дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
При чем тут наркотики и тема эватаназии?
Я пишу о том, что нормальный человек из любви к старикам тратит деньги на них. А те старики, на кого любящие дети деньги не тратят- голодают или тихо загибаются в немногочисленных казенных домах престарелых. Если человек, который не дает денег собствнной бабушке, может быть счастлив - он, ИМХО, недостоин называться человеком
Давай определимся, о каком счастье идёт речь. О локальном или перманентном?
И всё-таки не будем их ставить на одну доску. Перманентное в принципе не достижимо
материальными средствами, для этого должен быть другой путь. А локальное можно
купить за деньги или довольствоваться тем, что имеешь. Это уже у кого и насколько хватит
мудрости и средств.
В теме есть слова паразиты. "если" и "бы", которыми умело пользуются заядлые пессимисты)))
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.08.2011 в 23:39.
Какие голодные дети , какая квартплата? Разве сейчас, имея здоровье, проблема обеспечить базовые потребности\затраты?
Кто же спорит. Мы не говорим о инвалидах и ленивцах. У нормального человека всегда будет налажен быт. Нет денег нанять мастера - сделай сам. Это платформа для счастья. То, о чем говоришь ты - ихтиандр, вышедший из моря. Да и то, даже у него найдется пару жемчужин, чтобы с чего-то начать))))
Господь с Вами, какая эфтоназия, я пишу о собственной тетке, которая 19 лет мучила мою бабку наркотой, больницами, процедурами, лишь для того чтобы показать всем, какая она хорошая дочь, а бабка, после первого инсульта, который отнял половину тела, просила перестать ее мучить. Но ей не повезло, она прожила до 94 лет, пережила еще 2 инсульта, 2 инкфарта и умерла со словами, чтобы две дочери помирились.
Не нужно мне доказывать, как всен пишущие доказывают незыблеммость денежной массы, я ее не отрицаю, она есть, была и будет, в различных эквивалентах, всегда, но не нужно мне говорить, что эта масса приносит счастье, потому как я начну примеры приводить, в которых люди становяться несчастными.
Во-первых, ответ я ещё не давал, а лишь предложил изменить формулировку.
А во-вторых, в условиях натурального хозяйства такой вопрос не возникал у людей, как ты считаешь?
На всякий случай:
Натуральное хозяйство - это экономика основанная на натуральном обмене.
Т.е. бартере. Без включения в отношения посредника в виде денег.
Два лагеря - парни и пару девушек и все остальные несчастные без денег девушки![]()
Это очень разные вещи. ОЧЕНЬ.
В ситуации, когда вы не знаете, куда срочно вложить свои миллиарды, чтобы их не потерять,
а на вас и вашу семью постоянно готовят покушения и у вас поэтому болит голова, где взять
защиту и какую ещё нанять армию для охраны ваших резиденций в нескольких странах мира,
и вашу больную бабушку не могут выходить врачи ни за какие деньги, вы будете счастливы?
Они думают, что будут. Дамы не понимают, что золотая середина, это лезвие бритвы. На ней не устоять.
от ты манипулятор !! тема как называется ? БЕЗ ДЕНЕГ ! А не "живя в комфорте, желать яхту с вертолетной площадкой".
И даже девушка, которая заслужила твое одобрениеи то УТОЧНИЛА : Счастье никак не зависит от кол-ва денег (если только не брать во внимание вопрос здоровья, который если возникает, то влечет большие траты),
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да нету здесь лагерей, здесь есть попытки доказать всем, что их путь верный, и втоже время все забывают, что он у каждого свой.
У меня есть мечта, иметь в своей собственности авто которое мне понравилось, при том, что я никогда в жизни не куплю авто бывшее в употреблении, сейчас у меня мое нынешнее абсолютно устраивает и я от него счастлив, но увидел и мне понравилось, но учитавая, что я не романтик, я понимаю, что задавшись целью купить то авто которое мне нравиться сейчас, при моих правилах, мне никогда не удасться - его через год два снимут с производства, а новая модель, что скорее всего, мне нравиться не будет.
Социальные закладки