Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1019 из 4116 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20361
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже жду у моря погоды....уже и лето заканчивается....Девчуси,направление на лапару+гистеру у доктора берется???? Иль можно так рулить,когда окончательно созрею????

Колобунь, я думаю, этот вопрос по-любому следует обсудить со своим постоянным лекарем, если такого нет, то прийти к хирургу и сказать: столько-то лет нет детей, хочу диагностическую лапару с гистерой, не думаю, что сейчас кто-то будет гнать за направлением, сейчас все просто, надо - значит сделаем!!!!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки,спасибо за ответы!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #20363
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Какая у вас была стимуляция
    овариум композитум и дивигель.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Колобунь, я думаю, этот вопрос по-любому следует обсудить со своим постоянным лекарем, если такого нет, то прийти к хирургу и сказать: столько-то лет нет детей, хочу диагностическую лапару с гистерой, не думаю, что сейчас кто-то будет гнать за направлением, сейчас все просто, надо - значит сделаем!!!!
    100%, я так ходила к Стежковому, сделал, что просила и даже больше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #20364
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    на какой день цикла лучше записаться в Ремеди? можно ли попасть на приём после обеда? и самое главное - нужно ли предварительно пройти осмотр у гинеколога на наличие эрозий, кист, воспалений и т.д. (есть подозрение, что что-то всё таки не так в организме) или Дощечкин, как гинеколог-репродуктолог сам сможет определить есть ли какая болячка? спасибо
    записывайся на 4-5-й день. После обеда самое позднее было вроде на 14.00-14.30. Кисты, если есть, доктор видит на узи, мазок на воспаление возьмут на втором приёме, когда не будет месячных и будут смотреть наличие фолликулов. А наличие/отсутствие эррозии посмотреть можно на видеокольпоскопии, можно в Ремеди делать (мне смотрела Наталья Борисовна), а можно в ЖК, если там можно врачу доверять.

6. Вверх #20365
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девочки, а мужу какую стимуляцию можно поколоть или попить для увеличения количества "друзей" или их большей активности?

и помогите с ликбезом, что такое АПЖ? дякую)))

7. Вверх #20366
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Думаю, что Активная Половая Жизнь))

8. Вверх #20367
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а мужу какую стимуляцию можно поколоть или попить для увеличения количества "друзей" или их большей активности?

Стимуляцию делают обычно только для тех мужчин, у кого в сперме практически ноль или ну очень низкие показатели. При этом проделывают эту процедуру непосредственно перед ЭКО или ИКСИ, или для заморозки, или перед пункцией яичка. Стимуляция обычно приводит к резкому временному увеличению сперматозоидов, но потом их может стать еще меньше. Поэтому лучше такими стимуляциями просто так не баловаться, а вести по максимуму здоровый образ жизни.

АПЖ - активная половая жизнь (а не аденома предстательной железы, как некоторые когда-то поначалу думали)

9. Вверх #20368
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Стимуляцию делают обычно только для тех мужчин, у кого в сперме практически ноль или ну очень низкие показатели. При этом проделывают эту процедуру непосредственно перед ЭКО или ИКСИ, или для заморозки, или перед пункцией яичка. Стимуляция обычно приводит к резкому временному увеличению сперматозоидов, но потом их может стать еще меньше. Поэтому лучше такими стимуляциями просто так не баловаться, а вести по максимуму здоровый образ жизни.

АПЖ - активная половая жизнь (а не аденома предстательной железы, как некоторые когда-то поначалу думали)
    вот и я том же))))
    спасибо))

а на счет мужской стимуляции спрашиваю вот почему: знакомому знакомого делали какие-то уколы в спину, от них даже шрамы остались, хотя уже более двух лет прошло; после этих уколов они забеременели естественным способом)
    а вот какие уколы - не знаю и спросить у знакомого знакомого не могу...

10. Вверх #20369
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

Вычитала в и-нете, что фолиевая к-та уменьшает количество "бракованых" сперматозоидов, так что тоже можно воспринимать как своего рода стимуляцию (если изначально не совсем все плохо).

11. Вверх #20370
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    я на 2е плановое УЗИ пойду в Гамету,

занятость мужа не позволяет в 1 рд сидеть часами, вот и нашли такой выход.

Там делают всякое 3Д, 4Д УЗИ, для мамочек, желающих увидеть все в объеме и цвете, видеоклипы - но никакого отношения к репродуктивной клинике они не имеют. Т.е. ни один из их репродуктологов в глаза этих мамочек не видел и никаких усилий к этим деткам не прилагал.

Просто это вводит в заблуждения клиенток репродуктивного направления деятельности клиники, создается впечатление, раз вокруг все беременные, то забеременели они именно тут, а это не правда
    Терола,в 1-ом роддоме часами в очереди никто не сидит.Это заблуждение.Блонский принимает по предварительной записи,и она чётко соблюдается.Ну плюс-минус 5-10 минут.

Когда ВВ первый сказал мне,что у меня ЗБ,что случилось это где-то неделю назад и приговор окончательный и обжалованию не подлежит,дословно:"Можешь меня не перепроверять.Здесь без вариантов.Записывайся на чистку."
    Но мне так хотелось,что бы он ошибся,и на след.день(во вторник),я пошла в 1-ый роддом к Блонскому(он там не каждый день принимает,но именно во вторник был он).Очередь соблюдалась безукоризненно.Меня медсестра спросила:Вы на какое время записаны? Я сказала,что без записи,но мне очень нужно.Никто не пытал,почему нужно,когда появилось окно,где-то в течение 1ч-1ч15мин. Блонский меня принял.
    Ну и не знаю,какие у них там в Гамете 3Д 4Д 5Д видеоклипы,но когда я к Блонскому в 1-ый роддом пришла,медсестра спросила,есть ли у меня предыдущие УЗИ и я показала им то,что мне ВВ на цветном доплере делал,у неё очень сильно округлились глаза,она действительно очень удивилась и спросила,где мне такое УЗИ делали? Я сказала,что в Ремеди.У неё правда был такой вид,Как будто она такое первый раз в жизни видит.

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    наблюдаться у Дощечкина. после нескольких посещений бросила.
    Да и у гинеколога бы обследоваться не помешало.
    и самое главное - нужно ли предварительно пройти осмотр у гинеколога на наличие эрозий, кист, воспалений и т.д. (есть подозрение, что что-то всё таки не так в организме) или Дощечкин, как гинеколог-репродуктолог сам сможет определить есть ли какая болячка? спасибо
    Анечка,ну оставь ты этих гинекологов в покое.Пусть они спокойно лечат эрозии и инфекции(зачастую надуманные).
    А к Дощечкину на 4-5 день цикла(как Нау посоветовала).Это самое правильное.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

12. Вверх #20371
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    По поводу УЗИ.Пару недель назад и моей золовке удалось попасть к блонскому, это было перед помывкой 1 ого рд.Девочек мало было,все по записи,мы втиснулись через медсестру.Но перед нами несколько раз забегали врачи с отделения патологии и вводили своих девочек. Но мы приехалми в 11, в час дня мы попали ли в окошко. Два часа это совсем мало,тем более Блоский -суперпрофи..Узи стоит 150 грн, в Гамете вроде дороже .

13. Вверх #20372
    Посетитель
    Спасибо, девочки! Как раз по гинекологам ходить и не хочу, т.к. уже не знаю ни одного, которому смогла бы доверять...
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

14. Вверх #20373
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки спасибочки всем за пожелания, мы уже родились, на праздник Маковей. Выписывали нас вчера на яблочный спас, вот так с Божьей помощью мы родились и выписались.

15. Вверх #20374
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибочки всем за пожелания, мы уже родились, на праздник Маковей. Выписывали нас вчера на яблочный спас, вот так с Божьей помощью мы родились и выписались.
    Ураааааааа!!!!Поздравляю вас!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!))))

16. Вверх #20375
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Мне тут одна знакомая,зная,что мы активно планируем,предложила один из рецептов.
    Говорит,что есть несколько случаев среди знакомых,кто это применял и в ближайшее время после этого беременел.Эффективно для тех,у кого бесплодие неясного генезиса,у кого явные проблемы:МФ,непроходимость труб и т.д-не поможет.

Суть: проколоться
    лидаза 15 шт. ч/день;
    кокарбоксилаза 20 шт.;
    экстракт плаценты 30 шт.;
    хлористый кальций в/в 10 шт.

Утверждает,что для организма это действует как катализатор и если нет других серьёзных проблем,сразу беременеет.
    Но я не привыкла верить в сказки и доверять таким вот сомнительным рецептам.И ставить эксперименты на себе.А у вас какое мнение?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

17. Вверх #20376
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Мне тут одна знакомая,зная,что мы активно планируем,предложила один из рецептов.
    Говорит,что есть несколько случаев среди знакомых,кто это применял и в ближайшее время после этого беременел.Эффективно для тех,у кого бесплодие неясного генезиса,у кого явные проблемы:МФ,непроходимость труб и т.д-не поможет.

лидаза 15 шт. ч/день;
    кокарбоксилаза 20 шт.;

Утверждает,что для организма это действует как катализатор и если нет других серьёзных проблем,сразу беременеет.
    Но я не привыкла верить в сказки и доверять таким вот сомнительным рецептам.И ставить эксперименты на себе.А у вас какое мнение?
    хлористый кальций мне в детстве давали пить-гадость ужасная. Мое мнение я бы попробывала. Пока веду эксперементы на муже-у нас ведь МФ

18. Вверх #20377
    Постоялец форума Аватар для kusia-88

лидаза 15 шт. ч/день;
    кокарбоксилаза 20 шт.;

Так ты же вроде забеременела уже 1 раз значит и второй раз получится зачем сомнительные эксперименты?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #20378
    Не покидает форум Аватар для byyf

лидаза 15 шт. ч/день;
    кокарбоксилаза 20 шт.;

Ну утверждать можно все , что угодно , я бы без врача не рискнула колоть какие-то препараты . Я вообще обожаю фразу "Мне помогло , ты тоже попей и тебе поможет "!!!! Хотя у меня есть знакомая врач , так она пьет все подряд , на вопрос , а зачем ты это пьешь отвечает "Это очень хороший препарат"
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Лиля, поздравляем! Пусть сыночек растёт крепенький-здоровенький и счастливый!

21. Вверх #20380
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Терола,в 1-ом роддоме часами в очереди никто не сидит.Это заблуждение.Блонский принимает по предварительной записи,и она чётко соблюдается.Ну плюс-минус 5-10 минут.
    Это как повезет. Мы по преварительной записи приходили к точно назначенному времени и один раз мы сидели 20 минут, в другой раз - 1.5 часа. Бывает,что врачи из РД проводят своих девочек и от этого сбивается запись.

Ответить в теме
Страница 1019 из 4116 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права