|
Все только о ресторанах говорят, но каждый день там обедать не все могут: во-первых в рабочее время потратить час времени(а как правило нормальные заведения в центре) я работаю на Бугаевке-никак не успею(время-деньги),во вторых-дорого лишних 400 бакинских в месяц из семейного бюджета(и помните до сих пор дети в Африке голодают), и наконец во всем мире принято обедать на работе в столовках.
Но в Одессе их практически нет!!! 22,01.08 в "жарю-кошмарю"(точнее парю-на Дальницкой,46) при мне человек в виде дополнительной специи ноготь!!! в подарок получил+ накануне сырая курица и меня просто отшибло от общепита, пробовал питатся в других столовках, но там гигиена отсутствует реально.
Если хто знает нормальную домашнюю кухню -подскажите!!
Последнии раз была в Йокогаме - такое впечатление что они просто портятся со временем. Раньше были лучше и опрятнее и внимательние и еда как-то меняется не в лучшую сторону. Берем всегда одно и тоже и следим за качеством и вкусом, если будет так продолжаться прейдется искать новое место. А в Якитории у меня сестра сильно отравилась, ели откачали - больше не ходим!
Сейчас сидим с подружкой в Дольче кофе на Петра Великого. Я заказала травяной чай и попросила принести воды холодной, потому как не люблю слишком горячие напитки. Воду принесли сырую. А в меню - просто куча грамматических ошибок. С такими ценами могли бы и проверить...
На десерт - корзиночка с черной смородиной. На любителя. Мне понравилось.
Последний раз редактировалось Найт; 22.01.2008 в 18:29.
Иногда банан - это просто банан:)
соглашусь,что семь самураев испортились.но в токио сейчас все вкусно...видимо не успели испортиться....сегодня проверяли на себе))
Знатоки одесских ресторанов! Мне знакомая киевлянка яро (с) Леро утверждала, что в Одессе есть "Патата Хаус". Внимание, вопрос: верно ли сие?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Потато хауз был в Одессе, но закрылся, находился он на Преображенской угол Успенской.
К слову сказать он действительно относился к киевской сети, но...качество хромало по полной программе
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Ну Лосося из Норвегии везут, а откуда остальное-не известно.
Я спорить не буду, но поверьте нори у них именно оттуда откуда я написала, угорь тоже, моя сестра работает в ветсанлаборатории именно в отделе по иследованию рыбы и т.д. она очень неплохо знает что откуда везут ну и куда поставляют к этому)))
Да кстати добавлю что являюсь женой владельца брокерской компании, так что что откуда завозят я уж точно знаю, поверьте)))
Социальные закладки