Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Колобунь, я думаю, этот вопрос по-любому следует обсудить со своим постоянным лекарем, если такого нет, то прийти к хирургу и сказать: столько-то лет нет детей, хочу диагностическую лапару с гистерой, не думаю, что сейчас кто-то будет гнать за направлением, сейчас все просто, надо - значит сделаем!!!!
Mom of three 💙💙❤
Девченки,спасибо за ответы!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
записывайся на 4-5-й день. После обеда самое позднее было вроде на 14.00-14.30. Кисты, если есть, доктор видит на узи, мазок на воспаление возьмут на втором приёме, когда не будет месячных и будут смотреть наличие фолликулов. А наличие/отсутствие эррозии посмотреть можно на видеокольпоскопии, можно в Ремеди делать (мне смотрела Наталья Борисовна), а можно в ЖК, если там можно врачу доверять.
Девочки, а мужу какую стимуляцию можно поколоть или попить для увеличения количества "друзей" или их большей активности?
и помогите с ликбезом, что такое АПЖ? дякую)))
Стимуляцию делают обычно только для тех мужчин, у кого в сперме практически ноль или ну очень низкие показатели. При этом проделывают эту процедуру непосредственно перед ЭКО или ИКСИ, или для заморозки, или перед пункцией яичка. Стимуляция обычно приводит к резкому временному увеличению сперматозоидов, но потом их может стать еще меньше. Поэтому лучше такими стимуляциями просто так не баловаться, а вести по максимуму здоровый образ жизни.
АПЖ - активная половая жизнь (а не аденома предстательной железы, как некоторые когда-то поначалу думали)
вот и я том же))))
спасибо))
а на счет мужской стимуляции спрашиваю вот почему: знакомому знакомого делали какие-то уколы в спину, от них даже шрамы остались, хотя уже более двух лет прошло; после этих уколов они забеременели естественным способом)
а вот какие уколы - не знаю и спросить у знакомого знакомого не могу...
Терола,в 1-ом роддоме часами в очереди никто не сидит.Это заблуждение.Блонский принимает по предварительной записи,и она чётко соблюдается.Ну плюс-минус 5-10 минут.
Когда ВВ первый сказал мне,что у меня ЗБ,что случилось это где-то неделю назад и приговор окончательный и обжалованию не подлежит,дословно:"Можешь меня не перепроверять.Здесь без вариантов.Записывайся на чистку."
Но мне так хотелось,что бы он ошибся,и на след.день(во вторник),я пошла в 1-ый роддом к Блонскому(он там не каждый день принимает,но именно во вторник был он).Очередь соблюдалась безукоризненно.Меня медсестра спросила:Вы на какое время записаны? Я сказала,что без записи,но мне очень нужно.Никто не пытал,почему нужно,когда появилось окно,где-то в течение 1ч-1ч15мин. Блонский меня принял.
Ну и не знаю,какие у них там в Гамете 3Д 4Д 5Д видеоклипы,но когда я к Блонскому в 1-ый роддом пришла,медсестра спросила,есть ли у меня предыдущие УЗИ и я показала им то,что мне ВВ на цветном доплере делал,у неё очень сильно округлились глаза,она действительно очень удивилась и спросила,где мне такое УЗИ делали? Я сказала,что в Ремеди.У неё правда был такой вид,Как будто она такое первый раз в жизни видит.
Анечка,ну оставь ты этих гинекологов в покое.Пусть они спокойно лечат эрозии и инфекции(зачастую надуманные).
А к Дощечкину на 4-5 день цикла(как Нау посоветовала).Это самое правильное.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
По поводу УЗИ.Пару недель назад и моей золовке удалось попасть к блонскому, это было перед помывкой 1 ого рд.Девочек мало было,все по записи,мы втиснулись через медсестру.Но перед нами несколько раз забегали врачи с отделения патологии и вводили своих девочек. Но мы приехалми в 11, в час дня мы попали ли в окошко. Два часа это совсем мало,тем более Блоский -суперпрофи..Узи стоит 150 грн, в Гамете вроде дороже .

Спасибо, девочки! Как раз по гинекологам ходить и не хочу, т.к. уже не знаю ни одного, которому смогла бы доверять...
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Девочки спасибочки всем за пожелания, мы уже родились, на праздник Маковей. Выписывали нас вчера на яблочный спас, вот так с Божьей помощью мы родились и выписались.
Мне тут одна знакомая,зная,что мы активно планируем,предложила один из рецептов.
Говорит,что есть несколько случаев среди знакомых,кто это применял и в ближайшее время после этого беременел.Эффективно для тех,у кого бесплодие неясного генезиса,у кого явные проблемы:МФ,непроходимость труб и т.д-не поможет.
Суть: проколоться
лидаза 15 шт. ч/день;
кокарбоксилаза 20 шт.;
экстракт плаценты 30 шт.;
хлористый кальций в/в 10 шт.
Утверждает,что для организма это действует как катализатор и если нет других серьёзных проблем,сразу беременеет.
Но я не привыкла верить в сказки и доверять таким вот сомнительным рецептам.И ставить эксперименты на себе.А у вас какое мнение?
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Ну утверждать можно все , что угодно , я бы без врача не рискнула колоть какие-то препараты . Я вообще обожаю фразу "Мне помогло , ты тоже попей и тебе поможет "!!!! Хотя у меня есть знакомая врач , так она пьет все подряд , на вопрос , а зачем ты это пьешь отвечает "Это очень хороший препарат"
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки