|
Ребята-строители! Спасибо за эту темку. С ее помощью мы нашли отличных мастеров- Сергея и Наташу, которые и сделали нам ремонт. Все- супер,мы очень довольны!
Пусть вам возвратится вдвое больше того, чего вы мне пожелали !
елементарно перепутаный провод. это раз.
некачественный кабель это два.
нарушена изоляция при вкручивании разных шурупов при навешивании разного оборудования. либо натяжного потолка.
причин куча. как вариант отключить злощасный болер и прогнать мегометром линию. и на всяк случай сам бойлер. может таки действительно гдето влага.
надеюсь кабель не китайский и не тумен. ата в тумене можно встретить скрутку под изоляцией а китайский горит как питарда. быстро и далеко.(
Подскажите кто покупал или кто знает, купили квартиру в чешке там сантех кабина и стена между комнатой и кухней с коридором,можно ли это сносить? Дом в гвоздичном пер. 4!
Ребята привет))))) Нужны мастера покрасить на балконе решетку и металическую крышу, первый этаж, пристройка. Снять ржавчину и привести в порядок. Помогите!!!
Созрел и у меня вопрос по электрике.
Меняю вводный кабель в квартиру. В щиток протянул кабель и купил автомат на 40А. Щиток находится в подьезде.
Позвал ЖЭК-овского электрика. Он сказал, что надо поставить 2 автомата по 25А доучётного разрыва.
Написал в Облэнерго заявление на снятие пломбы счётчика. Завтра придут, снимут.
Вопрос. Есть ли смысл в автоматах доучётного разрыва? Тем более мЕньшего ампеража
И нужно ли звать ЖЭк-овского электрика? Если не будет пломбы на счётчике и мой электрик всё поменяет сам. Законно это или нет?
Все законно, во вторичке РЭС на квартиры если они не оборудованы электроплитами предписывают ставить автоматы максимум до 25 ампер, а то и 16-ть и зависит это от состояния магистрали (сечения) в этажном щите и дополнительно ставить автомат большего ампеража будет стоить денег причем не малых...
Но в личку посоветую, что сделать.
У меня доучетный стоит на 32А. РЭСовцы меняли счетчик и ни слова не сказали. его же и оставили. Еще и красиво зацепили.
П.С. Правда в моем считчке доучетникого нет ни у кого.
После счетчика стоят на 20 и 16.
Ничего я не хочу менять (с)
Умные люди! Нужен совет! Мы на этапе достройки веранды, в которую будет установлена входная дверь. Дверь будет бронированная, типа такой -
Хочу по бокам от двери сделать две полосы из стеклоблока.... ВОПРОС - как это реализовать?
ведь двери крепятся глубоко в стену со всех сторон на длинные дюбеля...
Можно ли эти дюбеля пустить в стену между швами стеклоблоков??? (если это бред, не кидайте тапками - я полный ноль в строительстве...) Или можно двери закрепить только вверху и внизу???
Буду признательна за дельные советы!СПАСИБО!
можна між склоблоками закласти дуже довгі шпильки, які в свою чергу будуть вмуровані в стіну, до яких прикрутити дверну коробку... тільки... чи варто воно)))
Спасибо!
Если так судить, то зачем бронедверь, если в доме стеклянные окна? ))))
Тем более, стеклоблоки тоже разные бывают - огнеупорные, пуленепробиваемые и т.д.... Современные качественные стеклоблоки по своим характеристикам не уступают кирпичу, довольно прочный стройматериал...
ну если пуленепробиваемые
то ноу проблем
только не называйте обычную железную дверь из листа 3 мм стали...бронированной
Или она таки пуленепробиваемая?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки