Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 687 из 3228 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 64557
  1. Вверх #13721
    пессимист форума
    интересно.... а пару ящичков помидор можно купить?? или типа ,в одни руки столько не дадут

а то я не хочу на привозе покупать - потом не знаешь как до машины допереть...

2. Вверх #13722
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    отличная цена))) так на плакатике и было -40% скидки, но опять же будут скорей всего давать не больше 5 штук в одни зубы
    5 штук 1 вида. а видов 3. то есть 15 пачек в день. а если еще умножить 15 на 7 дней в неделе, то...
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #13723
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    5 штук 1 вида. а видов 3. то есть 15 пачек в день. а если еще умножить 15 на 7 дней в неделе, то...
    то получаем 20 кг печенья по цене 12,50))))
    но я люблю только со вкусом топленое молоко
    пошла искать рецепты тортиков на основе печенья
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    это же печенье в Билле было с такой же скидкой на прошлой неделе. теперь в сильпо. меня наводит это на какие то странные мысли. может с ним что то не то?

5. Вверх #13725
    Дитя супермаркетов

Да не. это просто акция от производителя с 1 ценой по разным суперам. у сильпа сейчас каждую неделю в акции Рошен
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Побывала в Семье в час дня, ну шо сказать, сказать нечего! Помидоры были как горох, умирающие, гниловатые. Может утром картина была другая, но то что предстало моему взору, было мрачно. Думала порадует рыбный день, но и тут облом. Только присервы и усе. Сырки премия вишня, очень не рекомендую тратить свои деньги на данный продукт, даже время для поиска сего "нечто" не тратьте! Печенька было много, взяла 6 упаковок, по два каждого вида, пробили без вопросов. Баночкой акционных шпрот соблазнилась, очень надеюсь что не будет такой тухлятины как прошлый акционный аквамарин, скормленный котам. В "чаривном шопопало" посмотреть не на что. Окорочка (гриль которые) были, но я не брала, а надо было у нас отключили газ, на сутки, но как всегда жаренного захотелось именно сейчас. В общем и целом разочарована. Воть!

7. Вверх #13727
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    это же печенье в Билле было с такой же скидкой на прошлой неделе. теперь в сильпо. меня наводит это на какие то странные мысли. может с ним что то не то?
    не вижу ничего удивительного. на прошлой, кажется, неделе в Сильпо были акционные рошеновские вафельки...они же в то время были под акцией и в их(Рошеновском) фирменном магазине))))))))))))) так что, скорее всего, сейчас там акционное печенько. вот только я на вафли цену не запомнила, т.к. тогда мне их нельзя было. если вырвусь на неделе в город, обязательно гляну на их акции)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #13728
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не вижу ничего удивительного. на прошлой, кажется, неделе в Сильпо были акционные рошеновские вафельки...они же в то время были под акцией и в их(Рошеновском) фирменном магазине))))))))))))) так что, скорее всего, сейчас там акционное печенько. вот только я на вафли цену не запомнила, т.к. тогда мне их нельзя было. если вырвусь на неделе в город, обязательно гляну на их акции)))
    а где именно у них акционный товар? в Рошеновском магазине? я видела там только стойку типа с уценкой. там были бисквиты с подходящим сроком годности.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И еще мармеладные дольки продавались со скидкой, но на срок я не смотрела
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #13730
    пессимист форума
    вчера купила помидорчиков больше 20 кг ))

на Французском были ужасные, удалось выбрать всего около 3х кг. зато на Довженко целый ящик почти выбрали отличнейших помидорчиков )) ура!!!

теперь буду консервировать (хотела на сок перекрутить - но они такие классные и меленькие, что буду консервировать целые помидоры )

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для SLT
    А я взяла печенько акционное, майонез и дыньку, которая была в акции на прошлой неделе...
    Помидорки так да, маленькие, как кто-то тут на форуме говорил - украинские черри

12. Вверх #13732
    User banned
    На Малиновского помидоры вчера вечером ещё были, но ужасного вида, мятые и разнокалиберные. Сегодня вообще след простыл.

13. Вверх #13733
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Побывала в Семье в час дня, ну шо сказать, сказать нечего! Помидоры были как горох, умирающие, гниловатые. Может утром картина была другая, но то что предстало моему взору, было мрачно. Думала порадует рыбный день, но и тут облом. Только присервы и усе. Сырки премия вишня, очень не рекомендую тратить свои деньги на данный продукт, даже время для поиска сего "нечто" не тратьте! Печенька было много, взяла 6 упаковок, по два каждого вида, пробили без вопросов. Баночкой акционных шпрот соблазнилась, очень надеюсь что не будет такой тухлятины как прошлый акционный аквамарин, скормленный котам. В "чаривном шопопало" посмотреть не на что. Окорочка (гриль которые) были, но я не брала, а надо было у нас отключили газ, на сутки, но как всегда жаренного захотелось именно сейчас. В общем и целом разочарована. Воть!
    Я купила окорочка и дома их пришлось в МВ доводить, т.к. были в стадии полуготовности почему-то ...
    Шпроты вчера открыла попробовать - в банке было ровно 5 штук, но больших, их низ 1 рыбка с икрой ) за шпротами пойду еще, ну и печенько рошеновское надо купить )

14. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    очень вкусно, свежеакционное печенько с прошло-недельно-акционным маслом и с чаем с позапрошло-акционным лимончиком ( чай само собой тоже куплен по какой то древней акции)

у нас сегодня крЯсивые помидоры, но возле них убивство , и очередь как возле Мавзолея
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #13735
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Шпроты вчера открыла попробовать - в банке было ровно 5 штук, но больших, их низ 1 рыбка с икрой ) за шпротами пойду еще, ну и печенько рошеновское надо купить )
    Не знаю, мне понравились, не крупные.
    Вложение 3000121
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у нас сегодня крЯсивые помидоры, но возле них убивство , и очередь как возле Мавзолея
    У нас сегодня тоже не крупные и красивые, нельзя сказать, что очередь, но толпятся люди. Ну, не буду комментировать, кто и как их выбирает....

16. Вверх #13736
    Дитя супермаркетов

масло ПЧ с 13-65 подорожало со вчера до 13-99. или в акцию его готовят, чтоб красивее цену понизить, или просто дорожает
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #13737
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    мы тоже шпроты брали,они некрупные были и много,штук 12 где-то.понравились в общем

18. Вверх #13738
    User banned
    масло ПЧ с 13-65 подорожало со вчера до 13-99. или в акцию его готовят, чтоб красивее цену понизить, или просто дорожает
    Осенью появляется масло нового урожая. По логике, должны начать избавляться от предыдущего. Хотя у менеджеров суперов своя логика

19. Вверх #13739
    пессимист форума
    кстати ,сегодня уже у помидор вывеска "в одни руки не больше 5 кг"....

в четверг ,кажись не было

20. Вверх #13740
    User banned
    Сегодня на Малиновского от этих помидор опять след простыл

Ответить в теме
Страница 687 из 3228 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права