Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 383 из 2207 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 44124
  1. Вверх #7641
    Новичок Аватар для Максима
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили Пивной сад, очень хотелось там побывать, потому что здесь его так расхвалили.. Да, понравилось, да, было вкусно.. не забегаловка.. Заказала популярную "Рульку" - объедение.. Когда зашли нас вежливо спросили был ли у нас заказан столик или ожидают ли нас тут наши друзья? Так как мы посетили этот ресторан в первый раз, то так и сказали. что пришли посмотреть-попробовать, оценить.. Нас мило пригласили за один единственный свободный столик, кстати, в нормальном месте у окошка или предложили за барной стойкой.. следующие уже получили только пока место за барной стойкой. Мы выбрали, конечно, столик и нам было хорошо и уютно.. Правда, долговато готовили, но оно того стоило. Там мы увидели сцену и белое пианино, но вот кто и когда на нем играет не довелось увидеть, может, кто знает? Еще мне интересно чье это пиво? местного варения или нет? тоже, интересно узнать.
    Пиво свое, сами варят, мы тоже были там вечером 19, народа много, праздник ведь был, но у них, говорят в выходные по вечерам людно, надо заранее заказывать столик, мы так делаем.
    Последний раз редактировалось Максима; 21.01.2008 в 16:43.

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали зайти внутрь этого шатра и пообщаться? Там же эхо уши давит! Просто невозможно там находиться!

Ну это не удивительно.. У них же шеф Эмин из Хуторка...
    Серьёзно??? Интересный эффект Когда нас будет поменьше, зайдём в шатёр, поделюсь враженнями
    У них уже давно нет Эмина, шеф очень приятный, долго проплававший мужчина

Согласна насчёт зала (хотя мрачноват) и кухни, а как тебе тамошняя обслуга ИМХО хуторская?[/QUOTE]

В хуторке не была лет 5...Обслугу не помню...Помню только их убойную самогонку, ну оч была хороша

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сорри, что-то у меня не очень с множественным цитированием

4. Вверх #7644
    Новичок
    Ну это не удивительно.. У них же шеф Эмин из Хуторка...
    Слышала , что Эмин не нормальный человек и что его выгнали из Акварели и он ушел на Дачу.

5. Вверх #7645
    Новичок
    Пару дней назад заехали в Яки торию. Крик души - ВПЕРВЫЕ ТАКОЙ КОШМАР. Ждали официанта около 20 минут. Заказ несли примерно также. Рис в суши теплый, разваливался и какой-то не вкусный. Лосось на суши один вдоль порезан, другой поперек- застревает в зубах ( сори).
    Времени ждать счет у меня не было я попросила его, когда принесли суши. принесли ровно через 10 мин. И в конце поразил мальчик, который просто открываал двери- безмолвно и с отсуствующим видом. Ответьте кто-то на вопрос : Почему у них всегда столько много людей, если сервис на 2, еда на 3.????

6. Вверх #7646
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Слышала , что Эмин не нормальный человек и что его выгнали из Акварели и он ушел на Дачу.
    Правда???То-то на Новый год были некоторые проблемы с кухней...

7. Вверх #7647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Правда???То-то на Новый год были некоторые проблемы с кухней...
    Я не утверждаю. Но знакомые через знакомых- знаете как это у нас в Одессе бывает? А какие были проблемы?

8. Вверх #7648
    Постоялец форума
    Ответьте кто-то на вопрос : Почему у них всегда столько много людей, если сервис на 2, еда на 3.????
    А вы помните заведение АК Дональд на месте нынешнего Гонконга?

Ужаснее и представить ничего нельзя было. Но люди шли, потому что думали, что это тот самый МакДональдс, о котором они видели в кино.

Так и тут. Люди думают, что в Якитории - суши и японская кухня, а там давно ужас-ужас (с).

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Пару дней назад заехали в Яки торию. Крик души - ВПЕРВЫЕ ТАКОЙ КОШМАР. Ждали официанта около 20 минут. Заказ несли примерно также. Рис в суши теплый, разваливался и какой-то не вкусный. Лосось на суши один вдоль порезан, другой поперек- застревает в зубах ( сори).
    Времени ждать счет у меня не было я попросила его, когда принесли суши. принесли ровно через 10 мин. И в конце поразил мальчик, который просто открываал двери- безмолвно и с отсуствующим видом. Ответьте кто-то на вопрос : Почему у них всегда столько много людей, если сервис на 2, еда на 3.????
    Там никокда не было ничего хорошего и,тем более,вкусного,поэтому я совсем не удивляюсь сказанным вами словам,но искренне удивляюсь с вами за компанию почему там полнО людей???

Хотя есть одно предположение:
    в силу того,что местный контингент(студенты,абитуриенты....) мало что понимает в японской кухне и не способен адекватно оценить качество приготовления блюд и продуктов,из кот.они готовятся,внимание обращает больше на цены,ниже кот. в Одессе на японскую кухню наверное нет!!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

10. Вверх #7650
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Насчет цен в Якитории, вопрос спрный, недалеко находится Токио, цены либо такие-же либо чуть ниже, при сопоставлении качества приготовленных блюд, Токио впереди однозначно, получить в Токио 20% карту вообще не вопрос.
    Мне кажется все таки Якитория выигрывает во многом режимом работы, все таки круглосуточных заведений в центре не так уж много. Ну и плюс стильный интерьер играет свою роль.
    Хотя... супы там все таки вкусные)))

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Насчет цен в Якитории, вопрос спрный, недалеко находится Токио, цены либо такие-же либо чуть ниже, при сопоставлении качества приготовленных блюд, Токио впереди однозначно, получить в Токио 20% карту вообще не вопрос.
    Мне кажется все таки Якитория выигрывает во многом режимом работы, все таки круглосуточных заведений в центре не так уж много. Ну и плюс стильный интерьер играет свою роль.
    Честно говоря в Токио не была,но и не пойду...это же от Семи самураев!!!
    А там качество ОЧ хромает на обе ноги,здесь может повара получше,но качество продуктов-не вышак((((((
    Каждый для себя решает сам,но как по мне,так лучше один раз поесть в Йокогаме,чем десять-в Семи самураях......
    Употреблять в пищу сырую рыбу сомнительного качества не просто невкусно,но еще и ОЧ опасно

12. Вверх #7652
    Частый гость
    в яритории все обычно какое-то сухенькое..... но место тесовочное, мАжорное!
    в семь самураев хожу очень часто и кроме проблем с сервисом (типа ожидания официанта, отсутсвия полотенец и тп) никаких проблем не было, всегда вкусно и качественно....
    ам сейчас слишком бльшой поток людей, чтобы продукты застаивались

13. Вверх #7653
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я вот не понимаю,что хорошего в "Йокогаме"? Суши с роллами вообще "Г",остальная кухня еще куда ни шло,обслуживание не супер,но почему-то все это расхваливают- не понимаю .

14. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю,что хорошего в "Йокогаме"? Суши с роллами вообще "Г",остальная кухня еще куда ни шло,обслуживание не супер,но почему-то все это расхваливают- не понимаю .
    Потому что "по баГатаму"

Присоеденяюсь - есть там противная такая официантка с ногтями "а-ля консьержка", у меня каждый раз впечатление что я пришла к ней домой и залезла в ее холодильник без спросу..
    Ролы - слишком моного майонеза (там где он есть). Суши, чука - нормальные.
    Тайская больше нравится.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #7655
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Намного дешевле чем в Токио и Якитории в 7 Самураев.

16. Вверх #7656
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    Честно говоря в Токио не была,но и не пойду...это же от Семи самураев!!!
    А там качество ОЧ хромает на обе ноги,здесь может повара получше,но качество продуктов-не вышак((((((
    Каждый для себя решает сам,но как по мне,так лучше один раз поесть в Йокогаме,чем десять-в Семи самураях......
    Употреблять в пищу сырую рыбу сомнительного качества не просто невкусно,но еще и ОЧ опасно
    Очень часто берем с 7 Самураев ролы домой. Всегда все свежее и вкусное)) С чего такие высказывания?
    Вот как раз в Йокогаме, которую я тоже люблю, я 2 раза отравилась..(((

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень часто берем с 7 Самураев ролы домой. Всегда все свежее и вкусное)) С чего такие высказывания?
    Вот как раз в Йокогаме, которую я тоже люблю, я 2 раза отравилась..(((
    В Семь самураев даже соевый соус не соевый,а грибной,товарищи....а темпура с креветкой больше похожа на булку с креветкой,птч кляр не из рисовой муки,а из пшеничной и его безумно много.пропорция совершенно нарушена и это с целью экономии!!!! Рис скорее не японский,по крайней мере не Нишики,кот.положено.....Качество рыбы-кошмар(попробуйте сашими и все поймете сами)....
    не навязываю никому свое мнение...просто просили объяснить,с чего такие высказывания......
    С ув.......

18. Вверх #7658
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    В Семь самураев даже соевый соус не соевый,а грибной,товарищи....а темпура с креветкой больше похожа на булку с креветкой,птч кляр не из рисовой муки,а из пшеничной и его безумно много.пропорция совершенно нарушена и это с целью экономии!!!! Рис скорее не японский,по крайней мере не Нишики,кот.положено.....Качество рыбы-кошмар(попробуйте сашими и все поймете сами)....
    не навязываю никому свое мнение...просто просили объяснить,с чего такие высказывания......
    С ув.......
    Ну не знаю...на вкус и цвет....
    Я очень люблю японскую кухню, перепробовала ее во всех японских ресторанах города, а также и заграницей. Сколько не брала в 7 Самураях-всегда было очень хорошо. В Якитории, не смотря на большой оборот, вечно как-будто обветренные суши, будто лежали уже 2 недели. В Фанкони-слишком много майонеза. Как по мне,- неплохие в Якогаме, но были инциденты..

19. Вверх #7659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    есть там противная такая официантка с ногтями "а-ля консьержка
    А это как?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #7660
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А это как?
    Официантка с безобразными длинючими гелевыми ногтями. И взглядом:" Ну че приперлись воще сюда?"

А-ля консьержка - то бишь как женщина несостоятельная но очень хотящая закосить под нее (выражение образное - ни в коем случае не дискредитирующее по проф. признаку - если есть адвокаты - в личку)
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 22.01.2008 в 15:34.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

Закрытая тема
Страница 383 из 2207 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права