интересно.... а пару ящичков помидор можно купить?? или типа ,в одни руки столько не дадут
а то я не хочу на привозе покупать - потом не знаешь как до машины допереть...
|
интересно.... а пару ящичков помидор можно купить?? или типа ,в одни руки столько не дадут
а то я не хочу на привозе покупать - потом не знаешь как до машины допереть...
Да не. это просто акция от производителя с 1 ценой по разным суперам. у сильпа сейчас каждую неделю в акции Рошен
ПАНДЕмия!
Побывала в Семье в час дня, ну шо сказать, сказать нечего! Помидоры были как горох, умирающие, гниловатые. Может утром картина была другая, но то что предстало моему взору, было мрачно. Думала порадует рыбный день, но и тут облом. Только присервы и усе. Сырки премия вишня, очень не рекомендую тратить свои деньги на данный продукт, даже время для поиска сего "нечто" не тратьте! Печенька было много, взяла 6 упаковок, по два каждого вида, пробили без вопросов. Баночкой акционных шпрот соблазнилась, очень надеюсь что не будет такой тухлятины как прошлый акционный аквамарин, скормленный котам. В "чаривном шопопало" посмотреть не на что. Окорочка (гриль которые) были, но я не брала, а надо было у нас отключили газ, на сутки, но как всегда жаренного захотелось именно сейчас. В общем и целом разочарована. Воть!
не вижу ничего удивительного. на прошлой, кажется, неделе в Сильпо были акционные рошеновские вафельки...они же в то время были под акцией и в их(Рошеновском) фирменном магазине))))))))))))) так что, скорее всего, сейчас там акционное печенько. вот только я на вафли цену не запомнила, т.к. тогда мне их нельзя было. если вырвусь на неделе в город, обязательно гляну на их акции)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И еще мармеладные дольки продавались со скидкой, но на срок я не смотрела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вчера купила помидорчиков больше 20 кг))
на Французском были ужасные, удалось выбрать всего около 3х кг. зато на Довженко целый ящик почти выбрали отличнейших помидорчиков)) ура!!!
теперь буду консервировать(хотела на сок перекрутить - но они такие классные и меленькие, что буду консервировать целые помидоры
)
А я взяла печенько акционное, майонез и дыньку, которая была в акции на прошлой неделе...
Помидорки так да, маленькие, как кто-то тут на форуме говорил - украинские черри![]()
На Малиновского помидоры вчера вечером ещё были, но ужасного вида, мятые и разнокалиберные. Сегодня вообще след простыл.
очень вкусно, свежеакционное печенько с прошло-недельно-акционным маслом и с чаем с позапрошло-акционным лимончиком( чай само собой тоже куплен по какой то древней акции
)
у нас сегодня крЯсивые помидоры, но возле них убивство , и очередь как возле Мавзолея![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не знаю, мне понравились, не крупные.
Вложение 3000121 У нас сегодня тоже не крупные и красивые, нельзя сказать, что очередь, но толпятся люди. Ну, не буду комментировать, кто и как их выбирает....
масло ПЧ с 13-65 подорожало со вчера до 13-99. или в акцию его готовят, чтоб красивее цену понизить, или просто дорожает
ПАНДЕмия!
мы тоже шпроты брали,они некрупные были и много,штук 12 где-то.понравились в общем
кстати ,сегодня уже у помидор вывеска "в одни руки не больше 5 кг"....
в четверг ,кажись не было![]()
Сегодня на Малиновского от этих помидор опять след простыл![]()
Социальные закладки