Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 207 из 716 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 14314
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    не пропускал .....

Ну если ты считаешь вентеля по 21 у е понтовыми и дешевыми то рад за тебя
    так же блок залман который имеет подсветку да и на кулере с гидродинамическим подшип (чем он плох) да и лампочки на гигобайте оверлок идишен (тама в гигобайте лузеры работают ) и производители корпусов с светящимися кулерами и прозрачными боковыми стенками тоже идиоты ....... я не пхал в корпус ни чего дешевого и сравнивать красивое с повседневным тупо пример
    Изображения

2. Вверх #4122
    что то не понял про обман есть эпыли с видиками нвидиа

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    окончательный отказ яббла от продукции нвидиа как раз примерно на второй квартал пришелся, что по идее, должно было отразиться на "рыночных показателях" ,)
    играть без физикса не интересно?
    ну ок, раз сам, по неясным причинам, не потерпишь, то зачем другим своё мнение навязываешь, да и чужие игрушки грязью поливаешь?
    я про твои гирлянды и слова не сказал, хотя к подобным украшательствам негативно отношусь.
    вот физикс на примере мафии
    и без из прохождения с плойки вроде смотреть с 8 минуты
    Последний раз редактировалось svikik; 19.08.2011 в 20:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для tura
    Ну вы и разошлись товарисчи)))) У каждого есть свои предпочтения - чего тут спорить)
    А как тебе такая мама?

5. Вверх #4125
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    не пропускал .....

Ну если ты считаешь вентеля по 21 у е понтовыми и дешевыми то рад за тебя
    так же блок залман который имеет подсветку да и на кулере с гидродинамическим подшип (чем он плох) да и лампочки на гигобайте оверлок идишен (тама в гигобайте лузеры работают ) и производители корпусов с светящимися кулерами и прозрачными боковыми стенками тоже идиоты ....... я не пхал в корпус ни чего дешевого и сравнивать красивое с повседневным тупо пример
    говоря про гирлянды я эту фотографию и комментарии к ней имел ввиду: https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2897591&d=1311270807
    особенно тот вентилятор, что на днище радует
    но в принципе, о вкусах не спорят, поэтому давай ты не будешь обзывать то что тебе не нравится говном, а я не буду ржать с гирлянд в твоём ящике.

что то не понял про обман есть эпыли с видиками нвидиа
    ох, вы что, тама только асерами торгуете?
    у яббла на момент, когда нвидия эту презентацию показала(а показала она её неделю назад примерно), не было ни одного компа с нвидиком, а MBP который на слайде, вообще с начала года только с ати.

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вот физикс на примере мафии
    и без из прохождения с плойки вроде смотреть с 8 минуты
    тут спор, в основном, вокруг софтварного\хардварного физикса, а не его полного отсутствия ,)

7. Вверх #4127
    http://www.ixbt.com/video3/gf114-part3.shtml

хочу такую 560 ti цена 245 у е

Мы знаем, что NVIDIA рекомендует сравнивать эту новинку с Radeon HD 6870, и действительно GTX 560 Ti выглядит просто феноменальным победителем. Если бы не одно «но» в виде цены.

уважаемый другой обзорчик

И не будем забывать, что у продуктов с ядрами от NVIDIA есть один плюс: нет проблем с установкой драйверов, нет «геморроя» при обновлении драйверов, при смене карты и т. д. Мы уже писали об этом
    существенном минусе всей линейки Radeon. При этом ошибки и проблемы могут возникать случайным образом от версии к версии, закономерности нет. Хотя начиная с версии 10.12 уже некоторые проблемы пропали.

тута http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1210/itogi-video-fc-wxp-1920-pcie.html летим амд
    Что касается дополнительных особенностей GTX 560 Ti, то мы помним про технологию PhysX, которая уже успешно используется в ряде игр, позволяя получать в играх новые эффекты, не загружая центральный процессор.

дык получаем

560 ti от гигобайт оверлок идишен разогнана уже до реферсной 570

http://hard.rozetka.com.ua/asus_eah6850_dc_1gd5/p138357/ 6870 220 у е
    ах 25 у е разница жесть просто
    Последний раз редактировалось jakiv; 19.08.2011 в 20:41.

8. Вверх #4128
    http://www.ixbt.com/video3/gf114-part3.shtml
    хочу такую 560 ti цена 245 у е
    Мы знаем, что NVIDIA рекомендует сравнивать эту новинку с Radeon HD 6870, и действительно GTX 560 Ti выглядит просто феноменальным победителем. Если бы не одно «но» в виде цены.

уважаемый другой обзорчик
    И не будем забывать, что у продуктов с ядрами от NVIDIA есть один плюс: нет проблем с установкой драйверов, нет «геморроя» при обновлении драйверов, при смене карты и т. д. Мы уже писали об этом
    существенном минусе всей линейки Radeon. При этом ошибки и проблемы могут возникать случайным образом от версии к версии, закономерности нет. Хотя начиная с версии 10.12 уже некоторые проблемы пропали.
    тута http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1210/itogi-video-fc-wxp-1920-pcie.html летим амд
    Что касается дополнительных особенностей GTX 560 Ti, то мы помним про технологию PhysX, которая уже успешно используется в ряде игр, позволяя получать в играх новые эффекты, не загружая центральный процессор.
    дык получаем
    560 ti от гигобайт оверлок идишен разогнана уже до реферсной 570
    http://hard.rozetka.com.ua/asus_eah6850_dc_1gd5/p138357/ 6870 220 у е
    ах 25 у е разница жесть просто
    то, что рекомендует нвидия нас конечно же сильно волнует, правда?
    в реальности 560TI по цене ~250$ сравним с 6950~250$

по поводу второй части, хочу снова обратить твоё внимание что речь сейчас о том, что актуально сейчас, а то, что там идет речь о 10.12 драйвере, как о "новом" это просто смех, у меня в коробке с картой 11.х шел, если не ошибаюсь.
    а по поводу "новые эффекты, не загружая центральный процессор" точно таким-же образом пиарились креативы с их x-fi DSP имеющим X-ram и прочие фишки аппаратной обработки ,)
    в обоих случаях мощности CPU достаточно чтоб просчитывать как звуковое окружение, так и физикс, да и не на селероне ты сидишь, чтоб переживать что что-то во время игры процессор нагружает.

PS. и нечего вырывать слова с хобота из контекста!

Дело в том, что NVIDIA рекомендует цену в 299 долларов США для американского рынка и 9999 рублей для российского рынка. При этом мы имеем свежие данные о рекомендованных ценах на продукты конкурентов, и Radeon HD 6870 имеет оную в виде 219 долларов США, а Radeon HD 6950 2 ГБ — 289 долларов США, и Radeon HD 6950 1 ГБ — 259 долларов США. Прекрасно видно, что согласно этим раскладам, конкурентом у GTX 560 Ti становится уже Radeon HD 6950 2 ГБ. А здесь у 560 Ti уже почти и нет побед, а много проигрышей. Вот что значит — цена. На наш взгляд, NVIDIA следовало бы сильно снизить цену, тогда успех был бы безоговорочным. А пока Radeon 6950 1 ГБ является безусловным лидером.
    Последний раз редактировалось gingin; 19.08.2011 в 21:14.

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Ну вы и разошлись товарисчи)))) У каждого есть свои предпочтения - чего тут спорить)
    А как тебе такая мама?
    Так что про маму думаешь?

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Якив я чет реально не догоняю, тебе уже раз 10 написали что с любым видиком у тебя будет физикс, абсолютно с любым, просто где-то он будет считаться процем, а где-то видиком, че ты херню продолжаешь гнать про физикс, ну в упор не пойму... ладно сказки про дрова это у тя сарафанное радио сто летней давности, но физикс, епт, ты же "эксперт" в железе а такую чушь несешь?

11. Вверх #4131
    проблем с дровами у них на постой вот на нот сейчас ищу не становятся на вин 7 ( видик староват )

Жопа ...качаешь с оф сайта и не фига а вот от дяди пети встали

Джин блин то что ты видел я же говорил что когда стояла 470 референс то он задувал воздух прямо в турбину что помогала снизить темп на 8 градусов

у меня его уже сто лет нет ....ю. окончательный вариант тут

https://forumodua.com/showthread.php?t=60345&page=66 что тут не красивого то

да и нет этого железа продал почти все беру й7 и z68 + 560 ti или 570 еще не решил
    Изображения
    • Тип файла: jpg attachment.jpg (110.2 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (52.8 Кб, Просмотров: 19)

12. Вверх #4132
    проблем с дровами у них на постой вот на нот сейчас ищу не становятся на вин 7 ( видик староват )

Жопа ...качаешь с оф сайта и не фига а вот от дяди пети встали

Джин блин то что ты видел я же говорил что когда стояла 470 референс то он задувал воздух прямо в турбину что помогала снизить темп на 8 градусов

у меня его уже сто лет нет ....ю. окончательный вариант тут

https://forumodua.com/showthread.php?t=60345&page=66 что тут не красивого то

да и нет этого железа продал почти все беру й7 и z68 + 560 ti или 570 еще не решил
    мы так в три головы, по очереди, над одним ноутом мучались.
    1. читай описание к тому что скачиваешь с сайта АМД, на тот момент(пару месяцев назад) драйвер с него скачать было невозможно.
    (кажется, это такая схема дистрибуции, в которой распространение драйверов для компонентов ноутбука ложится на плечи вендора ноутбука, а не компонентов)
    2. даже скачанный с сайта вендора буки драйвер винда7 в упор не воспринимала, словив клин будто это "generic VGA device" и драйвер под это устройство должен быть соответствующий - generic, только обновленной версии , в итоге пришлось вручную указывать болезной .inf и не смотря на все её возражения "это не подходящий драйвер для данного устройства" ставить оный. в итоге добро победило разум и всё заработало
    метод, если вдруг понадобится: запускаешь инсталл драйвера с сайта производителя буки, запоминаешь путь, куда распаковывается инсталлятор, копируешь то, что оно распаковало, закрываешь инсталлятор (при этом оно, скорее всего удалит то, что распаковало), далее в диалоге установки\обновления драйвера устройства выбираешь выбор из списка, там тыцаешь кнопку "установить с диска" жмешь обзор, выбираешь папку где лежит инф от твоей карты, жмешь ок, выбираешь свою карту - вуаля.
    (в том случае это не было проблемой драйвера, сви7телка просто с ума сошла наотличненько)

на счет лампочек - да, я видел эти фотографии, но я тебе говорил о том, что когда ты показывал те фоточки где вентиль на дне, я не стал высказывать собственное "фе" по поводу гирлянд, это как бы в контексте обзывани радеонов говном.
    а вообще считаю, что ящика не должно быть ни видно ни слышно.

а я чота даже не знаю, жду 2011, а там уже буду смотреть, стоит тот шестиядер 600$ или ну его нахрен и лучше взять замбези и плакать оттого, что у меня кулер будет вентилем на видяху смотреть.

13. Вверх #4133
    зачем плакать то 2011 будет злым чудом к своему 1366 я так 2 ой видик и не приклеил только для тестов игрался в общем сандик потома 2011 уж больно хочу 68 + ssd

14. Вверх #4134
    зачем плакать то 2011 будет злым чудом к своему 1366 я так 2 ой видик и не приклеил только для тестов игрался в общем сандик потома 2011 уж больно хочу 68 + ssd
    предположительно 900$ мать с х6 камнем на 2011, будет хорошо если оно будет дешевле и там таки будет SAS.
    но если случится чудо, и замбези за его 300$ за камень о восьми ядрах не будет особо уступать - не знаю на чем остановлю свой выбор.

15. Вверх #4135
    статейка http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/30175 товарищу tura ....

Новые 32-нм процессоры Zambezi будут иметь от четырёх до восьми ядер, интегрированный контроллер памяти DDR3. При этом встроенной графики эти чипы лишены

интел сесть их на обед ))) .....гы амд проснулись интегрированный контроллер памяти DDR3 - СВЕЖО ))) тем более из опыта ядра интела могут уделать ре ядра от амд а 4 ре ядра интел рвут 6-ть ядер от амд в клочья ..... 6 ть ядер от интела ....... недостижимо для амд .....
    Так что потчевать на лаврах интел не будет ( так как в свое время нвидиа дала большой шанс ати )
    У них в рукаве всегда все козыря да и они всегда на два шага в переди .......

Вот 68 сколько приколов мне очень интересно серфить нет на встроенной в проц видике .....всякие приколы типа ssd + блютуз ......жаль вай фай не встроили
    Согласен маркетинг у них жжжетттт с начала 67 ...потом 68 думаю они прекрасно знали зачем тулят видео ядро в 4 рех ядерники ведь ясно что те кто покупают проц за 200 у е она им на фиг не нужна .... ( я об етом знал вот и сидел на 1366 ) так как спихнуть мать по 67 будет проблема еще та

сморим амд что нового

16. Вверх #4136
    http://www.overclockers.ua/motherboard/gigabyte-ga-890fxa-ud7/ Gigabyte GA-890FXA-UD7 бла бла бла )))

и смотрим
    Gigabyte GA-990FXA-UD7 оооооо встроенный контролер памяти ??!!!! вот это технологии ............))))
    http://www.easycom.com.ua/news/pervyy_vzglyad_na_materinskuyu_platu_gigabyte_ga-990fxa-ud7/?lang=ru бла бла бла .... ни фига нового урррррррррррааааааааа!!!
    зделаем платформу и еще будем пхать кучу камней ни чем не отличающихся !!! ура да здравствует 24 ядерники что бы покупателю слух резало а на деле 4 ре ядра от интела не осилят

Вы что хотите пришите про ати нвидиа (можно спорить это весело и тов галеон не знает как у на это бывает gingin ))))) и что ето далеко не первый раз )
    и общаться без всяких оскорблений .... познавательно ведь в споре рождается истина ....дык блин мне по амд кроме свина уже и спросить не кого (((

gingin насчет не видно .... корпуса мне так не надо так как стоит в комнате и когда иду в ванну работает как подсветка (если что то качает)
    а вот не слышно его точно ....сказать работает он или нет если выключить подсветку тяжело джшура и Сhe 777 долго прислушивались (хвастался _)

Нвидиа зажрались и получили по заслугам не фиг потчевать на лаврах .. надо трудиться .....и одно + ребятки мы получили карточки которые на 23 фул хд еще долго шпилить будут ....по правде 460 легко валит в кризис на максимуме .... понятия не имею что они в тестах пишут что им там не комфортно играть ????? РАЗВОДЯТ )))))
    Последний раз редактировалось jakiv; 20.08.2011 в 02:37.

17. Вверх #4137
    вот еще на все эти ваши бульдозеры

http://itc.ua/news/stali_izvestny_plany_intel_otnositelno_vypuska_nov yh_processorov_52929 ответом будет 2011 тама бульдозеров и отправят на покой там где им и место -СВАЛКА ))!!

18. Вверх #4138
    Народ, так что про маму думаете эту? Стоит ли её взять?

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Нвидиа зажрались и получили по заслугам не фиг потчевать на лаврах .. надо трудиться .....и одно + ребятки мы получили карточки которые на 23 фул хд еще долго шпилить будут ....по правде 460 легко валит в кризис на максимуме .... понятия не имею что они в тестах пишут что им там не комфортно играть ????? РАЗВОДЯТ )))))
    +1 зажрались до не могу.
    Например стоял у меня видик 9600 Gt(давал прирост 120% от 8600gt - супер) - вышел 260 216sp - давал 100% разницу опять кул деньги нашклябал пошел купил.
    Что сейчас - 460 дает 16% от 260 и 11 директ . 560 ti от 460 25% дает разницу. Где скачки? как раньше было
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #4140
    Новичок
    не, с пасивным не хочу, в любом случае дополнительно придется потратиться...

Ответить в теме
Страница 207 из 716 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя