Какой посоветуете свитч?
| ||
В таком случае берите свитч и берите TL-WR1043ND, на роутере выставляете бриджевание WAN to LAN на 4-й порт, в него вставляете свитч , в свитч ИПТВ-приставки, им маршрутизация TCP-трафика нафиг не нужна, они работают по UDP и нагрузка на маршрутизатор меньше.
А свитч берите либо ASUS либо тоже TP-Link, и желательно гигабитный, так как сама САНА заявляет гарантированное качество работы только по гигабитному соединению.
Добрый день! Роутер Asus n10, прошивка 2.0.1.6, в упор не даёт IP-TV даже на комп, пробовал всё по инструкции тут, ничего не изменилось. Прошивку почему то не меняет, при обновлении пишет ошибку... Если есть возможность, подскажите, что можно сделать?
P.S. Провайдер ICN
1. Возможно у вас другая модель (плюс) — RT-N10+
2. В IPTV UDP multicast to HTTP proxy PORT поставить к примеру — 7781
3. IpTvPlayer в интерфейсах поставить IP роутера:ПОРТ. К примеру — 192.168.0.1:7781
4. Убедится что есть локалка. Проверить получаемую таблицу маршрутизации.
![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Доброго времени суток!
Прощу прощение за то, что может, не совсем в той теме пишу(прошу не бросать в меня камнями, а также да простят меня админы), но без Вашей помощи дело уже пахнет клиникой
.
В общем, товарищи, кто знает, подскажите, пожалуйста, как решить такую наболевшую проблему.
И так мы имеем:
1) Доступ к интернет по РРРоЕ (Укртелеком), знаю, не фонтан, но другой у нас не водится;
2) Модем TP-Link TD-8810 ;
3) Маршрутизатор Asus RT-G32;
4) Стационарный компьютер, ноутбук, смартфон;
5) Маршрутизатор раздает (точнее должен) интернет на стационарный комп (по кабелю) и на ноутбук (по wi-fi);
6) Руки, растущие явно не из того места.
Короче, вся эта чудная схема нормально работала, до того прекрасного дня пока мой малый не узнал логин и пароль к маршрутизатору. И вот когда настал тот роковой час, он что-то сам того не понимая наклацал, и не помнит что именно
Теперь, что ноутбук, что комп, когда коннектится к сети выдает ошибку - "Подключение ограничено или отсутствует", при чем, это происходит в момент получения IP адреса. В настройки маршрутизатора с браузеров зайти не получается (даже не открывается окошко для ввода логина и пароля), софт, который шел в маршрутизатору не помогает, он тупо не находит маршрутизатор.
При всем при этом телефон Vivaz отлично коннектится по wi-fi и лазит по интернету, что говорит о жизнеспособности этих девайсов.
Пожалуйста, подскажите человеческим языком, как решить эту проблему??? (варианты выкинуть маршрутизатор, пользоваться интернетом по телефону, убить малого прошу не предлагать – реально не помогают).
Заранее всем огромное спасибо!!!
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Специалисты ко мне явно не приедут - далеко. Reset не помогает. Хотя отдельные настройки на маршрутизаторе сбились (доступ к интернету), но комп и нотик к нему так и не подключаются, точнее выкидывают ошибку "Подключение ограничено или отсутствует". Настроить это не проблема, но к нему бы подключиться для начала, а это не получается((((
Я вижу у Вас отличное чувство юмора, его бы направить в нужное русло, хорошее состояние бы заработали)
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Повторюсь - без реального управления роутером - то есть без получения IP адреса настройки роутера изменить не удасться. reset не получается - так не бывает. Попробуй все таки спокойно ресетнуть роутер и начни сначала. Если ехать к тебе невозможно - вези роутер. иных вариантов быть не может.
In dubio pro reo
Социальные закладки