Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1543 из 4245 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 84898
  1. Вверх #30841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    насчет продажи земли...
    ...он снимает бабло и валит ? не думает о завтрашнем дне?
    --
    С какого переляку ты вдруг за Куйвица вспомнила..?
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 21.08.2011 в 06:49.

2. Вверх #30842
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    h_ttp://lb.ua/news/2011/08/21/111296_Mer_Odessi_poluchil_million_grive.html
    --
    ЛОПУХу оно много и не надо, немного лапши на подготовленные уши и все ОК.
    Но когда я услышал от Кактуса сочетание "наследство + матпомощь", сразу подумалось - врет сволочь, или что-то мутит.
    ЛОПУХ, изучай Податковый Кодекс, чтобы глупости не писать.
    Ранее уже отписался.

3. Вверх #30843
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну и ты продолжать плакаться по безвозвратно ушедших временаъх кадеции Эдика и писать как все стало плохо с приходом Костусева
    и запомни, Одесса - это не Кактусжополь, так что не надо говорить что ты из нее не уезжал - ты в нее просто не доехал
    Турбрик, слово Кактусжополь имеет простой иронический смысл, понятный любому человеку,обладающему минимумом интеллекта, крупицей воображения и граммом здравого смысла.
    Но ты на эту тему свою голову не напрягай, все равно напрасно, а то заболит, а тебе в неё еще кушать надо.
    Да и неровен час, от умственного напряжения пломбы из зубов выскочат.

4. Вверх #30844
    Не покидает форум
    ты изъясняйся яснее, а то твой набор слов я не всегда понимаю.
    дерибанят определенный %, чем больше ты заплатишь за парковку - тем больше прийдет в бюджет .
    учись обращаться с цифрами, а не с понятиями цифр
    или ты знаешь какой % с парковок приходит в бюджет? а "реальный" тоже знаешь? откуда? кто тебе это сказал? , так что забудь, ты не владеешь достаточной инфой что б еще и меня поучать, не твой "уровень"
    Ты за свой лифт хочешь платить в 5 раз больше и при том что на его обслуживание пойдет реально 1/5 часть оплаты?
    Что же ты тогда предлагаешь одесситам платить на таких условиях парковочной банде,крышуемой кактусом?
    Чтобы ты знал так многие охотно платили бы за парковки,если они законные и все деньги идут на развитие города!

5. Вверх #30845
    User banned
    ты изъясняйся яснее, а то твой набор слов я не всегда понимаю.
    дерибанят определенный %, чем больше ты заплатишь за парковку - тем больше прийдет в бюджет .
    учись обращаться с цифрами, а не с понятиями цифр
    или ты знаешь какой % с парковок приходит в бюджет? а "реальный" тоже знаешь? откуда? кто тебе это сказал? , так что забудь, ты не владеешь достаточной инфой что б еще и меня поучать, не твой "уровень"
    Не, Турбик.... Там не процент......Там план)))) В бюджет больше 14 лямов не пойдёт)))).... А 14 миллионов в бюджете Одессы погоды не делают..... Абсолютно очевидно, что "не для озеленения всё это".... Просто бизнес-интерес чей то, не будем показывать пальцем)))))
    Вообще, в теории и идеале, все эти парковочные площадки, как и эвакуаторы при прошлом, слава Богу, бывшем, призваны упорядочить дорожное движение, облегчить и оптимизировать..... Это как с приватизацией.... В законе написано, что целью приватизации является оптимизация системы управления и переход к более эффективной форме хозяйствования.... А на деле приватизируют наиболее эффективные предприятия, там где больше денег поиметь можно, и ещё и план по деньгам от приватизации спускают)))

насчет продажи земли.
    никто не хочет прикупить за 569 188 (п’ятсот шістдесят дев’ять тисяч сто вісімдесят вісім) гривен участок земли площею 0,1692 га, що знаходиться в оренді, за адресою: м. Одеса, 3-й Аеропортівський провулок, 4,????

не? нафиг та аренда в бюджет ..лучше продать Абдо Гіясу..решил костусев..

