Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3027 из 4484 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 3527 4027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,521 по 60,540 из 89679
  1. Вверх #60521
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    36,1% украинцев хотят судить Тимошенко

Центр социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» начал проведение ежемесячного общенационального мониторингового социологического исследования «УКРАИНА И УКРАИНЦЫ».

Респондентам был задан вопрос: «Как Вы восприняли новость о возбуждении дела против Юлии Тимошенко?».
    Поддерживают возбуждение уголовного дела против Ю.Тимошенко - 36,1%, равнодушно восприняли эту информацию - 27,0%, против высказались 36,9% респондентов.

Исследование было проведено с 3 по 16 августа по всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Метод отбора респондентов - квотная выборка (по признакам возраста и пола). Всего были опрошены 2004 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, выборка репрезентативна в целом для Украины по показателям возраста, пола и размера населенного пункта.

Есть ложь есть наглая ложь , а есть статистика

2. Вверх #60522
    Про це повідомили у прес-службі Державної пенітенціарної служби України.

«20 серпня 2011 року у третій раз з метою проведення медичного обстеження підсудної Тимошенко Юлії Володимирівни до Київського слідчого ізолятора прибула група медичних фахівців Міністерства охорони здоров'я України. У черговий раз Тимошенко Ю.В. в категоричній формі відмовилась від проведення обстеження та надання необхідної медичної допомоги фахівцями МОЗ”, - заявили у прес-службі.

Як зазначили у прес-службі, на даний час стан здоров'я Ю.Тимошенко задовільний, вона перебуває під постійним динамічним наглядом медичних працівників слідчого ізолятора.

Что ж так, видать все таки подгон состоялся и отпустило.
    Зачем кровь сдавать ведь там могут кекс найти

3. Вверх #60523
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/77206/
    Тимошенко хочет сдать кровь личному врачу, чтобы диагноз не был предан огласке

Видать я прав

4. Вверх #60524
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Другими словами неэффективно. Как оказалось нужно именно "покращення вашого життя вже сьогодні". Только так люди поверят! А подымать пенсии, соцвыплаты, возвращать вклады, отбирать у казнокрадов награбленное... - действительно оказалось менее эффективно, чем эти магические "покращення вашого життя...".
    фраза "покращення життя вже сьогодні" была в 2007 году, конкурируя с НУ "не срать майдан", и "верните Юлю!" (которая судя по роликам должна была понизить цены на бензин, с 1 января 2008 года не призывать в армию и выплатить все вклады СССР за два года, или уйти в отставку). ее обещания тогда народу больше понравились, что помогло ей стать премьером. так что очень эфективно врала. в 2010 году никто покращення уже не обещал. эта обещалка утратила свое социальное значение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #60525
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    фраза "покращення життя вже сьогодні" была в 2007 году, конкурируя с НУ "не срать майдан", и "верните Юлю!" (которая судя по роликам должна была понизить цены на бензин, с 1 января 2008 года не призывать в армию и выплатить все вклады СССР за два года, или уйти в отставку). ее обещания тогда народу больше понравились, что помогло ей стать премьером. так что очень эфективно врала. в 2010 году никто покращення уже не обещал. эта обещалка утратила свое социальное значение
    А, ксатати, что там с 1 тыс. гривен ? Все, закончилась программа ?

6. Вверх #60526
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    давно
    кстати, а у вас что-то выплачивали?

7. Вверх #60527
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    давно
    кстати, а у вас что-то выплачивали?
    Тоже давно. Мои родители получили около 15 тыс. руб. (это 500 долл.) за вклад на сумму 7 тыс. советских рублей (в два раз была индексация для них)

8. Вверх #60528
    юрист
    она хотела выплатить всем по 1000, но ей помешали. обещала за два года выплатить все вклады или уйти в отставку. но в последний момент передумала. страну нужно спасать, а не в отставки уходить. а обещания, как правильно указал суд, это не нарушение, а агитация. какой умничка судья, вынесший такое решение. спас ее от будущего позора
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #60529
    она хотела выплатить всем по 1000, но ей помешали. обещала за два года выплатить все вклады или уйти в отставку. но в последний момент передумала. страну нужно спасать, а не в отставки уходить. а обещания, как правильно указал суд, это не нарушение, а агитация. какой умничка судья, вынесший такое решение. спас ее от будущего позора
    Был создан прецедент. Сам факт, что что-то дают, а не забирают. Это крайне важно было для нее.
    Насколько я понимаю, эта 1 тыс. грн. фактически месячная пенсия. Старики падки на подобные вещи из-за нищенского положения.

10. Вверх #60530
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Может быть. Но вот что меня уже сколько лет смущает - все отъявленные казнокрады независимо от кодла, к которому принадлежат, почему-то именно ее боятся и ненавидят как ни одного другого современного политика в Украине. Лично мне это говорит о том, что она им таки мешает заниматься любимым делом - казнокрадством. А раз так, то я ее союзник.
    Никто ее не боится.. Боялись бы,не трогали..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #60531
    юрист
    Был создан прецедент. Сам факт, что что-то дают, а не забирают. Это крайне важно было для нее.
    Насколько я понимаю, эта 1 тыс. грн. фактически месячная пенсия. Старики падки на подобные вещи из-за нищенского положения.
    ну в 2004м за то, что Янукович дал, а не отнял добавки к пенсии, его чморили, что это был предвыборный пиар, и потом никто ничего не получит. с 1000й так и получилось. на всех не хватило. так что прецедентов таких много

12. Вверх #60532
    User banned
    Забесплатно небось

13. Вверх #60533
    User banned
    ну в 2004м за то, что Янукович дал, а не отнял добавки к пенсии, его чморили, что это был предвыборный пиар, и потом никто ничего не получит. с 1000й так и получилось. на всех не хватило. так что прецедентов таких много
    То что в бюджет 2005 года ,эта добавка к пенсии не была заложена, ты естественно забыл.
    Это и была разовая выплата ,предвыборная выплата .Янык ,как всегда дурачков нашел.

14. Вверх #60534
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А с января 2005 года посредническую роль стала выполнять зарегистрированная годом ранее в Швейцарии компания «РосУкрЭнерго» (РУЭ), соучредителем которой являлся «Газпром». Эксперты отмечают, что в структуре поставок газа компанией-посредником на российскую долю приходился незначительный объем, основная часть поставок осуществлялась из Центральной Азии, что позволило снизить цену на газ для Украины. До кризиса ценовая планка не превышала 200 долл. за 1 тыс. куб. м.

В 2008 году, когда премьер-министром Украины была назначена Юлия Тимошенко, для РУЭ начались сложные времена: новая команда власти обвинила посредника в непрозрачном ведении бизнеса и заподозрила совладельцев компании в связях с криминальным миром. В январе 2009 года, в момент подписания действующих ныне украинско-российских долгосрочных газовых контрактов, из-за которых теперь судят Тимошенко, главы правительств договорились об отказе от услуг посредника и о возвращении к схеме взаимоотношений напрямую между «Газпромом» и «Нафтогазом».
    С тех пор Украина не получает центральноазиатский газ, а цена российских поставок, привязанная к цене нефти, продолжает расти. В четвертом квартале текущего года она достигнет уже 400 долл. за 1 тыс. куб. м. Все попытки украинской стороны отменить контракты не увенчались успехом.

Перераспределить эти поставки, чтобы часть досталась Украине, без согласия «Газпрома» нельзя, пояснил эксперт. Землянский перечислил иные причины, по которым Киев не может напрямую договориться о газовом сотрудничестве с Туркменистаном: «Без России невозможен транзит газа в Украину. Но главное – действующее украинско-российское соглашение предусматривает штрафные санкции за недобор законтрактованных объемов российского газа. Если бы мы даже заместили часть российских поставок какими-либо еще, то вынуждены были бы заплатить штраф «Газпрому».
    http://www.ng.ru/cis/2011-08-19/1_ukraina.html

Вот за такой договор судят Тимошенко..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #60535
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А с января 2005 года посредническую роль стала выполнять зарегистрированная годом ранее в Швейцарии компания «РосУкрЭнерго» (РУЭ), соучредителем которой являлся «Газпром». Эксперты отмечают, что в структуре поставок газа компанией-посредником на российскую долю приходился незначительный объем, основная часть поставок осуществлялась из Центральной Азии, что позволило снизить цену на газ для Украины. До кризиса ценовая планка не превышала 200 долл. за 1 тыс. куб. м.

