Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1018 из 4116 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Наткнулась на статью про счастливых родителей, у которых родились сразу 5 детей:
    http://kp.ru/daily/25737/2726425/

Хоть и желтая пресса, но позитииив)

3. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Ждать ( и успокоиться)) действительно тяжеловато, но не мне вам рассказывать) Обследовалась в Гамете, но там плавно подводят к ИИ или ЭКО, а хочется сделать действительно все возможное что от нас зависит, т.к. вроде все в порядке со здоровьем. Надо делать анализ на совместимость...
    Расслабиться действительно тяжело, но любой мозг и организм требует смены обстановки, деятельности, хода мыслей. А к ИИ или ЭКО подводят не только в Гамете. Зарабатывать и показывать результаты хотят в любой клинике...

4. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Стоимость консультации 150 грн (первая бесплатно),УЗИ 80 грн. (узист не понравился - угрюмый какой-то, по мне слишком равнодушный), анализы крови на гормоны от 45 до 60 грн/шт (могу немного ошибаться). Вот в кратце все.
    Я правильно поняла, узист и лечащий доктор это разные люди? Это обычное явление в репродуктивных клиниках или же исключение из правил?

5. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, узист и лечащий доктор это разные люди? Это обычное явление в репродуктивных клиниках или же исключение из правил?
    Да, разные. Узист - Паненко Владимир Анатольевич.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #20345
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Да, разные. Узист - Паненко Владимир Анатольевич.
    Из опыта узи в 1 РД - Паненко вообще мало кто любит. А вот если там попасть к Блонскому - то это большая удача, отличный узист. Слышала, он в Гамете тоже по каким-то дням принимает. А вообще конечно это неудобно, когда лечащий врач и узист разные люди.

7. Вверх #20346
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, я пропустила событие, с опозданием поздравляю Лёлик29 с рождением сына! здоровья и счастья малышу, много молочка, а маме с папой спокойных ночек .

Цитата Сообщение от Юльчик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки здравсттвуйте)))Часто к вам захожу,читаю,радуюсь за вас(за тех кто увидел заветные 2 полоски)))Последний раз писала тут во время последней подсадки у Захаренко.Прошла уже 2 раза.Сейчас после ваших отзывов пошли в Ремеди к ВВ.Снова 2 недели ожиданий.Чесно,уже руки опускаются на 3-ий раз,боишься плохих рез-тов,но зашла к вам снова и как то легче стало-рада за всех наших пузатиков и мамочек)))Желаю тем кто ещё к ним не присоединился в скором времени исправить положение))Даст Бог и я к вам)))
    Юльчик, мы будем держать кулачки за тебя и твоих деток, пусть всё получится!

Обследовалась в Гамете, но там плавно подводят к ИИ или ЭКО, а хочется сделать действительно все возможное что от нас зависит, т.к. вроде все в порядке со здоровьем. Надо делать анализ на совместимость...
    очень хочется поддержать тебя, и действительно чудеса случаются, у нас в теме не одна девочка после многих лет ожидания, неудачных стимуляций-инсеминаций-ЭКО забеременела с помощью простого ))) мужа! Но с другой стороны хочется заступиться за врачей, к которым ты обращалась - они желают помочь! и это обычная практика (вспомогательные репродуктивные технологии) любой репродуктивной клиники, если не получается забеременеть и нет причин этому, а если учесть, что стаж 6 лет, то почему бы не попробовать инсеминацию?
    По поводу расслабления, это здорово помогает, мы забеременели в цикле со стимуляцией, но я перед этим пообщалась с психологом, всё-таки расслабилась и даже отменила прогестероновую поддержку, никак не ожидала в конце цикла увидеть двухполосный тест, сделала его только потому, чтобы перед доктором было не стыдно, он ведь старался, когда делал назначения )).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.08.2011 в 21:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

По поводу расслабления, это здорово помогает, мы забеременели в цикле со стимуляцией, но я перед этим пообщалась с психологом, всё-таки расслабилась и даже отменила прогестероновую поддержку, никак не ожидала в конце цикла увидеть двухполосный тест, сделала его только потому, чтобы перед доктором было не стыдно, он ведь старался, когда делал назначения )).
    По поводу расслабления.Многие беременные говорят"Вот мы расслабились и получилось".Только вот каждый цикл думаешь"Все.Расслабляюсь.Не парюсь.Не факт что получится,лучше вообще ни на что не надеяться.Вот пойду даже пива хрякну чтобы самой себе доказать что я и не жду уже ничего.И тест сделаю щас чтобы М пришли сегодня вечером"...а когда они приходят,хочется выть!!!!!

9. Вверх #20348
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А вообще конечно это неудобно, когда лечащий врач и узист разные люди.
    И, между прочим, дорого)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #20349
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    По поводу расслабления.Многие беременные говорят"Вот мы расслабились и получилось".Только вот каждый цикл думаешь"Все.Расслабляюсь.Не парюсь.Не факт что получится,лучше вообще ни на что не надеяться.Вот пойду даже пива хрякну чтобы самой себе доказать что я и не жду уже ничего.И тест сделаю щас чтобы М пришли сегодня вечером"...а когда они приходят,хочется выть!!!!!
    JACKY, да, мне это очень знакомо. Я даже помню, как впервые написала в этой теме, думала напишу, а вдруг организм испугается и всё получится, потом было то же самое с проверкой труб, потом гистероскопия... больше всего я боялась несовместимости с мужем, ну и как водится, это и получила. Потом оказалось, что в инсеминации нет ничего страшного, ну люди беременеют во всяких позициях, а кое-кто на гинекологическом кресле, кто-то после бешеной стимуляции и пункции яйцеклеток, кто-то усыновляет... сейчас я могу сказать, что нет никакой разницы, как бы ни получился ребёнок, он всё равно самый дорогой и любимый.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #20350
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    100% у меня тоже такие мысли)))

12. Вверх #20351
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    JACKY, какие твои годы....((((Вот после 30 страшно...)) Не надо хандрить...вот у хандрящих и опускающих руки действительно может ничего не получится...
    Все будет...Я тоже через это прошла..а сейчас -просто отключилась от проблемы, вожусь с беременной родственницей мужа и нет счастья больше...отвлекись и ты на что-то...может ,поедьте где-то с мужем на пару денечков..

100% у меня тоже такие мысли)))
    так, а ну прекращайте...малышастикам нужны позтивные маочки!!!

13. Вверх #20352
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я там обследовалась с декабря по февраль, цены могли измениться, да и я могу немного забыть) Вообще мне там все понравилось: персонал внимательный, чисто,уютно, врач Головатюк Елена Петровна - молодая приятная женщина, внимательная. Не устроило меня только то что там не предложили альтернативы, кроме ИИ или ЭКО.
    Стоимость консультации 150 грн (первая бесплатно),УЗИ 80 грн. (узист не понравился - угрюмый какой-то, по мне слишком равнодушный), анализы крови на гормоны от 45 до 60 грн/шт (могу немного ошибаться). Вот в кратце все.
    А диагноз вам поставили или, как у доброй половины, бесплодие неясного генезиса?

Просто, если оно, родимое, то ИИ - это дорогой способ замены мужа в постели, максимум, стимуляция+АПЖ (муж о стимуляции может и не догадываться, попьете очередные таблетки, походите, в очередной раз на УЗИ, ну и любовь в нужный день ).

В вашем перечне вы не упоменули о лапароскопии и гистероскопии, насколько я помню, длительное бесплодие неясного генезиса является показанием к этим процедурам, может так случиться, что неясное станет очень даже ясным.

П.С. Блонский принимает в Гамете по средам, но УЗИ стоит таких несуразных денег, что можно разориться, прежде, чем зачать. Кстати, не все беременные, которых вы видели к клинике - это девочки, забеременевшие в Гамете, очень большое количество беременных идут на Паненко и Блонского + хорошая апаратура, в отличии от Ремеди, Лады, где если уж сидит кто-то и загадочно улыбается, то 100% кто-то детенка подшаманил
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #20353
    Диагноза точного нет, написали - бесплодие неуточненное.
    В Гамету приходило много беременных на УЗИ, делали фотки деток.

15. Вверх #20354
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Об этом и говорю, я вот тоже на 2е плановое УЗИ пойду в Гамету, но моя детка имеет отношение совсем к другой клинике.

В моем случае я иду конкретно на Блонского, но занятость мужа не позволяет в 1 рд сидеть часами, вот и нашли такой выход. Там делают всякое 3Д, 4Д УЗИ, для мамочек, желающих увидеть все в объеме и цвете, видеоклипы - но никакого отношения к репродуктивной клинике они не имеют. Т.е. ни один из их репродуктологов в глаза этих мамочек не видел и никаких усилий к этим деткам не прилагал.

Просто это вводит в заблуждения клиенток репродуктивного направления деятельности клиники, создается впечатление, раз вокруг все беременные, то забеременели они именно тут, а это неправда.

ИМХО, если вам обследовали уже совсем все (гормоны, проходимость, совместимость, отследили овуляцию и ее развитие), то пришло время хирургических исследований. Готовьте 1000 у.е. и не лапару-гистеру к хорошему хирургу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #20355
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки может подскажете в Гамете сколько стоит проверка труб? и каким методом они делают. Иду на следующей неделе. Посоветовали идти к Караум Е.А. Может кто то был у нее.....
    П.с. после контраста на Пастера воспоминания не очень остались... Хотелось бы понять к чему готовиться.

17. Вверх #20356
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я очень долго ходила по гинекологам , все говорили , что я абсолютно здорова , мне даже говорили , что я придумываю и морочу голову . А когда попала к репродуктологу то оказалось , что все не так уж просто и ситуация у меня неординарная , причину нашли , частично решили , частично подкорректировали и теперь есть надежда на положительный результат , в моей ситуации это ЭКО , в Вашей ситуации могут быть другие варианты , поэтому не стоит бояться репродуктивных клиник у них к этой проблеме несколько другой подход . Знаете терапевт тоже лечит болезни сердца , но кардиолог в них разбирается и лечит лучше ).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #20357
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Какая у вас была стимуляция и психолога координаты можно в личку? Спасибо!

19. Вверх #20358
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А диагноз вам поставили или, как у доброй половины, бесплодие неясного генезиса?

Просто, если оно, родимое, то ИИ - это дорогой способ замены мужа в постели, максимум, стимуляция+АПЖ (муж о стимуляции может и не догадываться, попьете очередные таблетки, походите, в очередной раз на УЗИ, ну и любовь в нужный день ).

В вашем перечне вы не упоменули о лапароскопии и гистероскопии, насколько я помню, длительное бесплодие неясного генезиса является показанием к этим процедурам, может так случиться, что неясное станет очень даже ясным.
    Согласна с Теролой. Считаю, что надо сначала раза 2-3 легонько постимулироваться, половить овуляцию и по АПЖкаться в нужные дни. Если не получится, то идти на гистеру с лапарой, а не ждать у моря погоды еще 6 лет.

20. Вверх #20359
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Согласна с Теролой. Считаю, что надо сначала раза 2-3 легонько постимулироваться, половить овуляцию и по АПЖкаться в нужные дни. Если не получится, то идти на гистеру с лапарой, а не ждать у моря погоды еще 6 лет.
    Я вот тоже жду у моря погоды....уже и лето заканчивается....Девчуси,направление на лапару+гистеру у доктора берется???? Иль можно так рулить,когда окончательно созрею????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

21. Вверх #20360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже жду у моря погоды....уже и лето заканчивается....Девчуси,направление на лапару+гистеру у доктора берется???? Иль можно так рулить,когда окончательно созрею????
    А это у кого как получается. Можно просто выбрать хирурга по душе и по средствам и пойти к нему в его приёмное время, а он там и определит, что и когда именно Вам надо. Он же тоже гинеколог.

Ответить в теме
Страница 1018 из 4116 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права