Очень примитивно, составлено образ из новостных заголовков, так юлефаны не думают, так упрощают до плинтуса их идеологические противники не помня слов Сунь Дзы... вообщем тут не война. Другое дело в теме про Яныка, там настоящая жесть после обмена новостями, выходит на сцену VIL-100 с колокольчиком и как всегда "Газ по писят" , "Задрала", "Ржавые", "Главрыба"... и дальше по тексту... даже я выучил(эффективно его присутсвие, оказывается) там даже не пытаются защитить, последняя попытка от капитана была новостью о блокировании одеской таможни.. как бы работает президент, когда на самом деле идет отъём контроля над денежными потоками.
Почитайте тут и как во временных рамках это всё совпадает.
Теперь по сути:
Я должен возразить столь безапелляционным заявлениям.
Ни в одном нормативном документе не сказано что Т не имела право на выпущенные ей директивы. Эксперт КМУ давал пояснения относительно реквизитов и оформления директив кму и премьера. Как я уже говорил ждем убедительных доказательств совершенного преступления и указания мотива который все игнорируют, а именно он должен быть в основе доказательства прокурором вины, поправте если не прав.
Беззаконие и произвол это выпуск под залог прокурорского сына после тройного убийства в ДТП и одновременно удержание Луценко под стражей. Правда вовремя спохватились и обратно его закрыли, но сам факт выпуска убийцы, пусть даже по неосторожности красноречив и одновременное удержание под стражей людей которые не могут продолжать совершать инкреминируемые им преступления. И судя по их интервью за значительный период заявляющие себя оппозицией и намерением продолжать борьбу в Укарине представляют опасность для власти только своей способностью объединить граждан и составить конкуренцию на выборах 12го года..
Я большинству удивляюсь как можно переливать из пустого в порожнее круглые сутки обкакивая ЮВТ когда еще коричневое пятно с флага пр не постирано и не просохло..
Даже не знаю что сказать.. тут дурдом настоящий.. Схамениться люди, шо ж Ви робите!! Продолжаете обманыватся в своём обмане. кто там сказал: Блажен кто верует Сомневайтесь ищите скрытый смысл, ничего простого в жизни не бывает. Тот что Вам разжевали и подали делите на 8 и только потом пытайтесь смоделировать как же оно могло быть на самом деле учитывая прямую речь, заявления других сторон.
Относительно режисуры, то я в который раз повторю есть в политике заповедь "не убий", если Т задавят подпишуть себе смертный приговор. Так как постоянно сменяя друг друга управляющие кланы поддерживают друг друга, если ониодин из них останется один на один с народом, тот начнет отсчитыват таймер до бунта. Если никто не будт представляет интересы народа, то народ сам начинает их представлять как сможет. За последние 20 лет каждые выборы у нас побеждала оппозиция и это было правильно - пар был спущен, и для страны и для людей.. Поймите не всё чёрно-белое в мире, а свои личные антипатии отодвинте. Даже я последовательно правый центрист по убеждениям говорю что наш президент декларирует некоторые правильные шаги и даже пытается что-то сделать, но пока не сделал.

Тема:

И всем судом тоже. А суд срежиссирован, и приговор заранее написан. 

Социальные закладки