| ||
ЛОПУХу оно много и не надо, немного лапши на подготовленные уши и все ОК.
Но когда я услышал от Кактуса сочетание "наследство + матпомощь", сразу подумалось - врет сволочь, или что-то мутит.
ЛОПУХ, изучай Податковый Кодекс, чтобы глупости не писать.
Ранее уже отписался.
Турбрик, слово Кактусжополь имеет простой иронический смысл, понятный любому человеку,обладающему минимумом интеллекта, крупицей воображения и граммом здравого смысла.
Но ты на эту тему свою голову не напрягай, все равно напрасно, а то заболит, а тебе в неё еще кушать надо.
Да и неровен час, от умственного напряжения пломбы из зубов выскочат.
Ты за свой лифт хочешь платить в 5 раз больше и при том что на его обслуживание пойдет реально 1/5 часть оплаты?
Что же ты тогда предлагаешь одесситам платить на таких условиях парковочной банде,крышуемой кактусом?
Чтобы ты знал так многие охотно платили бы за парковки,если они законные и все деньги идут на развитие города!
Не, Турбик.... Там не процент......Там план)))) В бюджет больше 14 лямов не пойдёт)))).... А 14 миллионов в бюджете Одессы погоды не делают..... Абсолютно очевидно, что "не для озеленения всё это".... Просто бизнес-интерес чей то, не будем показывать пальцем)))))
Вообще, в теории и идеале, все эти парковочные площадки, как и эвакуаторы при прошлом, слава Богу, бывшем, призваны упорядочить дорожное движение, облегчить и оптимизировать..... Это как с приватизацией.... В законе написано, что целью приватизации является оптимизация системы управления и переход к более эффективной форме хозяйствования.... А на деле приватизируют наиболее эффективные предприятия, там где больше денег поиметь можно, и ещё и план по деньгам от приватизации спускают)))
Ну, с тобой, Аля, ваще, трудно))))
На аукцион можно выставлять участки свободные от застройки..... Этож земля не мэра, а народная. Если земельный участок занят частной собственностью, то сдать в аренду его можно только собственнику недвижимости расположенной на этом участке. И продать можно только ему по оценочной стоимости, а иногда и по балансовой.
Не буду развивать мысль, не буду проводить алиаинформацию))))
Ты всё знаешь, но тебе выгодно всё это постить))))
Задержание Максима Болдина - еще один политический заказ власти силовикам. В этом уверены многие видные политики нашего региона. Народный депутат Украины Юрий Кармазин считает, что соратника бывшего мэра Одессы Максима Болдина задержали в надежде на то, что он сдаст какую-то важную информацию.
- Цель задержания бывшего замначальника юрдепартамента Одесского горсовета Максима Болдина может быть только одна - выуживание какой-либо информации" считает Ю. Кармазин. - Это чиновник пятого-седьмого уровня. Цель его задержания заключается в том, чтоб он сдал какую-то информацию - вот и всё. Здесь ничего общего с борьбой с преступностью и коррупцией нет. Есть какая-то информация, и он не хочет ее давать - его хотят заставить это делать через задержание. Борьбу с коррупцией нужно начинать с того, чтобы не продавали за бесценок Одесский аэропорт.
Известный общественный деятель, в недавнем прошлом начальник управления молодежной политики Одесского горсовета Андрей Юсов считает, что заказчиком ареста Максима Болдина является нынешний мэр Одессы Алексей Костусев.
- Под видом борьбы с коррупцией нынешняя власть "случайно" берет в оборот представителей прошлой власти - говорит А. Юсов. - Вряд-ли это можно назвать объективной борьбой с коррупцией. Думаю, мы можем говорить о системном преследовании людей из команды бывшего городского головы. Ее цель - попытка дискредитации Эдуарда Гурвица и его вывода из политической жизни города и страны.
У этой кампании есть конкретный заказчик - это Алексей Костусев. Костусев боится присутствия Гурвица в Одессе. Сам факт присутствия Гурвица в Одессе делигитимизирует Костусева, как городского голову. Он понимает, что не выдерживает конкуренции. Поэтому и задействована репрессивная схема по дискредитации под предлогом борьбы с коррупцией.
Надеюсь, этому будет какой-то разумный предел, и правоохранители начнут выполнять не только политические заказы - но и свои непосредственные функции. В команде Костусева сегодня работают разные люди и неприкасаемых среди ных быть не должно".
Если кто-то скажет, что в Одессе и Украине отсутствует чиновничья коррупция - я очень удивлюсь. Но почему-то мы не видим громких уголовных дел и задержаний представителей властной команды Одессы. Речь идет о политических репрессиях и тенденциозном подходе.
По материалам "Взгляд из Одессы"
Видные политики нашего региона))))..... Кармазин и Юсов)))))..... чмошники на паперти)))))
ты не равняй одно и другое.
я плачу за лифт столько, сколько в платежке, а сколько там дерибанит одессалифт я не интересуюсь. или ты думаешь что все тратится на мой лифт в виде ТО и ремонта? ты приколист?
суть чуть разная, а принципы работы одинаковы - что с парковками, что с лифтами.
и не надо ля-ля по поводу если б - сказки это всё, нашлась бы другая причина не платить
да я в курсе, я просто написал это про "сколько раздерибанят, а сколько дойдет"и как выше написано "пакрвочный план" выполнен на 8%.
да и тут за каждую гривну социалки переживают, а ты... 14лямов тебе мало![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 21.08.2011 в 11:03.
За пользование лифтом ты платишь и получаешь услугу и официальный документ об оплате.
Когда одесситы платят за незаконную парковку они оплачивают кусок дороги за который они уже заплатили со своих налогов в том числе и транспортный сбор и не получают официальных документов об оплате (парковочного талона или фискального чека).
Так шо не путай и если хочешь помочь своему меру занеси ему денег ,а не жалуйся на плохих одесситов которые этого не делают!
Про парковки я до сих пор не могу понять, почему сбором денег какие то ЧП занимаются. Вот хоть убейте не понимаю. Почему городские улицы вдруг стали принадлежать каким то непонятным структурам, которые ничего не сделав, в лучшем случае левый знак прибив к столбу, начали собирать деньги с авто.
И почему я должен им за это платить. Вот два вопроса к одесскому дебилу из Сахалина.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
нашел интересную фотографию в ЖЖ небезизвестного человека-трамвая kaiser-w.livejournal.com/181422.html
Так она за кактуса или против?Может напрасно не нее турбик наезжает?
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сегодня повез семью на море в Ланжерон. Теперь, оказывается, парковка начинается не от памятника Неизвестному матросу, а от аттракционов в Парке Шевченко, и парковщики стоят через каждые 10 метров. На мой законный вопрос почему здесь уже парковка, мне ответили, потому что мы (парковщики) здесь стоим. Предложили заплатить 20 грн за целый день и не париться, а не ехать вниз к морю через шлагбаум, где стоянка почасовая. Вот вам поступления в бюджет от парковок для тех клоунов или ботов, которые здесь об этом рассказывают! Самое интересное, что как только я ему объяснил что я местный и начал задавать вопросы о законности парковки, документах парковщиков и знаках, меня сразу оставили в покое и все мирно закончилось. Интересной была реплика-ответ на мое заявление, что вонючему Кактусу и его банде я платить не буду. Парковщик с улыбкой ответил:"Вы мне заплатите, а им я все равно ничего не дам!" Молодец, с чувством юмора.
1. а ты при Эдике тоже не платил, или тогда это вопросы не вызывало? а то по твоему посту - плата за парковки - это нововведение Костусева, что не соответствует действительности.
2. а по сути - лучше позаключать договора с суббподрядчиками (ЧП), чем развивать кп "парксервис" - прибыли меньше, но и не требуется вложений, поэтому сбором денег и занимаются ЧП![]()
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 21.08.2011 в 13:27.
Социальные закладки