|
Серьёзно??? Интересный эффектКогда нас будет поменьше, зайдём в шатёр, поделюсь враженнями
У них уже давно нет Эмина, шеф очень приятный, долго проплававший мужчина
Согласна насчёт зала (хотя мрачноват) и кухни, а как тебе тамошняя обслуга ИМХО хуторская?[/QUOTE]
В хуторке не была лет 5...Обслугу не помню...Помню только их убойную самогонку, ну оч была хороша![]()
Сорри, что-то у меня не очень с множественным цитированием![]()
Слышала , что Эмин не нормальный человек и что его выгнали из Акварели и он ушел на Дачу.Ну это не удивительно.. У них же шеф Эмин из Хуторка...
Пару дней назад заехали в Яки торию. Крик души - ВПЕРВЫЕ ТАКОЙ КОШМАР. Ждали официанта около 20 минут. Заказ несли примерно также. Рис в суши теплый, разваливался и какой-то не вкусный. Лосось на суши один вдоль порезан, другой поперек- застревает в зубах ( сори).
Времени ждать счет у меня не было я попросила его, когда принесли суши. принесли ровно через 10 мин. И в конце поразил мальчик, который просто открываал двери- безмолвно и с отсуствующим видом. Ответьте кто-то на вопрос : Почему у них всегда столько много людей, если сервис на 2, еда на 3.????
А вы помните заведение АК Дональд на месте нынешнего Гонконга?
Ужаснее и представить ничего нельзя было. Но люди шли, потому что думали, что это тот самый МакДональдс, о котором они видели в кино.
Так и тут. Люди думают, что в Якитории - суши и японская кухня, а там давно ужас-ужас (с).
Там никокда не было ничего хорошего и,тем более,вкусного,поэтому я совсем не удивляюсь сказанным вами словам,но искренне удивляюсь с вами за компанию почему там полнО людей???
Хотя есть одно предположение:
в силу того,что местный контингент(студенты,абитуриенты....) мало что понимает в японской кухне и не способен адекватно оценить качество приготовления блюд и продуктов,из кот.они готовятся,внимание обращает больше на цены,ниже кот. в Одессе на японскую кухню наверное нет!!!!
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Насчет цен в Якитории, вопрос спрный, недалеко находится Токио, цены либо такие-же либо чуть ниже, при сопоставлении качества приготовленных блюд, Токио впереди однозначно, получить в Токио 20% карту вообще не вопрос.
Мне кажется все таки Якитория выигрывает во многом режимом работы, все таки круглосуточных заведений в центре не так уж много. Ну и плюс стильный интерьер играет свою роль.
Хотя... супы там все таки вкусные)))
Честно говоря в Токио не была,но и не пойду...это же от Семи самураев!!!
А там качество ОЧ хромает на обе ноги,здесь может повара получше,но качество продуктов-не вышак((((((
Каждый для себя решает сам,но как по мне,так лучше один раз поесть в Йокогаме,чем десять-в Семи самураях......
Употреблять в пищу сырую рыбу сомнительного качества не просто невкусно,но еще и ОЧ опасно![]()
в яритории все обычно какое-то сухенькое..... но место тесовочное, мАжорное!
в семь самураев хожу очень часто и кроме проблем с сервисом (типа ожидания официанта, отсутсвия полотенец и тп) никаких проблем не было, всегда вкусно и качественно....
ам сейчас слишком бльшой поток людей, чтобы продукты застаивались
А я вот не понимаю,что хорошего в "Йокогаме"? Суши с роллами вообще "Г",остальная кухня еще куда ни шло,обслуживание не супер,но почему-то все это расхваливают- не понимаю .
Потому что "по баГатаму"
Присоеденяюсь - есть там противная такая официантка с ногтями "а-ля консьержка", у меня каждый раз впечатление что я пришла к ней домой и залезла в ее холодильник без спросу..
Ролы - слишком моного майонеза (там где он есть). Суши, чука - нормальные.
Тайская больше нравится.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
В Семь самураев даже соевый соус не соевый,а грибной,товарищи....а темпура с креветкой больше похожа на булку с креветкой,птч кляр не из рисовой муки,а из пшеничной и его безумно много.пропорция совершенно нарушена и это с целью экономии!!!! Рис скорее не японский,по крайней мере не Нишики,кот.положено.....Качество рыбы-кошмар(попробуйте сашими и все поймете сами)....
не навязываю никому свое мнение...просто просили объяснить,с чего такие высказывания......
С ув.......
Ну не знаю...на вкус и цвет....
Я очень люблю японскую кухню, перепробовала ее во всех японских ресторанах города, а также и заграницей. Сколько не брала в 7 Самураях-всегда было очень хорошо. В Якитории, не смотря на большой оборот, вечно как-будто обветренные суши, будто лежали уже 2 недели. В Фанкони-слишком много майонеза. Как по мне,- неплохие в Якогаме, но были инциденты..
Официантка с безобразными длинючими гелевыми ногтями. И взглядом:" Ну че приперлись воще сюда?"
А-ля консьержка - то бишь как женщина несостоятельная но очень хотящая закосить под нее (выражение образное - ни в коем случае не дискредитирующее по проф. признаку - если есть адвокаты - в личку)
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 22.01.2008 в 15:34.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки