|
девочки, кто-то смог дозвониться в малиновский собес на тот тел, что для записи к инспекторам? я за неделю так ни раз у и не смогла. а ехать в другой конец города, чтоб просто записаться на другой день это издевательство![]()
8320+(866,6*3)=10919,8- по 866,6платят месяц в месяц, т.е. сейчас все получали за август, а Вы за июнь, июль и август... за май должны дать в мае 2015!!! проконтролируйте это обязательно
я понятия не имею что это еще за 40,2грн такие, если бы это был кусочек от 130грн за июль(я так понимаю что по уходу до 3-х лет в июле оформляли или больничный по бер и родам закончился в июле), то тогда бы еще отдельной суммой пришли 130грн за август, а так????
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Спасибо за консультацию!!!
К инспекторам только по записи? Без записи не принимают?
Девочки, меня интересует такой вопрос,по уходу за ребенком до 3-х лет по доходам надо переоформлять каждые пол года!!!
Кто-то уже хоть один раз переоформлял,что там с выплатами?
Я пересчитала и мне не оплатили 1мес,из 6мес если посчитать оплатили только 5мес,кто-то еще с этим сталкивался?Что делать?
нет не пропускали,в каком месяце мне сказали в собесе прийти, в таком и пришла переоформлять!!!А еще специально заказала справку о выплатах за пол года!!!Считаю))) в декабре: (июнь-ноябрь)(840*2)+(1250*6)=9180грн/6мес=1530грн/5чел=306грня попробую разобраться, но только скажите мне дату рождения среднего ребенка, Вы когда в декабре оформляли первый раз ему сколько было? в декабре в декларации сумму подработки мужа указывали?Больничный по бер. и родам когда окончился(дата) Декретные деньги когда оформляли(дата)? по уходу до 3-х лет обычное оформляли(130грн) или сразу повышенное(дата оформления), я просто пытаюсь сейчас понять из чего складывалась сумма: 1134,68? , я так понимаю что это было повышенное на обоих деток, т.к. в самом лучшем раскладе но цифра повышенного на одного ребенка не могла превышать 922грн- на тот момент был такой прожиточный...
просто мне это нужно для того чтобы включить повышенное на старшенького в сумму доходов за это полугодие, т.к. при расчете повышенного на младшего, повышенное на старшего считается в доход и наоборот, т.ч. один вид дохода Вы упустили точно((( я могу конечно просто поделить пополам 1134,68 и сказать что половина- повышенное на младшего, а половина- повышенное на старшего, но хотелось бы все-таки до истины докопаться, как они эту сумму высчитали, помогите мне немного))) и еще один главный вопрос з/п мужа- это "грязными" 1000грн(без вычета налогов по справочке из бухгалтерии) или "чистыми"(то что на руки дают)?
922-306=616грн*2=1232грн(а у Вас-1134,68???) на среднего что тоже было повышенное оформлено?, просто декретные не могли попасть в тот период, во первых- они слишком большие, а во-вторых Вы их должны были получить где-то в мае 2010г
в июне: (1000*6)+(1250*6)+(567,34*6)=16904,04
16904,04/6=2817,34
2817,34/5=563,468
960-563,468=396,532- должна быть такая сумма повышенного(за июнь и кусочек июля должна быть еще и на среднего ребенка доплата к 130, а с августа уже четко на младшенького по 396,53)
но у них в расчете ошибка(при расчете повышенного на младшего ребенка, сумма повышенного на старшего идет в доход и наоборот, а они приплюсовывали повышенное на обоих детей в доход(((): вместо (567,34*6), они умножали(1134,68*6) и получили вот что: (1000*6)+(1250*6)+(1134,68*6)=20308,08/6=3384,68/5=676,936
960-676,936=283,06-примерная цифра их повышенного, а может и того меньше((( ну в общем как то так.... я Вам посчитала исходя из тех данных, что Вы мне предоставили, тогда распечатывайте эту страничку и идите к ним разбираться, потом отпишитесь обязательно!!!!![]()
-----
у Вас ведь 29,06 еще больничный по бер и родам не закончился тогда еще или Вы перенашивали на 2-3недели малого? просто если не зайдет до конца месяца второй суммой еще 130грн, то лучше сразу позвонить в собес и выяснить что это за 40грн и где 130грн за август и кусочек июля....
-----
утречко доброе,подскажите плиз...муж работал официально до конца мая,док-ты на повышенное сдавала 17 марта,в сенябре заного идти в этот "ад на земле",так вот за какие месяцы нужна справка о доходах с оф.места работы или лучше взять за последнии 6 месяцев работы??
Девочки, кто разводился и подавал заявление на повышение пособия, подскажите пожалуйста какие нужны документы. Официально в разводе с 7 июля, на алименты подавала в начале июня. Но пока еще ничего не получила, т.е. практически уже три месяца мой доход составляет 130 грн на первого ребенка и 970 на второго, то есть 1100 грн на нас троих. А с сентября буду получать только 970, т.к. старшему ребенку будет уже 3 года. Могу я сейчас повысить пособие, или надо ждать алиментов и брать какуюто справку о размере алиментов?
Ничего не понимаю...Нет, я не перенашивала. Ну и что что не закончился больничный? Я подовала сразу на пособие до 3-х лет (мне сказали можно), а если хочу на повышеное, то надо дождаться конца отпуска по Б и Р. Или так нельзя?
У меня больничный по Б и Р должен был закончится 7 августа, но его продлили до 21 августа, т.к. было КС. Т.е. 130 грн. должны начать приходить после 21 августа, да?
Получается, что деньги за август (например) приходят в середине августа, да? Они каждый месяц в одно и то же время приходят?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки