не знал от кого..а то что разрешил ей прочитать не зная от кого говорит о полном доверии к ней и к его личному пространству,в которое он ее пустил.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #503
    Электроник

Да, согласен.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня такое было..причем я читала это также как ты с его позволения,но в итоге ты пойми,это не он ей написал ,а она ему. Ты не в ответе за ее чувства и он не может ей запретить любить ,она может его любить все время..а ему уже будет чихать на эту любовь и он с тобой. Уловила? Поэтому не вижу смысла трепать себе нервы..вполне вероятно,что бывшая как раз и рассчитывала на эту реакцию твою!))
    Это то все ясно, но..... Понимаешь, в чем фишечка - смс пришла на тот номер телефона, который у него появился недавно. Я не думаю, что "по волшебству" набрались эти цифры ею, да?
    Вот именно! А начинаются разговоры - мол, ради детей, и так далее, давай будем дальше вместе. А на фига детям такое, спрашивается? Сложно... все сложно. Сын мой жил до 4 лет без папы, потом появился этот "папа". Подло по отношению к сыну оставить его опять без отца....А по отношению к себе - не подло? тоже получается подло - почему я должна все это терпеть?

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не согласна...девушка писала,что прочла случайно,что пришло смс,и муж не знал от кого..а то что разрешил ей прочитать не зная от кого говорит о полном доверии к ней и к его личному пространству,в которое он ее пустил.
    может, он просто не подозревал, что эта дама напишет в такое время.....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #505
    Электроник

Это то все ясно, но..... Понимаешь, в чем фишечка - смс пришла на тот номер телефона, который у него появился недавно. Я не думаю, что "по волшебству" набрались эти цифры ею, да?

Вот именно! А начинаются разговоры - мол, ради детей, и так далее, давай будем дальше вместе. А на фига детям такое, спрашивается? Сложно... все сложно. Сын мой жил до 4 лет без папы, потом появился этот "папа". Подло по отношению к сыну оставить его опять без отца....А по отношению к себе - не подло? тоже получается подло - почему я должна все это терпеть?

может, он просто не подозревал, что эта дама напишет в такое время.....
    Дети должны по любому общаться с родителями.

6. Вверх #506
    Дети должны по любому общаться с родителями.
    Общаться - да. но скажи - разве хорошо, что дети постоянно видят ссоры между родителями, или оказываются в эпицентре сканадал? Или постоянно видят недовольную маму, замотанную кучей дел.....

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для РК
    Kariatida, у вас очень много ниточек, связей, зависимостей и за эти ниточки очень прикольно то подергать, то потянуть... все просто... сына не вмешивайте, он тут не при чем, родители тоже не при чем... что за вопрос... должна???, расслабься...

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Общаться - да. но скажи - разве хорошо, что дети постоянно видят ссоры между родителями, или оказываются в эпицентре сканадал? Или постоянно видят недовольную маму, замотанную кучей дел.....
    Тема плавно переходит в другую: "Развод. Как жить дальше?"
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Лучше без папы, чем пожизненая каторга с чувстовм долга. Тем более недовольство мамы жизнью, отражается на детях.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #510
    Made with love Аватар для Дайкири
    Даже не то, что не допустить прилюдного скандала - ну вот заечм? зачем, чтобы моя мама переживала, чтобы моя бабушка переживала? Мы потом уедем, а уних то этот осадок останется....поэтому я и стараюсь все сглаживать и делать типа красиво. Предложила ему - скажи, что у тебя на работе обнаружились важные дела и давай, уезжай отсюда. Так нет, залупается!!! Сказла прямым текстом - я стобой жить не хочу! притом, сам прицепился - типа, давай так - да-нет? И исходя из этого будем решать. Сказала четко - нет, не хочу с тобой жить! Все равно цепляется....Уверена, что попрется со мной вечерю нести - то есть и там надо будет улыбаться и делать вид....
    Вот у меня фишка - не терплю разбора полётов на людях.Дома - да,всё высказывается.но наедине. А вот зачем муж так старается поприсутствовать с вами на праздниках? Вы же вроде решили,что разойдётесь? Это попытка сохранить отношения или потрепать вам нервы? Не спрашивали его?
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот у меня фишка - не терплю разбора полётов на людях.Дома - да,всё высказывается.но наедине. А вот зачем муж так старается поприсутствовать с вами на праздниках? Вы же вроде решили,что разойдётесь? Это попытка сохранить отношения или потрепать вам нервы? Не спрашивали его?
    спрашивала))) он говорит - потому что он хочет чтобы мы были вместе и все было хорошо. Я полагаю - помотать нервы, ибо неоднократно я говорила ему, "мы с тобой никак не будем"

12. Вверх #512
    Электроник

спрашивала))) он говорит - потому что он хочет чтобы мы были вместе и все было хорошо. Я полагаю - помотать нервы, ибо неоднократно я говорила ему, "мы с тобой никак не будем"
    Твои слова, так много сказанные, уже ничего не стоят. Делать нужно.

13. Вверх #513
    Made with love Аватар для Дайкири
    Согласна,так как для того,чтобы всё было хорошо,совсем недостаточно "делать лицо" в гостях
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Никогда не думала,что это случиться со мной,но вчера ночью мой бывший парень заявил,что если я не уеду с ним из города когда он за мной приедет(он живет в Киеве),то он вскроеться в тот же день.И все бы ничего,но он человек с неустойчивой психикой и как оказалось пристастием к наркотикам,так что свою угрозу мог воплотить в жизнь легко.Вообщем проревела пол ночи и потом пол дня вся на нервах.Слава Богу у меня есть мама которая отобрала у меня телефон и уложила спать.НЕ представляю как реагировать на таких людей.И не понимаю любовь ли у него или просто его грызет что я живу хорошо без него...
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

15. Вверх #515
    Электроник

Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Никогда не думала,что это случиться со мной,но вчера ночью мой бывший парень заявил,что если я не уеду с ним из города когда он за мной приедет(он живет в Киеве),то он вскроеться в тот же день.И все бы ничего,но он человек с неустойчивой психикой и как оказалось пристастием к наркотикам,так что свою угрозу мог воплотить в жизнь легко.Вообщем проревела пол ночи и потом пол дня вся на нервах.Слава Богу у меня есть мама которая отобрала у меня телефон и уложила спать.НЕ представляю как реагировать на таких людей.И не понимаю любовь ли у него или просто его грызет что я живу хорошо без него...
    Поедешь с ним - будешь иметь такое частенько. Не поедешь, вскроется? Поплачешь и успокоишься. Не вскроется - просто успокоишься. Все логично.

16. Вверх #516
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Да, не вскроется! Кишка тонка. У меня был тоже случай, правда мальчик наркоманом не был, Слава Богу, но попытки якобы были от большой любви, но я на такие вещи не реагирую, ибо не я кидаю под колеса автомобиля, или вскрываю вены другому. Если ему так хочется, пусть зажжет искры на небено на самом деле, сделать это он сможет, только под воздействием наркотиков, нормальный человек такого не сделает. И самое главное, если это даже случится, ты ни в чем не виновата, вот и все. Но таких терять нужно, они только жизнь портят
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Чтобы мужчина из-за девушки вены себе вскрывал???... Ну если только по пьянке...когда водки на хватает
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #518
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Чтобы мужчина из-за девушки вены себе вскрывал???... Ну если только по пьянке...когда водки на хватает
    А ты думал. Бывает и такое но это не от большого ума, или когда сделать сам ничего не может, давит на жалость
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #519
    Электроник

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    В карауле даже стрелялись. И даже мозги на будке видел, хотя их не должно было бы быть по определению

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    В карауле даже стрелялись. И даже мозги на будке видел, хотя их не должно было бы быть по определению
    Стреляться...это по-мужски. Это не вены резать
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права