Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 62 из 267 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5323
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, что на похоронах, в том числе - и в крематории, находится куча посторонних людей (сослуживцы, дальние родственники, просто зеваки), которые затем и пришли, чтобы оценить похоронный антураж. Как раз они и обращают внимание на экстерьер!
    Да истребить всю эту шваль при жизни, чтоб самому себе было приятно и благостно, что похороны организованы ДОСТОЙНО! "Спасибо мне, я горжусь собой, я свой долг выполнил сполна". Финал.
    Но после придут другие, дышащие уже в спину, а это уже другая, ИХ история похорон.
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 19.08.2011 в 01:20.

2. Вверх #1222
    User banned
    Где написано о пьяном водителе катафалка?

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Julika
    А мне интересно, каким образом в крематории находится священник и производит отпевание усопших, если православная церковь, насколько мне известно, против кремации? Это ради денег что ли?
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

4. Вверх #1224
    User banned
    Родственники хотят хоть как-то соблюсти традицию похорон по-православному, но отправляют ушедших прямо в АД,в гиену огненную! Для священников это, конечно же, - заработок!

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Родственники хотят хоть как-то соблюсти традицию похорон по-православному, но отправляют ушедших прямо в АД,в гиену огненную! Для священников это, конечно же, - заработок!
    До принятия христьянства, во времена язычества, и у нас была кремация и отменена была насильственно. Бог един для всех. Так что неизвестно кто куда попадёт...скорее всего туда, во что верит.

6. Вверх #1226
    User banned
    Мы живем сегодня и сейчас, а не во времена язычников. И сегодня принято хоронить православного человека в землю. А АД для многих - сейчас на земле.

7. Вверх #1227
    Мы живем сегодня и сейчас, а не во времена язычников. И сегодня принято хоронить православного человека в землю. А АД для многих - сейчас на земле.
    Традиции изменяются, потому что их принимают люди
    Когда душа покидает тело, нет разницы каким способом оно будет похоронено. Самое ценное - память о человеке.

8. Вверх #1228
    User banned
    Скажите это священнику: "Когда душа покидает тело, нет разницы, каким способом оно будет похоронено". Только находитесь от него на расстоянии вытянутой руки!

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для translator
    Только находитесь от него на расстоянии вытянутой руки!
    Лучше чуть дальше. Еще кадило на цепочке примерно метр длиной.
    А еще лучше вообще с ними дела не иметь.

10. Вверх #1230
    User banned
    Что так грубо? Воспринимайте встречу со священником как спектакль, народно-обрядовое действо!

11. Вверх #1231
    Скажите это священнику: "Когда душа покидает тело, нет разницы, каким способом оно будет похоронено". Только находитесь от него на расстоянии вытянутой руки!
    Священнику, который отпевает уже в крематории? Или отпевающему дома, в церкви, зная, что после отпевания усопшего будут кремировать? Они все вроде не против.

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для Julika
    Нет, ну судя по присутствию священников в крематории, им уже всё равно, как хоронить
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что так грубо? Воспринимайте встречу со священником как спектакль, народно-обрядовое действо!
    Та посчастливилось узнать их по другую сторону алтаря.
    Конечно, это блаженные ряженые, но уж больно привилегированные какие-то...
    Как мне недавно сказал один священник, "в церковь сейчас идут, как раньше шли в менты -- ради зацепки в городе, бесплатной униформы и непыльной работы".
    Последний раз редактировалось translator; 19.08.2011 в 10:50.

14. Вверх #1234
    User banned
    Есть и среди них пьяницы, мздоимцы и насильники. Как и в общей биомассе!

15. Вверх #1235
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Где написано о пьяном водителе катафалка?
    пост 1218
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну водитель пьяный это конечно врядли, разве что перманентно находясь "после вчера", как и остальные сотрудники. Конечно это больше актуально для небольших городов, где туда идут работать не самые сливки общества так сказать. В Одессе же, где это всё-таки, поставленно на более широкую ногу, есть "отряды" молодых, аккуратных, хорошо одетых в униформу ребят, которым возможно даже неплохо платят за это. Наверно это правильно
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для тутти
    Бедный водила... Вот икается, наверное, мужику. У человека был стресс, пьяный водитель было самое страшное из всех похорон, а мы уже заклевали человека.

18. Вверх #1238
    Новичок Аватар для Maxopka
    Уважаемые, а может ли кто-нибудь посоветовать надежную и недорогую контору, занимающуюся изготовлением и установкой памятников. Предварительно знакома только с теми, кто сидит на Таировском кладбище там где администрация. Если это важно, меня интересует бюджетный вариант памятника.

19. Вверх #1239
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от тутти Посмотреть сообщение
    Бедный водила... Вот икается, наверное, мужику. У человека был стресс, пьяный водитель было самое страшное из всех похорон, а мы уже заклевали человека.
    Ув. тутти! я задала Вам вопрос тут в теме и в репутации... Вы проигнорировали, хотя в темку заглядывали. Ответьте пожалуйста! Водитель какого БРУ был пьян и когда? Иначе я буду считать Ваш пост голословным- типа ляпнуть абы что. Я знаю работников БРУ и могу проверить Ваши слова- никто никого покрывать не будет. А обычный озлобленный поклёп допустить не могу. Дело принципа.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #1240
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Maxopka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а может ли кто-нибудь посоветовать надежную и недорогую контору, занимающуюся изготовлением и установкой памятников. Предварительно знакома только с теми, кто сидит на Таировском кладбище там где администрация. Если это важно, меня интересует бюджетный вариант памятника.
    Дешевле чем на самом кладбище- вряд ли Вы найдёте....и придётся собирать кучу документов... но... всё возможно..

Ответить в теме
Страница 62 из 267 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права