ребята подскажите какой то хороший фотоапппарат цена около 7000 грн!
|
ребята подскажите какой то хороший фотоапппарат цена около 7000 грн!
А вы уверены что это стоимость дорогого фотоаппарата?
до 7000 грн -это стоимость не дорогой любительской камеры-эконом класса, даже без учёта стоимости оптики
камеры этого класса люди покупают для обычной бытовой съемки, групповых портретов "под вспышку" и экскурсии для фото типа "я и Париж"
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
подскажите мыльницу в цене в районе 200 + 50 у.е.? главная задача незамыленное фото и нормальная съемка при вспышке без красных глах, а то ixus 70 уже подзапарил
ну да ,я же не писала что нужен супер профессиональный за такую сумму,так для себя но хочется хороший!
Хочу NIKON Coolpix L120, стоит его покупать или нет? а то я в этом не разбираюсь((( пробовала фоткать OLYMPUS SP-500UZ, понравилось качество фотографий, но никон кажется получше, или я ошибаюсь?
а что компактные фотики уже не котируются чтоли?![]()
Котируються конечно, есть очень хорошие модели, но и эта не слишком велика, да и держать профессиональный фотоаппарат намного удобнее, чем мыльницу, так как там есть выемки специальные под пальцы. А вообще качество требует в таком деле размеров, тот же обектив в суперзумах ты не засунешь в мыльницу, а оптика играет не последнюю роль. Но за эти деньги лучше взять всё-таки фуджик. Кстати офигенный фотик ещё есть на розетке в том же разделе, называется Дженерал Электрик 500 модель. За 1200 грн там просто мега бомба, снимки с него как с зеркалки, сам лично видел.
Надо ребенку недорогая мыльница, частые поездки, пейзажи, обычно дневное освещение, но и другое случается. Присмотрел две модели примерно в одну цену: Nikon Coolpix L23 и Fujifilm FinePix AV200.
У первого вроде объектив получше, но матрица уж больно маленькая (хотя и МП не рекордные), у второго матрица стандарная для мыльниц, но с МП перебор. Но у второго HD видео и еще кое-какие наворотики (- нет колесика выбора режима). Интересует, что выбрать с учетом качества снимков при дневном освещении (подозреваю, что одинаковое), надежности и автономности. И еще тормознутость, был старенький Pentax S40, снимки для инета годятся, но о-о-очень медленный.
Если есть лучше варианты - выслушаю. Буду признателен за ссылки на тесты недорогих мыльниц.
Последний раз редактировалось aybolit77; 19.08.2011 в 18:10.
Социальные закладки