| ||
Тема: Похороны в Одессе
Последний раз редактировалось МуМиМама; 19.08.2011 в 01:20.
Где написано о пьяном водителе катафалка?
А мне интересно, каким образом в крематории находится священник и производит отпевание усопших, если православная церковь, насколько мне известно, против кремации? Это ради денег что ли?
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Родственники хотят хоть как-то соблюсти традицию похорон по-православному, но отправляют ушедших прямо в АД,в гиену огненную! Для священников это, конечно же, - заработок!
Мы живем сегодня и сейчас, а не во времена язычников. И сегодня принято хоронить православного человека в землю. А АД для многих - сейчас на земле.
Скажите это священнику: "Когда душа покидает тело, нет разницы, каким способом оно будет похоронено". Только находитесь от него на расстоянии вытянутой руки!
Что так грубо? Воспринимайте встречу со священником как спектакль, народно-обрядовое действо!
Та посчастливилось узнать их по другую сторону алтаря.
Конечно, это блаженные ряженые, но уж больно привилегированные какие-то...
Как мне недавно сказал один священник, "в церковь сейчас идут, как раньше шли в менты -- ради зацепки в городе, бесплатной униформы и непыльной работы".
Последний раз редактировалось translator; 19.08.2011 в 10:50.
Есть и среди них пьяницы, мздоимцы и насильники. Как и в общей биомассе!
Ну водитель пьяный это конечно врядли, разве что перманентно находясь "после вчера", как и остальные сотрудники. Конечно это больше актуально для небольших городов, где туда идут работать не самые сливки общества так сказать. В Одессе же, где это всё-таки, поставленно на более широкую ногу, есть "отряды" молодых, аккуратных, хорошо одетых в униформу ребят, которым возможно даже неплохо платят за это. Наверно это правильно
Пушкин жив не хуже Цоя
Бедный водила... Вот икается, наверное, мужику. У человека был стресс, пьяный водитель было самое страшное из всех похорон, а мы уже заклевали человека.
Уважаемые, а может ли кто-нибудь посоветовать надежную и недорогую контору, занимающуюся изготовлением и установкой памятников. Предварительно знакома только с теми, кто сидит на Таировском кладбище там где администрация. Если это важно, меня интересует бюджетный вариант памятника.
Ув. тутти! я задала Вам вопрос тут в теме и в репутации... Вы проигнорировали, хотя в темку заглядывали. Ответьте пожалуйста! Водитель какого БРУ был пьян и когда? Иначе я буду считать Ваш пост голословным- типа ляпнуть абы что. Я знаю работников БРУ и могу проверить Ваши слова- никто никого покрывать не будет. А обычный озлобленный поклёп допустить не могу. Дело принципа.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки