|
что скажу? Юля, дура, Путин молодец!
Путин провел уникальную партию. Первым ходом в 2005 году благодаря мне он зашел в Среднюю Азию. Это мы его туда пустили, создав RUE. А вторым ходом в 2009 году он нас похоронил. Потому что мы ему мешали. Он не имел прямого доступа к Украине, не имел прямого доступа к Средней Азии и получил его через нас. Но его уже не устраивало 50 копеек, он хотел быть главным игроком, как он любит, потому что он глава империи. Путин не торгует бизнесом. Он продает и покупает политику. Грубо говоря, мы поделились с «Газпромом» своим бизнесом и открыли России путь в Среднюю Азию. Нравится мне это или не нравится, я снимаю шляпу: Путин всех обыграл. А бывший премьер Украины Юлия Тимошенко подыграла этому. - Дмитрий Фирташ
Покращення-2. Перезагрузка.
29 января 2009 года
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что трейдер "РосУкрЭнерго" срывал переговоры "Газпрома" с "Нафтогазом Украины".
На вопрос, правда ли, что в последние дни декабря 2008 года представители "РосУкрЭнерго" срывали переговорный процесс по снабжению газа между Россией и Украиной, Миллер ответил: "Да, действительно, в конце декабря премьер-министры России и Украины пришли к соглашению, и наши компании были готовы договориться о цене газа 235 долл за тысячу кубометров при условии общих экспортных операций с территории Украины, "РосУкрЭнерго" тогда предложило покупать газ для Украины по цене 285 долл".
"За счёт этого компания рассчитывала остаться на рынке. Но, невзирая на это, российская сторона от договорённостей относительно перехода на прямые контракты не отказалась. А 31 декабря, как вы знаете, президент Украины отозвал делегацию НАК "Нафтогаз Украины" с переговоров", - отметил Миллер.
В СМИ курсирует версия, что украинское правительство и "Газпром" накануне нового года фактически согласовали будущий договор на поставку и транспортировку газа. Технически его оформить должен был Олег Дубина, и уже 31 декабря ожидалось торжественное подписание.
Однако внезапно 31 декабря Дубина был отозван с переговоров директивой Секретариата президента, ему запретили что-либо подписывать и таким образом был дан старт всем последующим событиям "газовой войны".
Покращення-2. Перезагрузка.
Не только страна ,даже форум разделён на кланы ,как дикие псы стаей накидываетесь , на не угодных , я склонен думать что и в правду некоторые не по совести излагают своё мнение , а находясь на службе у власти.... если это не так , тогда это очень опасный сигнал , страна переполнена идиотами , неужели не доходит что их используют как кондомы? господа властилизы , посмотрите как живет власть , и как живёте вы-бомжи? , довели вас , что за 100 грн. вы превратились в шнырей и жополизов ,.... жуть.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки