"человек, ходящий по полю и машущий руками" или "сеятель"...для наблюдателя не посвящённого в замысел производимых действий...останется навсегда лишь его "мнением" о наблюдаемом явлении...и это мнение, будет связано только с тем, кто себе его мнит![]()
| ||
Тема: Ваши философские мысли
"человек, ходящий по полю и машущий руками" или "сеятель"...для наблюдателя не посвящённого в замысел производимых действий...останется навсегда лишь его "мнением" о наблюдаемом явлении...и это мнение, будет связано только с тем, кто себе его мнит![]()
Я сейчас счастлива.......
Ничего не изменилось.
Но сегодня вечером я счастлива........
Что внутри, то и снаружи.
Понять это можно только на опыте.
Я желаю всем счастья!
Согласна с Вами девочки, наоборот не бывает "Мы верим не в то, что видим, мы видим то- во, что верим" , и только опыт осознания может дать ответ во что мы верим на самом деле, и благодаря внешним отражениям тоже.)))
Ну погуглите чуткаЯ не настолько фэн Мадонны, чтобы все детали и по дням...это когда Мадонна увлеклась каббалой. У нее и клипы пошли тематические, и в черный цвет она перекрасилась...решительная женщина, в общем
![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ага, парадокс в том, что то, что мы видим мешает создавать нам то, что мы хотим видеть. А когда мы просто хотим, потому что не имеем, то ощущаем отсутствие и от этого не можем себе создавать то, что мы хотим.
Кароч, главное, чтобы то, что мы видим не мешало. А это, оказывается, просто перестать видеть, если отталкиваться от того, что написала MACHIG
Это ключик!!!На самом деле вокруг нас ничего не существует
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Про парадокс говорила Истинная ПРО и вопрос был к ней.
И что это за внутренние препятствия, и какая связь между первым предложением и вторым?...
У меня много чего было. И еще больше чего у меня не было. Но речь не об этом.
Столкнуться с летающей тарелкой (увидеть ее), полетать в ней (пережить ощущения), описать пережитое, понять произошедшее и принципы полета тарелки, описать понятое - это все ОЧЕНЬ разные вещи))
Много людей сталкивается со многими вещами. Гораздо меньшее кол-во из них успевают "пережить" какие-то чувства. Еще меньшее кол-во из них смогут корректно словами описать пережитое. А уж понять произошедшее - и подавно. А тех, кто опишет понятое - так тех, согласно закона больших чисел, и вообще существовать не должно))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки