Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3028 из 4484 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 89679
  1. Вверх #60541
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Ой, вот эти вот все версии насчёт диоксина-неизвестной-болезни-крысиного-яда-кокса-шмокса... Всё это глупости!
    Бледненько как-то всё. Некреативно.

А вот я вам скажу всю правду. Как оно есть на самом деле.
    Не допускают изверги дохтура Тимошенко и не позволяют ему сделать забор крови у Юли потомушо оне бояццо!!!
    А бояццо оне вот чего: что с помощью лженауки, генной инженерии, из ДНК крови ЮВТ прогрессивные учёные всего мира понаделывают десятки и сотни, а может и тыщщи гомункулосов!!!!
    И тут у ретроградов, при одной мысли об этом, происходит отвал башки. Оне с одной ЮВТ не знают что делать - а если из-за каждого угла по Юле высунется... - ужос! Крах надежд! Кошмарь! Вобщем - дурдом, и им самим, ретроградам, нужно будет по личному врачу.

Во таки дела. Я так думаю.
    Луселия, какое ужасающее будущее Вы нарисовали, примерно как на картинке
      Показать скрытый текст
    ))
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #60542
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот оно!!!!
    Я ведь говорил, что

Им нужно в народ идти.
    Искать таких самородков, как ЛУСЕЛИЯ САНТОС!!!
    Ломовая гипотеза!!!
    Гудвин! А шо, вам моя версия не понравилась? Вы с ней не согласны? Так так и скажите! Будем вести цивилизованный дискус! Плеваться-то зачем сразу? Где вас этому научили?

3. Вверх #60543
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Луселия, какое ужасающее будущее Вы нарисовали, примерно как на картинке
      Показать скрытый текст
    ))
    Вот Regin@ правильно меня поняла! В нормальном, воспитанном ключе, всё такое... Выражает свои опасения по поводу подобных вероятостей.
    Учись, Гудвин! А то сразу - плеваться!

4. Вверх #60544
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Есть еще одно маленькое "но" , что договор о работе напрямую был выгоден ГазПрому т.к они кидали на долю прибыли Фирташа, а для ЮВТ соответственно лишение Фирташа и как следствие его партнеров веса на политической сцене. Так что судить надо несколько с другой фурмулировкой, а не цепляться к тонкостям и неровностям законодательства. Хотя прямой ущерб стране конечно есть.
    По сути это кидок ...
    Вопрос в том какие личные интересы были соблюденны для ЮВТ. Хотя об этом врядли кто скажет
    Cейчас для Азарова нужно осудить Юлю за этот договор... Доказать,что она не имела права давать санкции на его подписывание .. То есть,признать нелегитимность договора.. И на этом основании разорвать и договор 2009 года, и харьковские соглашения..И выдавить российский флот из Севастополя..

Cнова началась кампания по отъему навигационных сооружений у россиян.
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.08.2011 в 16:06.
    Бойся равнодушных

5. Вверх #60545
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Гудвин! А шо, вам моя версия не понравилась? Вы с ней не согласны? Так так и скажите! Будем вести цивилизованный дискус! Плеваться-то зачем сразу? Где вас этому научили?
    Я могу глобализировать Вашу версию......
    Но.......
    Если БЮТ решит использовать её в своей пропаганде - дивиденды по полам)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #60546
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Послушать некоторых, то Тимошенко - главный враг всего человечества, исчадие зла, и никак не меньше. Стоит только ее уничтожить - и наступит благоденствие на всей земле...
    Ну, может не на всей, а только в Украине. А скорее даже не во всей Украине, а только для теперешних "профессионалов" от власти. Поскольку уже некому будет им мешать всем кодлом разворовывать страну...
    Да не убивайся ты так сильно, не посадят её на долго. Дадут срок и амнистируют к какому -нибуть празднику.

7. Вверх #60547
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cейчас для Азарова нужно осудить Юлю за этот договор... Доказать,что она не имела права давать санкции на его подписывание .. То есть,признать нелегитимность договора.. И на этом основании разорвать и договор 2009 года, и харьковские соглашения..И выдавить российский флот из Севастополя..

Для Москве решения районного суда -просто бумажка на гвоздике в туалете.
    Зачем Азаров заключал харьковское соглашение,под гипнозом был или полный кретин ?

8. Вверх #60548
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем Азаров заключал харьковское соглашение,под гипнозом был или полный кретин ?
    извините, но про Азарова, скорее второе))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #60549
    Заодно и у Кыци надо спросить зачем она подписывала нехороший для Украины газовый контракт, под чарами Путина была или просто полная кретинка.

10. Вверх #60550
    Он должен был выполнять договор 2009 года,расчитанный на 10 лет.. Увеличение срока базирования росийского флота было условием скидки на цену газа..

На основании решения суда Украина может подать в международный суд..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #60551
    Новичок Аватар для ЖеньOk

Вот в этом добрый человек я сильно сомневаюсь...
    В частности я о харьковских договоренностях.
    Дискредитировать Юлию Володымировну не получится один САВЕЛИЧ чего стоит, и с каждым днем я убеждаюсь что он не тролль
    Флот выдавливать тоже мало вероятно Россия вот вот достроит базу под Новороссийском и сама уйдет.
    Другой вопрос, ввести в игру РосУкрЭнерго это да, вариант. Тогда правда Фирташу надо арбуз законный отдать но и газ по 230-170 можно получить, опять таки за счет приватизации Припортового и транспортной трубы. Хотя если разобратся то труба с аммиаком намного дороже чем ОПЗ. ИМХО

12. Вверх #60552
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Заодно и у Кыци надо спросить зачем она подписывала нехороший для Украины газовый контракт, под чарами Путина была или просто полная кретинка.
    Чего она вынужденна была подписать понятно. Тебе надо вспомнить ,
    что Россия перекрыла зимой газ Украине и части Европы.
    С харьковским соглашением непонятка ,практически подарили Севастополь России
    за неизвестно что.Кретины.

13. Вверх #60553
    User banned
    Он должен был выполнять договор 2009 года,расчитанный на 10 лет.. Увеличение срока базирования росийского флота было условием скидки на цену газа..

На основании решения суда Украина может подать в международный суд..
    И где это скидка ?

14. Вверх #60554
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Азаров далеко не кретин. В тот момент Янукович искал деньги. Да будет вам известно что в тот период он объехал всех возможных кредиторов. Кажись 56 или 59 визитов, за 3 месяца. Все отказались даже косорылые.
    Правда закончилось все опять МВФ, не сильно удивлюсь что Россия за "Харьков" помогла пробить кредит.

15. Вверх #60555
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Опасаесся?
    Так и скажи!
    А опасения замешаные на жадности - ужос получается. Такие индивиды становятся лёгкой добычей для вражеских спецслужб!!!
    Сказал бы по-простому: "Люся, нужны деньги. Отощал. Готов развить твою версию. Пусти в дивиденты."
    Ну хто ж откажет отощавшему! Я ж не зверь какой! Покилешивали бы малёхо! Сговорились бы может...
    А то сразу, блин, камЕль-натюрЕль какая-то!
    Люся, Вы заигрались в шпионов.
    Вам везде что то мерещится, что и не удивительно с такими то пристрастиями к таким политическим лидерам)))))
    Дарю Вам версию бесплатно.
    На вырученные деньги можете нанять ещё пару десятков старушек, которые будут махать плакатами возле суда)))))
    Помните фильм "Пятый элемент"?
    А если Люк Бессон - посвящённый в галактическую тайну?
    А можетего фильм - это намёк на роль ЮВТ в спасении планеты?
    Может она - это есть тот "пятый элемент" который позволит спасти планету от галактического зла?
    А разве "пятый элемент" может спасти Землю - сидя в тюрьме?
    Нет!!!
    И именно поэтому её нужно срочно выпустить от туда!!!
    Можно и Луценко приплести.....например в нём хранятся заветные камни.....которые нужно вовремя извлесь, поэтому его тоже нужно отпустить из тюрьмы.....
    Пользуйтесь, Люся))))
    Главное - не забудьте запастись спичками....а то у Брюса Уиллиса в коробке оказалась только одна.....
    Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2011 в 16:34.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #60556
    Дело в том, что тогда они еще не понимали, что отдают))
    А сейчас прозрели, что можно поиметь гораздо больше и на шару. Вот делают сейчас свои мансы, но с Юлькой промахнулись.

17. Вверх #60557
    Не надо подгонять под оправдание. Так можно любое преступление подогнать под вынужденное нарушение закона. Она я так думаю меньше думала о народе в то время так как были другие причины подписывать - это и претензии со стороны России по долгу её компании и ряд друших вопросов чисто политических. Вы не забывайте кто ей деньги давал на выборы и с кем она должна была в первую очередь расчитаться и кого наказать чисто финансово собиралась чисто при помощи цены н7а газ..

18. Вверх #60558
    User banned
    Не надо подгонять под оправдание. Так можно любое преступление подогнать под вынужденное нарушение закона. Она я так думаю меньше думала о народе в то время так как были другие причины подписывать - это и претензии со стороны России по долгу её компании и ряд друших вопросов чисто политических. Вы не забывайте кто ей деньги давал на выборы и с кем она должна была в первую очередь расчитаться и кого наказать чисто финансово собиралась чисто при помощи цены н7а газ..
    Это всего лишь ваша версия .Мне моя ,на сегодняшний день ,больше подходить .

19. Вверх #60559
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Вот в этом добрый человек я сильно сомневаюсь...
    В частности я о харьковских договоренностях.
    Дискредитировать Юлию Володымировну не получится один САВЕЛИЧ чего стоит, и с каждым днем я убеждаюсь что он не тролль
    Флот выдавливать тоже мало вероятно Россия вот вот достроит базу под Новороссийском и сама уйдет.
    Другой вопрос, ввести в игру РосУкрЭнерго это да, вариант. Тогда правда Фирташу надо арбуз законный отдать но и газ по 230-170 можно получить, опять таки за счет приватизации Припортового и транспортной трубы. Хотя если разобратся то труба с аммиаком намного дороже чем ОПЗ. ИМХО
    Газ по 170-230 получить уже не удастся: Туркменистан продает России газ сейчас по рыночной цене.. И никакой Фирташ не поможет..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #60560
    ой, ну наказала бы на пару лимонов олигархов, так нет лучше нас наказывать и обдирать.
    И еще не забудьте, что по статистике в нашей стране на 32 миллионера стало больше, это данные налоговой и все они не заметили как стали миллионерами)) за 2010 год Я говорю о ПР,

Закрытая тема
Страница 3028 из 4484 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права