|
Девочки, миленькие, никак не могу найти телефон нашей портнихи, - потеряла, растяпа, - не подскажете? Спасибо заранее!!!
Добрый день!
Девочки, а кто-то знает когда появятся списки 5-х классов и фамилии классных руководителей?
классные руководители для 5-х классов уже известны собрание 29 числа в актовом зале, потом по классам заберут учителя.
Я вас прошу... Как вы думаете происходит "заказ" подарка? Я знаю одно, что все начальные классы собирают своим руководителям примерно одни и те же деньги. Абсолютно не баснословные суммы (мы на кружках не в школе иногда собираем больше на подарки). Потом родительский комитет спрашивает у классного: "Что вы хотите, чтоб вам подарили?". И уже тогда решается дарим деньги или подарок. Это называется "заказ" подарка? Не знаю, кто такая Кравец, но думаю, что вы зря так возмущаетесь этому.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, с понедельника в фойе старшей школы Харьковская фабрика выставляет для продажи школьную форму. Подробности не знаю, сама подъеду только во вторник.
Уважаемые, дорогие родители с поселка Нефтяников, Слободка! Дочка перешла в 5-й класс, но ооочччень трудно добираться до школы (нет машины), в забитой 203 м-ке невозможно . Может, у кого-то есть возможность ее подвозить, за деньги, конечно, договоримся - жаль переводить ее в другую школу. Пожалуйста, напишите в личку![]()
А списки учителей для первоклашек не знаете когда??? И кто к какому попал???
Социальные закладки