В 2008 году, когда премьер-министром Украины была назначена Юлия Тимошенко, для РУЭ начались сложные времена: новая команда власти обвинила посредника в непрозрачном ведении бизнеса и заподозрила совладельцев компании в связях с криминальным миром. В январе 2009 года, в момент подписания действующих ныне украинско-российских долгосрочных газовых контрактов, из-за которых теперь судят Тимошенко, главы правительств договорились об отказе от услуг посредника и о возвращении к схеме взаимоотношений напрямую между «Газпромом» и «Нафтогазом».
    С тех пор Украина не получает центральноазиатский газ, а цена российских поставок, привязанная к цене нефти, продолжает расти. В четвертом квартале текущего года она достигнет уже 400 долл. за 1 тыс. куб. м. Все попытки украинской стороны отменить контракты не увенчались успехом.

Перераспределить эти поставки, чтобы часть досталась Украине, без согласия «Газпрома» нельзя, пояснил эксперт. Землянский перечислил иные причины, по которым Киев не может напрямую договориться о газовом сотрудничестве с Туркменистаном: «Без России невозможен транзит газа в Украину. Но главное – действующее украинско-российское соглашение предусматривает штрафные санкции за недобор законтрактованных объемов российского газа. Если бы мы даже заместили часть российских поставок какими-либо еще, то вынуждены были бы заплатить штраф «Газпрому».
    http://www.ng.ru/cis/2011-08-19/1_ukraina.html

Вот за такой договор судят Тимошенко..
    Есть еще одно маленькое "но" , что договор о работе напрямую был выгоден ГазПрому т.к они кидали на долю прибыли Фирташа, а для ЮВТ соответственно лишение Фирташа и как следствие его партнеров веса на политической сцене. Так что судить надо несколько с другой фурмулировкой, а не цепляться к тонкостям и неровностям законодательства. Хотя прямой ущерб стране конечно есть.
    По сути это кидок ...
    Вопрос в том какие личные интересы были соблюденны для ЮВТ. Хотя об этом врядли кто скажет

16. Вверх #60536
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Главная «вина» Юли не в том, что она олигарх, «новая украинка» со страстью к громким иностранным брендам, бывшая торговка газом или подружка Паши Лазаренко. Все остальные олигархи ничем ее не лучше. Все они теми же или подобными способами зарабатывали первоначальный капитал. Вина Тимошенко в другом: будучи типичным образцом комсомольца-бизнесюка 1990-х, Юля Великомученица громогласно «разоблачала» себе подобных персонажей и пыталась убедить народ, что она «не такая» и насылала на них, образно говоря, громы и молнии. Хоть раз вы слышали, чтобы Тимошенко признала свою ошибку? Я — никогда! В конце концов, образ «супервумен» так въелся в кожу этой гражданки, что она сама в него поверила. У Юли — все не как у людей. Даже болячку, которую она якобы подцепила в СИЗО, по словам ее адвоката, «невозможно объяснить симптомами известных заболеваний»! Представляете, Сатана, по-видимому, специально придумал еще неизвестную бациллу «от кутюр» — ЭКСКЛЮЗИВНУЮ! Только для Леди Ю. Никто ею не болел! Она — первая жертва!
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14280306.html">Источник</a>http://www.segodnya.ua/news/14280306.html
    Теперь даже Степан Хмара (тоже «прозревший» на старость бывший бютовец!) обвиняет ее в предательстве страны: «Меня просто удивляет, что многие наши «псевдодемократы» так защищают госпожу Тимошенко и кричат, что это политический процесс. Хочу их спросить: считают ли они, что правильно подписала Тимошенко «газовые соглашения» и сдала России, как говорят, «с потрохами» Украину? Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным. Но, к сожалению, наши правоохранительные органы не могут этого доказать. Там есть признаки государственной измены! Тимошенко же не преследуют за то, что она председатель партии «Батькивщина», а за конкретные вещи. Она Украину поставила на колени!»
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14280306.html">Источник</a>
    Последний раз редактировалось Орина; 20.08.2011 в 15:38.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #60537
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Главная «вина» Юли не в том, что она олигарх, «новая украинка» со страстью к громким иностранным брендам, бывшая торговка газом или подружка Паши Лазаренко. Все остальные олигархи ничем ее не лучше. Все они теми же или подобными способами зарабатывали первоначальный капитал. Вина Тимошенко в другом: будучи типичным образцом комсомольца-бизнесюка 1990-х, Юля Великомученица громогласно «разоблачала» себе подобных персонажей и пыталась убедить народ, что она «не такая» и насылала на них, образно говоря, громы и молнии. Хоть раз вы слышали, чтобы Тимошенко признала свою ошибку? Я — никогда! В конце концов, образ «супервумен» так въелся в кожу этой гражданки, что она сама в него поверила. У Юли — все не как у людей. Даже болячку, которую она якобы подцепила в СИЗО, по словам ее адвоката, «невозможно объяснить симптомами известных заболеваний»! Представляете, Сатана, по-видимому, специально придумал еще неизвестную бациллу «от кутюр» — ЭКСКЛЮЗИВНУЮ! Только для Леди Ю. Никто ею не болел! Она — первая жертва!
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14280306.html">Источник</a>http://www.segodnya.ua/news/14280306.html
    Теперь даже Степан Хмара (тоже «прозревший» на старость бывший бютовец!) обвиняет ее в предательстве страны: «Меня просто удивляет, что многие наши «псевдодемократы» так защищают госпожу Тимошенко и кричат, что это политический процесс. Хочу их спросить: считают ли они, что правильно подписала Тимошенко «газовые соглашения» и сдала России, как говорят, «с потрохами» Украину? Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным. Но, к сожалению, наши правоохранительные органы не могут этого доказать. Там есть признаки государственной измены! Тимошенко же не преследуют за то, что она председатель партии «Батькивщина», а за конкретные вещи. Она Украину поставила на колени!»
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14280306.html">Источник</a>
    Ну.........
    Видимо сторонникам ЮВТ не известна вторая заповедь....................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #60538
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ой, вот эти вот все версии насчёт диоксина-неизвестной-болезни-крысиного-яда-кокса-шмокса... Всё это глупости!
    Бледненько как-то всё. Некреативно.

А вот я вам скажу всю правду. Как оно есть на самом деле.
    Не допускают изверги дохтура Тимошенко и не позволяют ему сделать забор крови у Юли потомушо оне бояццо!!!
    А бояццо оне вот чего: что с помощью лженауки, генной инженерии, из ДНК крови ЮВТ прогрессивные учёные всего мира понаделывают десятки и сотни, а может и тыщщи гомункулосов!!!!
    И тут у ретроградов, при одной мысли об этом, происходит отвал башки. Оне с одной ЮВТ не знают что делать - а если из-за каждого угла по Юле высунется... - ужос! Крах надежд! Кошмарь! Вобщем - дурдом, и им самим, ретроградам, нужно будет по личному врачу.

Во таки дела. Я так думаю.

19. Вверх #60539
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Ой, вот эти вот все версии насчёт диоксина-неизвестной-болезни-крысиного-яда-кокса-шмокса... Всё это глупости!

А вот я вам скажу всю правду.
    Не допускают изверги дохтура Тимошенко и не позволяют ему сделать забор крови у Юли потомушо оне бояццо!!!

И тут у ретроградов, при одной мысли об этом, происходит отвал башки. Оне с одной ЮВТ не знают что делать - а если из-за каждого угла по Юле высунется... - ужос!
    "Товарисч!
    Верь: взойдёт Вона......."

20. Вверх #60540
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение

А вот я вам скажу всю правду. Как оно есть на самом деле.
    А бояццо оне вот чего: что с помощью лженауки, генной инженерии, из ДНК крови ЮВТ прогрессивные учёные всего мира понаделывают десятки и сотни, а может и тыщщи гомункулосов!!!!
    И тут у ретроградов, при одной мысли об этом, происходит отвал башки. Оне с одной ЮВТ не знают что делать - а если из-за каждого угла по Юле высунется... - ужос! Крах надежд! Кошмарь! Вобщем - дурдом, и им самим, ретроградам, нужно будет по личному врачу.

Вот оно!!!!
    Я ведь говорил, что
    Критинизм бютовских пропагандистов - просто поражает
    Им нужно в народ идти.
    Искать таких самородков, как ЛУСЕЛИЯ САНТОС!!!
    Ломовая гипотеза!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 3027 из 4484 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 3527 4027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права