А за 591 629 (п’ятсот дев’яносто одна тисяча шістсот двадцять дев’ять) гривень 94 копійки
    (73 тысячи долларов) !
    никто не хочет прикупить без всякого конкурса участок 0,1934 га за адресою: м. Одеса, 3-й Аеропортівський провулок, 4-«А»???
    участок достается Аль-Халаібех Ібрагім Салім Ахмаду.

все участки бывшие в аренде и приносившие ежемесячный доход в бюджет - костусев решил не за дорого продать..

это касается всех районов города ..
    например Б.Арнаутская и Вильямса(ресторан Изумруд ) и т.д.

он снимает бабло и валит ? не думает о завтрашнем дне?
    Ну, с тобой, Аля, ваще, трудно))))
    На аукцион можно выставлять участки свободные от застройки..... Этож земля не мэра, а народная. Если земельный участок занят частной собственностью, то сдать в аренду его можно только собственнику недвижимости расположенной на этом участке. И продать можно только ему по оценочной стоимости, а иногда и по балансовой.
    Не буду развивать мысль, не буду проводить алиаинформацию))))
    Ты всё знаешь, но тебе выгодно всё это постить))))

6. Вверх #30846
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Задержание Максима Болдина - еще один политический заказ власти силовикам. В этом уверены многие видные политики нашего региона. Народный депутат Украины Юрий Кармазин считает, что соратника бывшего мэра Одессы Максима Болдина задержали в надежде на то, что он сдаст какую-то важную информацию.
    - Цель задержания бывшего замначальника юрдепартамента Одесского горсовета Максима Болдина может быть только одна - выуживание какой-либо информации" считает Ю. Кармазин. - Это чиновник пятого-седьмого уровня. Цель его задержания заключается в том, чтоб он сдал какую-то информацию - вот и всё. Здесь ничего общего с борьбой с преступностью и коррупцией нет. Есть какая-то информация, и он не хочет ее давать - его хотят заставить это делать через задержание. Борьбу с коррупцией нужно начинать с того, чтобы не продавали за бесценок Одесский аэропорт.

Известный общественный деятель, в недавнем прошлом начальник управления молодежной политики Одесского горсовета Андрей Юсов считает, что заказчиком ареста Максима Болдина является нынешний мэр Одессы Алексей Костусев.

- Под видом борьбы с коррупцией нынешняя власть "случайно" берет в оборот представителей прошлой власти - говорит А. Юсов. - Вряд-ли это можно назвать объективной борьбой с коррупцией. Думаю, мы можем говорить о системном преследовании людей из команды бывшего городского головы. Ее цель - попытка дискредитации Эдуарда Гурвица и его вывода из политической жизни города и страны.

У этой кампании есть конкретный заказчик - это Алексей Костусев. Костусев боится присутствия Гурвица в Одессе. Сам факт присутствия Гурвица в Одессе делигитимизирует Костусева, как городского голову. Он понимает, что не выдерживает конкуренции. Поэтому и задействована репрессивная схема по дискредитации под предлогом борьбы с коррупцией.

Надеюсь, этому будет какой-то разумный предел, и правоохранители начнут выполнять не только политические заказы - но и свои непосредственные функции. В команде Костусева сегодня работают разные люди и неприкасаемых среди ных быть не должно".

Если кто-то скажет, что в Одессе и Украине отсутствует чиновничья коррупция - я очень удивлюсь. Но почему-то мы не видим громких уголовных дел и задержаний представителей властной команды Одессы. Речь идет о политических репрессиях и тенденциозном подходе.

По материалам "Взгляд из Одессы"

7. Вверх #30847
    User banned
    Видные политики нашего региона))))..... Кармазин и Юсов)))))..... чмошники на паперти)))))

8. Вверх #30848
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Видные политики нашего региона))))..... Кармазин и Юсов)))))..... чмошники на паперти)))))
    А что уж тогда говорить за Костусева....)))
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #30849
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Как я уже писал в другом разделе, в нашей стране нет нормальных политиков, чей бы моральный облик был безукоризненным.
    Таких апологетов демократии и нравственности, а так же верности своим идеям ,как Вячеслав Черновол. Близлежащее время не появится так как вся новая генерация родилась с идеей украсть нажится и получить неприкосновенность, а старая просто этим живет.
    Категорически согласен!!!

10. Вверх #30850
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ты за свой лифт хочешь платить в 5 раз больше и при том что на его обслуживание пойдет реально 1/5 часть оплаты?
    Что же ты тогда предлагаешь одесситам платить на таких условиях парковочной банде,крышуемой кактусом?
    Чтобы ты знал так многие охотно платили бы за парковки,если они законные и все деньги идут на развитие города!
    ты не равняй одно и другое.
    я плачу за лифт столько, сколько в платежке, а сколько там дерибанит одессалифт я не интересуюсь. или ты думаешь что все тратится на мой лифт в виде ТО и ремонта? ты приколист?
    суть чуть разная, а принципы работы одинаковы - что с парковками, что с лифтами.
    и не надо ля-ля по поводу если б - сказки это всё, нашлась бы другая причина не платить
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не, Турбик.... Там не процент......Там план)))) В бюджет больше 14 лямов не пойдёт))))
    да я в курсе, я просто написал это про "сколько раздерибанят, а сколько дойдет" и как выше написано "пакрвочный план" выполнен на 8%.
    да и тут за каждую гривну социалки переживают, а ты... 14лямов тебе мало
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.08.2011 в 11:03.

11. Вверх #30851
    Не покидает форум Аватар для капитан
    что значит "срочно"? костусев не знал,что нужно отдавать кредит?
    интересно,как это в 2010 и на социалку хватило и на отдачу кредита ,
    а в 2011 - на социалку не хватает,зато хватает на дж пи эс для трамваев,хватает на обновление транспорта гаража мэрии,на зарплату костусеву ..на ремонт мэрии..
    почему страдать от "самого лучшего бюджета от костусева" - должны малоимущие и социально не защищенные??

Я вот что-то так нигде и не прочитал возмущений по поводу ремонта путей трамвайных для увеличения скорости трамваев от пересыпи до Поскота при дядюшке ГЭЕ. И деньги были выделены не малый - более 8 млн. грн. Скорость осталась таже, ремонт был заметен только возле моста и то частично.

12. Вверх #30852
    Не покидает форум
    ты не равняй одно и другое.
    я плачу за лифт столько, сколько в платежке, а сколько там дерибанит одессалифт я не интересуюсь. или ты думаешь что все тратится на мой лифт в виде ТО и ремонта? ты приколист?
    суть чуть разная, а принципы работы одинаковы - что с парковками, что с лифтами.
    и не надо ля-ля по поводу если б - сказки это всё, нашлась бы другая причина не платить

да я в курсе, я просто написал это про "сколько раздерибанят, а сколько дойдет" и как выше написано "пакрвочный план" выполнен на 8%.
    да и тут за каждую гривну социалки переживают, а ты... 14лямов тебе мало
    За пользование лифтом ты платишь и получаешь услугу и официальный документ об оплате.
    Когда одесситы платят за незаконную парковку они оплачивают кусок дороги за который они уже заплатили со своих налогов в том числе и транспортный сбор и не получают официальных документов об оплате (парковочного талона или фискального чека).
    Так шо не путай и если хочешь помочь своему меру занеси ему денег ,а не жалуйся на плохих одесситов которые этого не делают!

13. Вверх #30853
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Про парковки я до сих пор не могу понять, почему сбором денег какие то ЧП занимаются. Вот хоть убейте не понимаю. Почему городские улицы вдруг стали принадлежать каким то непонятным структурам, которые ничего не сделав, в лучшем случае левый знак прибив к столбу, начали собирать деньги с авто.
    И почему я должен им за это платить. Вот два вопроса к одесскому дебилу из Сахалина.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #30854
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Про парковки я до сих пор не могу понять, почему сбором денег какие то ЧП занимаются. Вот хоть убейте не понимаю. Почему городские улицы вдруг стали принадлежать каким то непонятным структурам, которые ничего не сделав, в лучшем случае левый знак прибив к столбу, начали собирать деньги с авто.
    И почему я должен им за это платить. Вот два вопроса к одесскому дебилу из Сахалина.
    А че тут думать? Наверняка все эти ЧП принадлежат депутатам горсовета, они поделили город и доят себе.Ведь для этого и во власть шли, денеХ не жалели...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #30855
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    нашел интересную фотографию в ЖЖ небезизвестного человека-трамвая kaiser-w.livejournal.com/181422.html

