| ||
А мне вот интересно, кто такие эти Москвичи??? Может быть откроете тайну? А то что то все о них говорят, но их кто то реально видел или слышал? "Стрелы" сейчас метает Виктория Коган, а управлением активно занимался господин Янченко А. и где тут москвичи?
Очень порадовала фраза "набирают новую команду"... М.б. стоить сказать, что перед персоналом висит задолженность за 2-3 месяца и он от безысходности просто увольняется или его увольняют задним числом без з/п.
Набирать новую команду надо было в начале сезона по результатам работы "зимы", а не сейчас об этом говорить.
Думается мне, что это будет последний сезон клуба !Ё. Но мы обязательно придем на отправление "Титаника" в плаванье, чтоб потом сказать: "Мы там были и это видели"...;-)
Последний раз редактировалось Shosha; 17.08.2011 в 16:05.
Ходят! Только чувствую, что если я расскажу сейчас о нём хорошо, то тут начнут писать, что я его рекламирую или работаю в нём.
В субботу гуляли там, понравилось. Saeed Ali из Испании отыграл шикарно, на счёт музыки не возразишь. Ну мы в принципе туда именно поэтому и шли. Людей к часу ночи, когда мы пришли, было битком, но к 4 утра уже было свободней.
Люди получше, чем в "Итаке", но и не те, что в "Ибице".
P.S. В ту ночь в клубе был замечен Мартиросян![]()
Сегодня Одесский слух, что летнее Е сдается в аренду на следующий сезон. Раз Мааасквичей не будет, то и Е москов тоже? Кого привезете на закрытие? или может быть возьмете автобус, загрузите в него клиентов и отвезете их на потемкинскую лестницу на концерт? Там же и раздадите всем желающим карточки на вход и скидку 70% на коктели в зимний Е. Кстати может назвать зимний Е Питер?
Полностью с Вами соглашусь.Тем более,что указанные лица разрушили все что можно разрушить и даже то,что нельзя разрушить они тоже сумели.Хотя справедливости ради скажу,что это их клуб и их право.Как говорится,что хотят то пусть и делают.Единственное,что бренд имени одной буквы алфавита оно подорвали полностью...
я вам скажу, товарищи, такое....что москвичи москвичами, а у нас в городе ТАКИЕ КАДРЫ есть, что заведение загубить и без посторонней помощи могут, да так, что никакие москвичи не помогут....
берут там всяких управляющих-ни-фига-не-шарящих , и ждут результатов. и они есть .да еще какие: кухню к середине сезона не поставили, меню толком не отпечатали, персонал набирают НУЛЕВОЙ, который даже тренингов не проходит, кидают фициков на з.п. и не только, миллион всяких начальников-друзей-родственников хозяевов, и при этом гордо именуются отрада бич клаб!!!ресторан у моря! таки да!!!!
Вчера были в Рае очень понравилось я даже так сказать был в шоке.Бармены веселые и веселятся и заводят сами народ.Лучше намного чем в Итаки и Ибица когда дают тебе коктейль с лицом что "Какого черта вы сюда пришли?"Так что Рай вчера для меня открылся новыми глазами.Ё Москоу как всегда пустойв Итаке к 1 часу было очередь большая как и в Ибице ближе к 3 рассосалось
Вчера в Парке было просто великолепно!!! Такое скопление красивых людей на квадратный метр давно не видела! И такое впечатление что фейс контроль был по возрасту и весу. Ни одной полной девушки, и ни одной женщины после 40 лет! Музыка великолепная и атмосфера тоже. Еще и в караоке потом попели)))
Жесть! Полные девушки и женщины после 40 не люди, по понятиям клиентов Парка, разумеется? А полные мужчины и мужчины после 40-были, они не портили общую благостную картину?
Не понимаю, как можно так рассуждать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я думаю, они туда просто не пойдут, чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке, а после 40 может и были, но выглядели на 30))))
Полные люди что ли не люди??У нас что теперь самое главное быть худыми и одевается в Коконе?Если ты не весишь 50 кг и на тебе нет туфлей из Кокона тебе надо сидеть дома и читать книги ночью?И мне наооборот кажется что ПАРК у нас предназначен для людей от 30 лет.И которые хотят провести хорошо вечер не в шумной Итаке или Ибице
Mihasiko, Вы считаете веселым то, что бармены обливают людей из водяных пистолетов? Были в Рае в пятницу, жутко не понравилось. Не спасло даже количество выпитого спиртного.
Последний раз редактировалось Maxin; 21.08.2011 в 19:55.
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.08.2011 в 22:36.
Да и меня в клубе мало интересует персонал. Но бешеные бармены в Рае возмутили до ужаса. И еще - не понятно как можно платить 100 гривен за вход? Если бы не бесплатные пригласительные, случайно попавшие в руки, ни за какие деньги туда не пошла бы. Но негативный экспириенс тоже полезен![]()
Социальные закладки