как не будет ????
в прцах будет и работать будет как 68 с видео на фото четко видно видео выходы
| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
как не будет ????
в прцах будет и работать будет как 68 с видео на фото четко видно видео выходы
http://en.wikipedia.org/wiki/LGA_2011
ни в одном из трех: 3960X; 3930K; 3820. не будет видео.
PS. у тебя на фото отладочная плата, больше похожая на прототип серверной-однопроцессорной или WS, чем на десктоп, на которой не распаяна SMD-мелочевка, и два черных порта в верху, предположительно DE-9(male) (комы скорее всего)
Последний раз редактировалось gingin; 20.08.2011 в 15:20.
якив ну ты мочишькак сейчас Сандики ебут 1366 процы тебе напомнить, для чего тебе нужен четырехканальный комплект памяти, что он даст?
очередные сказки?
про встроенное видео просто прелестькстати ты не думал что подключая моник к разьему на мамке, включая полноценную игру у тебя мамка становится узким местом?
![]()
ну прям как селерон нагибают, реально разницу между "сандиком" и блумом, ты только в тестах увидишь, что в принципе слабый повод менять шило на мыло.
т.е. я согласен, что покупать сейчас 1366 - уже глупо, но и менять 1366 на 1155 тоже не так, чтоб рационально.
на счет памяти без аргументов и спора: в интеле девочки, тащащиеся на всяких маркетинговых рюшечьках, сидят, и поэтому в экстрим\перфоманс платформах добавляют "лишние" каналы памяти?
Нормальная мама ,
AsRock P67 Extreme 4 Gen3 - это протюнингованный AsRock P67 Extreme4
![]()
AsRock P67 Extreme4 плата великолепная за свои деньги , народ доволен , - сам хотел её взять , но финансы позволяли взять Asus P8P67 Deluxe , - дык взял его , чисто из амбициозных побуждений . ,
думаю что новый AsRock P67 Extreme 4 Gen3 получился не хуже прежнего AsRock P67 Extreme4 .
RU$L перестань тулит асрок он ни кому не нужен платы клевые тока в миделе до 70 у е
выше проще брать асус и вообще платы такого класа берут асус гигу или евга
угу
http://www.sevengadgets.ru/lentanews/721-novye-materinki-ot-evga-na-baze-chipseta-intel-z68.html вот ....
очень стабильные платы мне нравиться очень..качество бомба
вот
http://www.overclockers.ru/hardnews/41424/EVGA_vypuskaet_novye_materinskie_platy_dlya_platfo rmy_LGA_1155.html
вот еще http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=130-SB-E685-KR&family=Motherboard%20Family&series=Intel%20Z68% 20Series%20Family&sw=5
не нравились ... часто делают всякую хрень и дешевле на 15 у е чем асус ( учитыая платы одного класса) и потом то 2000 не держит на памяти то турбобуст херово работает ... на 775 вообще из за горок ни фига кулер не вставал ....биос вообще страшный..... ну не нравятся они мне ( мое личное мнение )
ну вот скажем
В целом эта материнская плата оставила о себе очень хорошее впечатление. И то, что при тестировании разгонного потенциала она чуть-чуть не дотянула до своих конкурентов, впечатления не испортило – хороший качественный продукт, включающий в себя все новые и передовые решения и технологии
http://www.easycom.com.ua/data/mboard/1003311847/
MSI P55-GD85 205 у е и нах она нужна не дотягивающаяся если
asus P8Z68-V PRO 207 у е КРАСАВА ))!!!!!
дык человек интересуется Асроком ,
AsRock P67 Extreme4 - люди брали и были довольны ,
в меру полная мать , со всеми прибамбасами .
Ну я себе таки взял ASUS , что-б в меня не бросали гнилыми помидорами .... выше проще брать асус и вообще платы такого класа берут асус гигу или евга![]()
не полностью соответствует стандарту АТХ.
в отличие от всех остальных.
именно из-за этих штопанных ты как в "средневековье" набираешь колодку FP по два провода, путая полярность светодиодов или прибегая к "удобным" костылям вроде q-коннектора, вместо того, чтоб просто воткнуть в мать колодку аналогичную USB2.0 ,)
Ну Асус аналогичный по цене AsRock P67 Extreme 4 Gen3 энто P8p67 я думаю) Вот его я изначально и задумывал брать
Товарищ, автор темы, может имеет смысл взять производительную б.у видеокарту, чем хиленькую новую?
Самое производительное что вы можете сегодня купить на 1000 - 1100 грн., это б.у. GTX 460 1gb (не SE и не 768 mb) или GTX 465.
Они гараздо производительнее всяких 6670, 6750, 5770, 5830, GTX 550, GTS 450 и т.п. причём как минимум на 20-30%,
и всего пару кадров уступают HD 6850, а так-же связкам из 5750, 6750 и GTS 450.
Ещё, если повезёт, можете сторговать у кого-то HD5850 за эту сумму, что ещё на 10-15% производительнее чем GTX 460 1gb.
знаете, девочки.. перестаньте уже спорить у кого лучше и какая пиписька кому больше понравилась
думаете сидеть в нете и сёрфить вам нужны 6 ядреные коры или 8 ядерные бульдозеры? комфортно это сделает и 2 ядерник тегра
вы тут расписываете и кидаете помидоры в тех, кто не взял ваш выбор
хм... весёлое конечно занятие, а вам не надоело? ну по сути, какой-то проц быстрее онного и так далее на 10%
ой.. мама дороГая.. как круто.. если бы это была одноядерка или двух энергоэкономичная.. ну тогда может и спорили бы, ибо там производительность в 10% чего то стоит..
jakiv, вот скажи, ты компилируешь базу данных в 1-10 гигов? или может ты сервак Железной дороги украины дома держишь? очень сомневаюсь
а так все ваши споры выеденого яйца не стоят если вы говорите о пушка с раздумьями какой лучше убить муху и какая мощьнее... другое дело если вы задействуете весь потенциал ресурса и вам мало, а так...
возьмите конфетку с полочки и помиритесь
Социальные закладки