Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 373 из 844 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 16879
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    я не обращалась к волшебникам, я обращалась к людям,которые уже это делали и знают ( хотя бы примерно) что нужно. И я просила в личку писать. А что бы ответить на вопрос никакого волшебства не нужно.....
    а в чем тут секрет что в личку писать?
    ну вы же тоже уже оформляли, значит знаете что нести и где искать

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от az Посмотреть сообщение
    Я оформила пособие до 3-х лет повышеное в декабре(у меня 3-е детей,у мужа на тот момент дохода небыло)получала 1134,68грн,в июне переоформила(доход мужа 1000грн/мес)мне вчера позвонили сказали что отказывают в повышенном пособии!!!
    Такое может быть???
    детям 7лет,3года и 1год2мес.
    с января!
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    извините...таки да
    больше никаких доходов нет? льгот?
    если ваши доходы 1250(пособие по рождению на3) и1000 з.пл. то повышенное выходит около 510 грн. нужно идти в таком случае и выяснять причину отказа
    Незнаю что делать!!!
    Сегодня получила деньги после переоформления и получила всего 650грн.за июнь,июль и август!!!

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Незнаю что делать!!!
    Сегодня получила деньги после переоформления и получила всего 650грн.за июнь,июль и август!!!
    а давайте я попробую разобраться, еще разочек продублируйте все свои доходы
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #7444
    Девочки, меня интересует такой вопрос,по уходу за ребенком до 3-х лет по доходам надо переоформлять каждые пол года!!!
    Кто-то уже хоть один раз переоформлял,что там с выплатами?
    Я пересчитала и мне не оплатили 1мес,из 6мес если посчитать оплатили только 5мес,кто-то еще с этим сталкивался?Что делать?
    А еще специально заказала справку о выплатах за пол года!!!
    нет не пропускали,в каком месяце мне сказали в собесе прийти, в таком и пришла переоформлять!!!
    Мне интересно сколько времени занимает переоформление,тоже первый раз подавала на повышенное по доходам семьи в декабре, сейчас в июне переоформляла на следующее полугодие,когда мне ждать денег?
    Я оформила пособие до 3-х лет повышеное в декабре(у меня 3-е детей,у мужа на тот момент дохода небыло)получала 1134,68грн,в июне переоформила(доход мужа 1000грн/мес)мне вчера позвонили сказали что отказывают в повышенном пособии!!!
    Такое может быть???
    детям 7лет,3года и 1год2мес.
    с января!
    извините...таки да
    больше никаких доходов нет? льгот?
    если ваши доходы 1250(пособие по рождению на3) и1000 з.пл. то повышенное выходит около 510 грн. нужно идти в таком случае и выяснять причину отказа
    я попробую разобраться, но только скажите мне дату рождения среднего ребенка, Вы когда в декабре оформляли первый раз ему сколько было? в декабре в декларации сумму подработки мужа указывали?Больничный по бер. и родам когда окончился(дата) Декретные деньги когда оформляли(дата)? по уходу до 3-х лет обычное оформляли(130грн) или сразу повышенное(дата оформления), я просто пытаюсь сейчас понять из чего складывалась сумма: 1134,68? , я так понимаю что это было повышенное на обоих деток, т.к. в самом лучшем раскладе но цифра повышенного на одного ребенка не могла превышать 922грн- на тот момент был такой прожиточный...
    просто мне это нужно для того чтобы включить повышенное на старшенького в сумму доходов за это полугодие, т.к. при расчете повышенного на младшего, повышенное на старшего считается в доход и наоборот, т.ч. один вид дохода Вы упустили точно((( я могу конечно просто поделить пополам 1134,68 и сказать что половина- повышенное на младшего, а половина- повышенное на старшего, но хотелось бы все-таки до истины докопаться, как они эту сумму высчитали, помогите мне немного))) и еще один главный вопрос з/п мужа- это "грязными" 1000грн(без вычета налогов по справочке из бухгалтерии) или "чистыми"(то что на руки дают)?
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 18.08.2011 в 00:10.
    -----

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я попробую разобраться, но только скажите мне дату рождения среднего ребенка, Вы когда в декабре оформляли первый раз ему сколько было? в декабре в декларации сумму подработки мужа указывали?Больничный по бер. и родам когда окончился(дата) Декретные деньги когда оформляли(дата)? по уходу до 3-х лет обычное оформляли(130грн) или сразу повышенное(дата оформления), я просто пытаюсь сейчас понять из чего складывалась сумма: 1134,68? , я так понимаю что это было повышенное на обоих деток, т.к. в самом лучшем раскладе но цифра повышенного на одного ребенка не могла превышать 922грн- на тот момент был такой прожиточный...
    просто мне это нужно для того чтобы включить повышенное на старшенького в сумму доходов за это полугодие, т.к. при расчете повышенного на младшего, повышенное на старшего считается в доход и наоборот, т.ч. один вид дохода Вы упустили точно((( я могу конечно просто поделить пополам 1134,68 и сказать что половина- повышенное на младшего, а половина- повышенное на старшего, но хотелось бы все-таки до истины докопаться, как они эту сумму высчитали, помогите мне немного)))
    Да 1134,68 это на двоих деток!!!
    22.07.2008г
    У мужа 1000грн.
    У меня 1250грн. и 1134,68грн.(льгот нет)!

6. Вверх #7446
    Да 1134,68 это на двоих деток!!!
    22.07.2008г
    У мужа 1000грн.
    У меня 1250грн. и 1134,68грн.(льгот нет)!
    и еще один главный вопрос з/п мужа- это "грязными" 1000грн(без вычета налогов по справочке из бухгалтерии) или "чистыми"(то что на руки дают)?
    в декабре в декларации сумму подработки мужа указывали?Больничный по бер. и родам когда окончился(дата) Декретные деньги когда оформляли(дата)? по уходу до 3-х лет обычное оформляли(130грн) или сразу повышенное(дата оформления)
    -----

7. Вверх #7447
    Посетитель Аватар для az
    и еще один главный вопрос з/п мужа- это "грязными" 1000грн(без вычета налогов по справочке из бухгалтерии) или "чистыми"(то что на руки дают)?
    в декабре в декларации сумму подработки мужа указывали?Больничный по бер. и родам когда окончился(дата) Декретные деньги когда оформляли(дата)? по уходу до 3-х лет обычное оформляли(130грн) или сразу повышенное(дата оформления)
    З/п мужа -скорее чистыми так как это неофициальный заработок,в декабре доход мужа неуказывали!
    По уходу до 3-х лет оформляла в декабре когда ребенку уже было 6мес. и сразу на повышенную!

8. Вверх #7448
    З/п мужа -скорее чистыми так как это неофициальный заработок,в декабре доход мужа неуказывали!
    По уходу до 3-х лет оформляла в декабре когда ребенку уже было 6мес. и сразу на повышенную!
    а декретные тоже в декабре и Вы работающая мамочка(декретные от работы 4оклада) или от собеса около 980грн? сумма декретных мне тоже нужна... считать буду сегодня ночью или уже завтра, т.к. сейчас уезжаю на весь день почти...
    -----

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    кому выплатили уже деньги после 14 июня по новым суммам?
    я подала документы 14 июня и на единоразовую и на 130 грн., ребенок родился 15 апреля , а денег все нет!!!!

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    кому выплатили уже деньги после 14 июня по новым суммам?
    я подала документы 14 июня и на единоразовую и на 130 грн., ребенок родился 15 апреля , а денег все нет!!!!
    срочно звоните в собес и выясняйте!!!
    -----

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Подскажите, пожалуйста список документов для Соц.помощи (собеса) для получения дородовых.. Спасибо
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

12. Вверх #7452
    если неработающая получите справку ее с паспортом и кодом в УСЗН(собес) , если работающая -декретный лист его на работу

13. Вверх #7453
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста...вчера пришли деньги 10960 грн. Это 8320 единоразовое, да? 866,25 х 2 мес = 1732,50 и 130 на 2 мес? Или что-то другое? У меня не выходит 10960. Пособие по Б и Р - 990 грн получила раньше.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста...вчера пришли деньги 10960 грн. Это 8320 единоразовое, да? 866,25 х 2 мес = 1732,50 и 130 на 2 мес? Или что-то другое? У меня не выходит 10960. Пособие по Б и Р - 990 грн получила раньше.
    хорошо что у вас в подписи указано что у вас 2 детей, а так догадывайся...
    что вы оформляли? и когда?

15. Вверх #7455
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    срочно звоните в собес и выясняйте!!!
    звонила, сказали ждать после 20, финансирования не было

16. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    звонила, сказали ждать после 20, финансирования не было
    16-го уже все районы получили, нужно еще разочек позвонить и настоятельно попросить чтобы пробили по базе в ведомость на какой месяц Вы попали, а то что-то очень уж долго ждете!!!
    -----

17. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Здравствуйте дорогие девушки. Простите за вопрос, думаю что вас уже достали с одними и теми же вопросами) Я хотела узнать имею ли право на повышенное пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет, и какие документы мне нужны для его оформления, и нужно ли прописывать ребёночка?
    Мой муж по трудовой не работает, ребёночку 7 мес родился 27,01,2011, получаем единоразовое примерно по 886грн ежемесячно, до декрета я официально работала, сейчас числюсь в декретном отпуске. Ни я ни муж НЕ СПД. Вот только в марте месяце купили машину, я читала пост в вашей теме что это влияет на помощь. Пособие по уходу ещё не оформляли. Хотелось бы собрать все нужные документы сразу чтобы не бегать потом, до сдавая, нет возможности такой. р-н Малиновский.
    Заранее благодарю за внимание

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от Шпилька8622 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие девушки. Простите за вопрос, думаю что вас уже достали с одними и теми же вопросами) Я хотела узнать имею ли право на повышенное пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет, и какие документы мне нужны для его оформления, и нужно ли прописывать ребёночка?
    Мой муж по трудовой не работает, ребёночку 7 мес родился 27,01,2011, получаем единоразовое примерно по 886грн ежемесячно, до декрета я официально работала, сейчас числюсь в декретном отпуске. Ни я ни муж НЕ СПД. Вот только в марте месяце купили машину, я читала пост в вашей теме что это влияет на помощь. Пособие по уходу ещё не оформляли. Хотелось бы собрать все нужные документы сразу чтобы не бегать потом, до сдавая, нет возможности такой. р-н Малиновский.
    Заранее благодарю за внимание
    по доходам вы выходите на повышенное, но т.к. вы купили машину это может являться причиной отказа.
    машина у вас в собственности или куплена по доверенности?

19. Вверх #7459
    Посетитель Аватар для az
    а декретные тоже в декабре и Вы работающая мамочка(декретные от работы 4оклада) или от собеса около 980грн? сумма декретных мне тоже нужна... считать буду сегодня ночью или уже завтра, т.к. сейчас уезжаю на весь день почти...
    Я работающая,декретные получала на работе,сумму непомню,но зарплата вроде по минемалке!!!

20. Вверх #7460
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    по доходам вы выходите на повышенное, но т.к. вы купили машину это может являться причиной отказа.
    машина у вас в собственности или куплена по доверенности?
    Машина собственная, на муже оформленна. А как они могут проверить наличие автомобиля? Нельзя ли умолчать об этом?

Ответить в теме
Страница 373 из 844 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя