|
Cейчас для Азарова нужно осудить Юлю за этот договор... Доказать,что она не имела права давать санкции на его подписывание .. То есть,признать нелегитимность договора.. И на этом основании разорвать и договор 2009 года, и харьковские соглашения..И выдавить российский флот из Севастополя..
Cнова началась кампания по отъему навигационных сооружений у россиян.
Последний раз редактировалось лакмус; 20.08.2011 в 16:06.
Бойся равнодушных
Вот в этом добрый человек я сильно сомневаюсь...
В частности я о харьковских договоренностях.
Дискредитировать Юлию Володымировну не получится один САВЕЛИЧ чего стоит, и с каждым днем я убеждаюсь что он не тролль
Флот выдавливать тоже мало вероятно Россия вот вот достроит базу под Новороссийском и сама уйдет.
Другой вопрос, ввести в игру РосУкрЭнерго это да, вариант. Тогда правда Фирташу надо арбуз законный отдать но и газ по 230-170 можно получить, опять таки за счет приватизации Припортового и транспортной трубы. Хотя если разобратся то труба с аммиаком намного дороже чем ОПЗ. ИМХО
Азаров далеко не кретин. В тот момент Янукович искал деньги. Да будет вам известно что в тот период он объехал всех возможных кредиторов. Кажись 56 или 59 визитов, за 3 месяца. Все отказались даже косорылые.
Правда закончилось все опять МВФ, не сильно удивлюсь что Россия за "Харьков" помогла пробить кредит.
Люся, Вы заигрались в шпионов.
Вам везде что то мерещится, что и не удивительно с такими то пристрастиями к таким политическим лидерам)))))
Дарю Вам версию бесплатно.
На вырученные деньги можете нанять ещё пару десятков старушек, которые будут махать плакатами возле суда)))))
Помните фильм "Пятый элемент"?
А если Люк Бессон - посвящённый в галактическую тайну?
А можетего фильм - это намёк на роль ЮВТ в спасении планеты?
Может она - это есть тот "пятый элемент" который позволит спасти планету от галактического зла?
А разве "пятый элемент" может спасти Землю - сидя в тюрьме?
Нет!!!
И именно поэтому её нужно срочно выпустить от туда!!!
Можно и Луценко приплести.....например в нём хранятся заветные камни.....которые нужно вовремя извлесь, поэтому его тоже нужно отпустить из тюрьмы.....
Пользуйтесь, Люся))))
Главное - не забудьте запастись спичками....а то у Брюса Уиллиса в коробке оказалась только одна.....
Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2011 в 16:34.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не надо подгонять под оправдание. Так можно любое преступление подогнать под вынужденное нарушение закона. Она я так думаю меньше думала о народе в то время так как были другие причины подписывать - это и претензии со стороны России по долгу её компании и ряд друших вопросов чисто политических. Вы не забывайте кто ей деньги давал на выборы и с кем она должна была в первую очередь расчитаться и кого наказать чисто финансово собиралась чисто при помощи цены н7а газ..
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки