Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 71 из 166 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3308
  1. Вверх #1401
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Уже не раз писали, что мыльницы в одном ценовом диапазоне практически не отличаются друг от друга.
    Ну не скажи, разница есть и очень большая, в первую очередь качеством сделанных фотографий. Из мыльниц самый хороший это Кенон А 490, снимки и видео при дневном свете просто супер, а макро съёмка выше всяких похвал, кто видел фотки, меня поймёт. Сравнивал в том же диапазоне цен тот же Никон L22, качество фоток как с телефона. По цене-качеству Кенон самый лучший на данный момент этой модели. Кто думает взять дешево и качественно, однозначно советую взять эту модель. Если 2000 подкопить всё-таки, то выше я уже советовал модель от Фуджи.
    Последний раз редактировалось Rap; 19.08.2011 в 23:12.

2. Вверх #1402
    Квестер
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, разница есть и очень большая, в первую очередь качеством сделанных фотографий. Из мыльниц самый хороший это Кенон А 490, снимки и видео при дневном свете просто супер, а макро съёмка выше всяких похвал, кто видел фотки, меня поймёт. Сравнивал в том же диапазоне цен тот же Никон L22, качество фоток как с телефона. По цене-качеству Кенон самый лучший на данный момент этой модели. Кто думает взять дешево и качественно, однозначно советую взять эту модель. Если 2000 подкопить всё-таки, то выше я уже советовал модель от Фуджи.
    А если учесть, что ты известный любитель поговорить, "имеющий" знания во всем, и не раз бывавшим в бане, то твои посты нельзя воспринимать всерьез
    Последний раз редактировалось Orbital Kid; 20.08.2011 в 09:32.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Надо ребенку недорогая мыльница....
    FujiFilm A850 - 599 грн
    Sony W570 Бу - 1250 грн
    olympus x43 - 750 грн
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А если учесть, что ты известный любитель поговорить, "имеющий" знания во всем, и не раз бывавшим в бане, то твои посты нельзя воспринимать всерьез
    Но в сухом остатке он прав Тот кенон снимает лучше этого никона. Лично долго сравнивал перед покупкой одного из них в подарок. Но тут, имхо, дело не столько в оптике, матрице, а в том, насколько портит фотки электроника - постобработка, удаление шума и прочая не отключаемая лабуда. Но из двух выбрал никон. Пусть фотки и несколько хуже (на 10х15 все равно это незаметно), зато он лучше лежит в руке.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Котируються конечно, есть очень хорошие модели, но и эта не слишком велика, да и держать профессиональный фотоаппарат намного удобнее, чем мыльницу, так как там есть выемки специальные под пальцы. А вообще качество требует в таком деле размеров, тот же обектив в суперзумах ты не засунешь в мыльницу, а оптика играет не последнюю роль. Но за эти деньги лучше взять всё-таки фуджик. Кстати офигенный фотик ещё есть на розетке в том же разделе, называется Дженерал Электрик 500 модель. За 1200 грн там просто мега бомба, снимки с него как с зеркалки, сам лично видел.
    мда... вот то что выделил это точно БОМБА)))

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    мда... вот то что выделил это точно БОМБА)))
    Просто нету наркуток за фирму, вот и цена в 2 раза меньше аналогов других производителей. Фотик за эти деньги бомбезный. Если не веришь, можешь пойти в магазин и попробовать поснимать им.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Просто нету наркуток за фирму, вот и цена в 2 раза меньше аналогов других производителей. Фотик за эти деньги бомбезный. Если не веришь, можешь пойти в магазин и попробовать поснимать им.
    да верю, верю! А ещё я верю что с матрицы 1/2,3 можно и 48Мп вытянуть и при этом иметь супер фотографии 10х15см

8. Вверх #1408
    User banned
    Вот ещё бы всем посоветовал супер зумовский экземпляр, кто хочет уложить в бюджет 2500 грн. Olympus SP-810UZ Вообще ништяк для своих денег. Такая оптика дорогого стоит, с таким зумом и с такой чёткостью, как он снимает при этом зуме, причем как видлео, так фотки получаются вообще шикарные. Сегодня в ЦУМ к знакомому подъезжал, тестировали сей экземпляр, мне очень понравился, хочу себе такой купить скорее всего в ближайшем будущем. Его только в руки берёшь, сразу понимаешь, твоё)

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Янка83
    а что скажете на счет Panasonic Lumix DMC-FZ45, какие + и -?

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для Ok-sana
    Добрый день. А есть ли "БОМБА" среди тонких цифровичков? Хочется походно-карманный вариант и с хорошим аккумулятором.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от Ok-sana Посмотреть сообщение
    Добрый день. А есть ли "БОМБА" среди тонких цифровичков? Хочется походно-карманный вариант и с хорошим аккумулятором.
    Пост 1408 прочти мой. Это бомба среди этого класса фотоаппаратов за эти деньги.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пост 1408 прочти мой. Это бомба среди этого класса фотоаппаратов за эти деньги.
    если для вас Olympus SP-810UZ тонкий цифровичок для походов, то я очень сильно сомневаюсь в адэкватности ваших советов

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если для вас Olympus SP-810UZ тонкий цифровичок для походов, то я очень сильно сомневаюсь в адэкватности ваших советов
    Открою тебе секрет. Бомбы среди тонких цифровичков нет и быть не может. Лучше переплатить и по размерам он будет больше, но зато качество снимков и видео говорит само за себя. Я советую реально то, что стоит своих денег.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Открою тебе секрет. Бомбы среди тонких цифровичков нет и быть не может. Лучше переплатить и по размерам он будет больше, но зато качество снимков и видео говорит само за себя. Я советую реально то, что стоит своих денег.
    Слушай, а что ты посоветуешь человеку, которому нужна недорогая компактная городская непрожорливая машинка? Мерс S-класса? Потому что "качество говорит само за себя" и он "стоит своих денег"? Что за чушь? Человеку нужен фотик размером с банковскую карту, чтоб положить в карман и забыть. Зачем, ну зачем ему предлагать то, что априори ему не подходит по запросу? Чисто чтоб посоветовать и показаться экспертом?
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для breaf
    canon s95
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #1416
    ты видишь в требованиях бомбу? или таки в милицию берут людей без мозгов?

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты видишь в требованиях бомбу? или таки в милицию берут людей без мозгов?
    Она попросила именно бомбу, а ты сначала прочти внимательно её пост, прежде чем делать выводы о моих умственных способностях.

18. Вверх #1418
    Она попросила именно бомбу, а ты сначала прочти внимательно её пост, прежде чем делать выводы о моих умственных способностях.
    читать дальше тебя не учили?

19. Вверх #1419
    User banned
    Я не пойму людей вообще. Тот вариант, который я предложил вполне походный и очень хороший в плане качества фотографий и видео. Там нету огромных выпирающих объективов, как в профессиональной технике зеркальной, всё компактно.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Я не пойму людей вообще. Тот вариант, который я предложил вполне походный и очень хороший в плане качества фотографий и видео. Там нету огромных выпирающих объективов, как в профессиональной технике зеркальной, всё компактно.
    А если отбросить слово "походный"? Ты правда считаешь этот фотик тонким и карманным?
    Homo homini lupus est.

Ответить в теме
Страница 71 из 166 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права