|
Девочки, меня интересует такой вопрос,по уходу за ребенком до 3-х лет по доходам надо переоформлять каждые пол года!!!
Кто-то уже хоть один раз переоформлял,что там с выплатами?
Я пересчитала и мне не оплатили 1мес,из 6мес если посчитать оплатили только 5мес,кто-то еще с этим сталкивался?Что делать?
А еще специально заказала справку о выплатах за пол года!!!я попробую разобраться, но только скажите мне дату рождения среднего ребенка, Вы когда в декабре оформляли первый раз ему сколько было? в декабре в декларации сумму подработки мужа указывали?Больничный по бер. и родам когда окончился(дата) Декретные деньги когда оформляли(дата)? по уходу до 3-х лет обычное оформляли(130грн) или сразу повышенное(дата оформления), я просто пытаюсь сейчас понять из чего складывалась сумма: 1134,68? , я так понимаю что это было повышенное на обоих деток, т.к. в самом лучшем раскладе но цифра повышенного на одного ребенка не могла превышать 922грн- на тот момент был такой прожиточный...нет не пропускали,в каком месяце мне сказали в собесе прийти, в таком и пришла переоформлять!!!
просто мне это нужно для того чтобы включить повышенное на старшенького в сумму доходов за это полугодие, т.к. при расчете повышенного на младшего, повышенное на старшего считается в доход и наоборот, т.ч. один вид дохода Вы упустили точно((( я могу конечно просто поделить пополам 1134,68 и сказать что половина- повышенное на младшего, а половина- повышенное на старшего, но хотелось бы все-таки до истины докопаться, как они эту сумму высчитали, помогите мне немного))) и еще один главный вопрос з/п мужа- это "грязными" 1000грн(без вычета налогов по справочке из бухгалтерии) или "чистыми"(то что на руки дают)?
Последний раз редактировалось Provizorchek; 18.08.2011 в 00:10.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
и еще один главный вопрос з/п мужа- это "грязными" 1000грн(без вычета налогов по справочке из бухгалтерии) или "чистыми"(то что на руки дают)?
в декабре в декларации сумму подработки мужа указывали?Больничный по бер. и родам когда окончился(дата) Декретные деньги когда оформляли(дата)? по уходу до 3-х лет обычное оформляли(130грн) или сразу повышенное(дата оформления)
-----
-----
кому выплатили уже деньги после 14 июня по новым суммам?
я подала документы 14 июня и на единоразовую и на 130 грн., ребенок родился 15 апреля , а денег все нет!!!!
Подскажите, пожалуйста список документов для Соц.помощи (собеса) для получения дородовых.. Спасибо
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
если неработающая получите справку ее с паспортом и кодом в УСЗН(собес) , если работающая -декретный лист его на работу
Подскажите, пожалуйста...вчера пришли деньги 10960 грн. Это 8320 единоразовое, да? 866,25 х 2 мес = 1732,50 и 130 на 2 мес? Или что-то другое? У меня не выходит 10960. Пособие по Б и Р - 990 грн получила раньше.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Здравствуйте дорогие девушки. Простите за вопрос, думаю что вас уже достали с одними и теми же вопросами) Я хотела узнать имею ли право на повышенное пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет, и какие документы мне нужны для его оформления, и нужно ли прописывать ребёночка?
Мой муж по трудовой не работает, ребёночку 7 мес родился 27,01,2011, получаем единоразовое примерно по 886грн ежемесячно, до декрета я официально работала, сейчас числюсь в декретном отпуске. Ни я ни муж НЕ СПД. Вот только в марте месяце купили машину, я читала пост в вашей теме что это влияет на помощь. Пособие по уходу ещё не оформляли. Хотелось бы собрать все нужные документы сразу чтобы не бегать потом, до сдавая, нет возможности такой. р-н Малиновский.
Заранее благодарю за внимание![]()
Социальные закладки