Так она за кактуса или против? Может напрасно не нее турбик наезжает?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #30856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А че тут думать? Наверняка все эти ЧП принадлежат депутатам горсовета, они поделили город и доят себе.Ведь для этого и во власть шли, денеХ не жалели...
    Сегодня повез семью на море в Ланжерон. Теперь, оказывается, парковка начинается не от памятника Неизвестному матросу, а от аттракционов в Парке Шевченко, и парковщики стоят через каждые 10 метров. На мой законный вопрос почему здесь уже парковка, мне ответили, потому что мы (парковщики) здесь стоим. Предложили заплатить 20 грн за целый день и не париться, а не ехать вниз к морю через шлагбаум, где стоянка почасовая. Вот вам поступления в бюджет от парковок для тех клоунов или ботов, которые здесь об этом рассказывают! Самое интересное, что как только я ему объяснил что я местный и начал задавать вопросы о законности парковки, документах парковщиков и знаках, меня сразу оставили в покое и все мирно закончилось. Интересной была реплика-ответ на мое заявление, что вонючему Кактусу и его банде я платить не буду. Парковщик с улыбкой ответил:"Вы мне заплатите, а им я все равно ничего не дам!" Молодец, с чувством юмора.

17. Вверх #30857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Сегодня повез семью на море в Ланжерон. Теперь, оказывается, парковка начинается не от памятника Неизвестному матросу, а от аттракционов в Парке Шевченко, и парковщики стоят через каждые 10 метров. На мой законный вопрос почему здесь уже парковка, мне ответили, потому что мы (парковщики) здесь стоим. Предложили заплатить 20 грн за целый день и не париться, а не ехать вниз к морю через шлагбаум, где стоянка почасовая. Вот вам поступления в бюджет от парковок для тех клоунов или ботов, которые здесь об этом рассказывают! Самое интересное, что как только я ему объяснил что я местный и начал задавать вопросы о законности парковки, документах парковщиков и знаках, меня сразу оставили в покое и все мирно закончилось. Интересной была реплика-ответ на мое заявление, что вонючему Кактусу и его банде я платить не буду. Парковщик с улыбкой ответил:"Вы мне заплатите, а им я все равно ничего не дам!" Молодец, с чувством юмора.
    Вот уроды!Ведь только недавно кактус признал парковки незаконными и приказал за месяц их привести в надлежащий вид и тут же появляются новые парковки такие же незаконные!Бардак в городе!

18. Вверх #30858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот уроды!Ведь только недавно кактус признал парковки незаконными и приказал за месяц их привести в надлежащий вид и тут же появляются новые парковки такие же незаконные!Бардак в городе!
    Так он для этого и "катается"! Клёвая отмазка - а меня Не было(((

19. Вверх #30859
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    1. а ты при Эдике тоже не платил, или тогда это вопросы не вызывало? а то по твоему посту - плата за парковки - это нововведение Костусева, что не соответствует действительности.
    2. а по сути - лучше позаключать договора с суббподрядчиками (ЧП), чем развивать кп "парксервис" - прибыли меньше, но и не требуется вложений, поэтому сбором денег и занимаются ЧП

20. Вверх #30860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    ЛОПУХу оно много и не надо, немного лапши на подготовленные уши и все ОК.
    Но когда я услышал от Кактуса сочетание "наследство + матпомощь", сразу подумалось - врет сволочь, или что-то мутит.
    ЛОПУХ, изучай Податковый Кодекс, чтобы глупости не писать.
    Ранее уже отписался.
    --
    И в Податковом Кодексе и в твоей ссылке так и не нашел инфы о том что лимон Костусев из одесского бюджета получил.. А разговор был именно об этом! Ты просто НЕ в теме.. читай внимательней форум, чтобы глупости не писать...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 21.08.2011 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 1543 из 4245 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права